Жены, поделитесь способами борьбы с любовницами ваших мужей!?
можно даже тезисно. что можно делать что нельзя.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 199 ответов
Последний —
Перейти
Алена
И еще не чего бояться свободного положения - отсутствие мужа, мир настолько интересен, я например наслаждаюсь одиночеством. В это время можно что-нить почитать, вот так спокойно посидеть в инете, встретиться с подружками, заняться рукоделием, и т.д., тоооолько появляется мужчина, как сразу все накрывается медным тазиком - бегаешь только возле него. Спасибо что мой пока работой очень увлечен...)))))
Ульразвук
Алена
Сообщение было удалено
Вот в этом не могу с вами не согласиться. Свобода -это очень хорошо и ценно.Личное пространство и время очень важно. Постоянное присутствие рядом другого человека очень напрягает. Всего должно быть в меру.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Вот одного не могу понять.Как могут Ляди достоинству жену учить? А ваше то оно самое где?
Алена
Я это для тех писала - кто панически боится свободы и не знает что с ней делать! И если в жизни у вас такой момент настал, не пропускайте его мимо - используйте его на все сто)
Алена
Вот одного не могу понять.Как могут Ляди достоинству жену учить? А ваше то оно самое где?[/quote]
Ульразвук
Алена
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Гость
1047.Что ,ультразвук вы обнищали от подачи алиментов?Вот у кого деньги на первом плане.Алименты законное право БЖ и детей .И что уже прошла любовь к чужому мужику у которого в перспективе пожизненое содержание БЖ,раздел имщества и возможно дети,что неохота нищего любить?Безкорыстные вы дырки.
Рейсер
Сами вы бл..ди не хилые в этом плане! это подтверждает соседняя тема!
Там столько писанины, я живу с мужем из-за денег, а трахаюсь другими!
Противно!
Ни души ни мозгов!
А замуж выходит нужно за того кто полностью вас устраивает.
А не: тогда когда говорите пора!, хочу замуж и все! как дети маленькие!
Там столько писанины, я живу с мужем из-за денег, а трахаюсь другими!
Противно!
Ни души ни мозгов!
А замуж выходит нужно за того кто полностью вас устраивает.
А не: тогда когда говорите пора!, хочу замуж и все! как дети маленькие!
Ирина
Алена
Сообщение было удалено
+много
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я насколько помню девчонки где-то обсуждали тему алиментов, и писал, что если платить не будут, то уважение к мужикам пропадет! Так что не злобьтесь почем зря. И вообще пусть детям и бж все оставит - мы ж только за.
Я насколько помню девчонки где-то обсуждали тему алиментов, и писал, что если платить не будут, то уважение к мужикам пропадет! Так что не злобьтесь почем зря. И вообще пусть детям и бж все оставит - мы ж только за.
Ульразвук
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю мадам , может вы и дырка))) не могу знать. Себя таковой не считаю. В отличие от вас я женщина, вас видимо дыркой родили, ну каждому свое.Прежде чем высказываться , с пеной у рта, я бы вам настоятельно порекомендовала бы вчитываться и вдумываться в то, что пишут другие. Если вы этого не умеете делать, это сугубо ваши проблемы.
Кого вы мне предлагаете любить, милая тетушка? Я вообще то жена))) так что утрите свой рот.
Если вы не понимаете о чем я написала в том посте , то вернитесь к нему и еще раз перечитайте и перечитывайте до тех пор пока не поймете!
Кого вы мне предлагаете любить, милая тетушка? Я вообще то жена))) так что утрите свой рот.
Если вы не понимаете о чем я написала в том посте , то вернитесь к нему и еще раз перечитайте и перечитывайте до тех пор пока не поймете!
Ульразвук
Алена
Сообщение было удалено
Ну Гость от злости просто ничего не поняла))) Вот и написала глупости.
Ульразвук
Гость
Сообщение было удалено
да и еще Гость (или это Наташенька), слово беСкрорыстные пишутся через С, а не через З.
Лиля
побрейте ее налысо и зеленкой лысину намажьте
Лиля
самый действенный, мужу противно, ей стыдно, там никаких отношений больше никогда не будет. 100 раз проверено
Ультразвук
Лиля
Сообщение было удалено
вы это как себе представляете?:)
Ультразвук
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз некогда читать всю ветку тогда язык свой помоечный прикусите и помалкивайте в тряпочку. Хоть 1 мой пост сюда где я защищаю кого-либо! Телочка)))
Гость
1077.Помоечный язык у тебя,раз поливаешь грязью женщин,оказавшихся в затруднительных ситуациях,никакой женской солидарности и сочуйствия,вместе с аленой,леди и др.
Ультразвук
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая телочка...вам же вроде некогда читать всю ветку, так где же вы узрели что я кого то тут грязью поливаю? Врать не хорошо. И потом с какой стати у меня должна быть женская солидарность?
Ультразвук
Гость
Сообщение было удалено
Да и еще, милая телочка, в 28 лет пора бы знать, что нет слова сочуЙвствие, есть слово сочувствие.
игнор мужа и счастье в глазах)
Алена
Веда
Сообщение было удалено
--------------------------------------
Вот, вот это примерно то что я написала в первом посте))))))
Вот, вот это примерно то что я написала в первом посте))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1080.Вот оно что,ты походу мужик-телок,раз нет женской солидарности,А,обсирала ты Наташеньку,которая очень правильно писала. Да и орфографией не понтуйся-ее комп проверяет.
Ультразвук
Гость
Сообщение было удалено
Милая деревенская телочка, у меня не может быть женской солидарности с такими невростиничками как вы или наташенька)))) ну не могу я быть солидарна с такими хабалками и врушками.
А на счет орфографии) выкиньте свой комп...не понятно что он у вас там проверяет))но явно не орфографию))))))
А на счет орфографии) выкиньте свой комп...не понятно что он у вас там проверяет))но явно не орфографию))))))
Гость
Коза драная,ты и есть истеричка неадекватная,смотри и этот муж сбежит.Вот из-за таких сучек и мужики тряпки,не могут прижать кобелям хвост телки беспринципные.
Ультразвук
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))смешно.....коза драная дочь у вашей мамы))))
Непридуманные истории
Гость
У твоего папы и мамы дочь коза драная и смешливаяяяяяя.
Ультразвук
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы ))теряете квалификацию....давайте больше креатива что ли..... а то мне так неинтересно)ну же , телочка покажите на что вы способны...в 28 лет)
Гость
Посмотрим на что ты способна,без опыта и квалификации,покреативь ,проведи мозговой штурм ,бычок.
Ультразвук
Гость
Сообщение было удалено
эх...как деревенские телочки скучны))))
Гость
девчонки что тут про спасалоны пишете?чушь собачья/в моем подьезде кабель есть ему скоро 36/точно так же как у автора завел прилюдно любовницу к родителям возит из другого города/эта любовница черная с косой как беженка из узбекистана при том отлично знает что он женат и есть кукла дочь/его родители принимают эту мадами на зло жене т к они считают что жена д олжна на коленях стоять всегда перед мужем и в рот свекрови заглядывать что и делает это любовница усиленно/А жена ухоженная красивая у нее внешность необычная/при хорошей роботе/Тут вы говорите надо быть лучше любовницы/Вот факт перед омной/ЖЕНА СУПЕР ЛЮБОВНИЦА МАРТЫШКА
Алена
Сообщение было удалено
День добрый.Я раньше тоже за поздние браки была,а сейчас мнение поменяла.Хотя,это больше к деторождению отношение имеет.Чем моложе женщина,тем легче ей с ребенком.(сугубо личное мнение)Меня в мои 30 болячки долбят-то давление,то гастрит обострится.А че уж после 35 лет!))) Хотя некоторым не то что до 30-ти,вообще рожать противопоказано.
Ультразвук
брУнетка
Сообщение было удалено
Вы же должны понимать, что кто то в 20 весь больной а кто то и в 35 здоровее любого здорового.
Ультразвук
Сообщение было удалено
Вы знаете,я просто чет сейчас своих знакомых перебрала-есть и такие,которые в 35 огурцы были,но их чет резко "срубать" начинает))).Мне кажется,в идеале в 35-37 2-й ребенок все же.Для первого как то поздновато.Хотя всякие условия есть-не получается,жилье,элементарно по бабьи не везет.Но я б лично свою девушку еще б раньше родила))))
Алена
Сообщение было удалено
Плюсы в одиночестве есть несомненно,но иногда тоска берет,волком вой.И ребенок есть,и вроде занята все время-то занятия,то прогулки и т.д.А вот ночью чет совсем не айс.и дело даже не в сексе...Про себя я уже давно поняла-мне как той бабке старой-сама не знаю как,но не так.Одна я дурею,с ним-как же ж блин мне около тебя скакать надоело,свинтус ты этакий.))))
Ультразвук
брУнетка
Сообщение было удалено
На счет второго согласна, хотя у кого как . Вот у меня подруга в 36 только первенца скоро рожать будет, не могла с мужем никак забеременеть, вместе были 16 лет, развелись, у нее роман случился и сразу забеременела. То ли муж ее все же не мог, то ли не совместимость какая.....хотя сейчас молодежь куда ни плюнь все больные ..то одно ..то другое, да и ума не совсем много чтобы детей рожать и воспитывать...все же это должно быть осознанное решение. А то вон у моей подруги племянница в 21 года орала что надо срочно замуж, а то не возьмут, нашла парня, поженились тут же залет, родила...теперь сидит плачет на фига она так рано замуж вышла и родила...на дискотеку ей охота, да и вообще не думала что так сложно будет.А кто то по состоянию здоровья не может родить до 25 ....
Ультразвук
Сообщение было удалено
Не,в 21 рано,институт все-таки закончить надо без таких заморочек.24-25-самое то рожать,если все условия позволяют.Не знаю у кого как,а я сейчас второго даже и боюсь.Ответственность-мама не горюй какая,да и переживаний хватает.По молодости все легче переносится.А так лет до 34 отстреляться по полной и растить потом.Бабушки с дедушками еще помочь в силах.Я до этого про одну знакомую писала (которая уж очень женатых любит),33 года.И рада бы родить да никак.Фигура испортилась,кожа вообще ужасная.И противная такая,жуть.А все отчего?От одиночества.
Ультразвук
брУнетка
Сообщение было удалено
Да нууу в одиночестве есть своя прелесть.....
Ультразвук
Сообщение было удалено
Мне кажется,все в сравнении...Для того,что бы ощутить кайф от одиночества,надо сначала пожить в "неодиночестве".))))ей,к примеру,сравнивать не с чем.Я вот,к примеру,устаю от готовки-глажки-стирки и еще от кучи забот.Само собой,когда мой в командировках-я кайфую)))так мне есть с чем сравнивать.
Ультразвук
брУнетка
Сообщение было удалено
Это точно))) в сравнении))))) А я порой ленюсь))) поэтому не то что устаю...а иногда хочется просто тупо ничего не делать)Но у меня муж золото дает мне всегда личное пространство и время.
Ультразвук
Сообщение было удалено
повезло))) А я своему иногда вопрос задаю-ты че боишься,что че нибудь не сделаю и поменьше устану?то одно ему,то второе....Но уж если я на дыбы встану,сразу-ой конечно устаешь,ой не обращай на меня внимания.Я сама еще тоже виновата.Во время своего одиночества такая самостоятельная стала)))) Все и везде сама,сейчас по привычке все вопросы решаю,он у меня разбаловался вконец.и причем,что больше всего бесит,объяснять приходится."а ты что,сама не можешь?".Втащить охота!!! Так что женам,которые по другому в семье все строят,завидую белой завистью.
вот кстати к вопросу об одиночестве.Женщина к 35-это ж такой сформировавшийся "организм",что мужчина уже не нужен в принципе,даже наоборот мешать .Мое мнение-одиночество в конечном итого не есть хорошо.)))) Женщина необратимо меняется,опять же семьи неполные.
Ультразвук
Сообщение было удалено
Но сейчас мой перевоспитывается))) Я вчера например,целый день "Великолепный век" смотрела (с утюгом в руках правда),а он ребенком занимался.
Ультразвук
брУнетка
Сообщение было удалено
Я его тоже смотрела весь день)))))))))и ничего не делала, вечером только погладила немножко совсем))))Сериал классный мы зимой его с мужем начинали смотреть)ездили на отдых (традиция у нас) вдвоем и пристрастились что то)
Ультразвук
Сообщение было удалено
Я вся с слюнях-соплях сидела,своему сказала-даже не подходи.И шагу не сделаю!Бери дите,чеши на улицу,развлекай как хочешь.Я в телевизоре"))) Я даже в Стамбул засобиралась осенью на 3-4 дня.
Ультразвук
брУнетка
Сообщение было удалено
Ну вот я первого мужа сильно избаловала, он тоже как ваш типа сама сама))) Хотя он человек не плохой.
А вот второй муж считает что домашнее хозяйство это тяжелее чем работа,хотя я работаю. Правда любит чтобы порядок. но никогда меня этим не напрягает, да в принципе и я все успеваю. Зато не знаю что такое по магазинам ходит и решать какие то финансовые и прочие вопросы, ну знать то знаю, но у меня для этого муж есть.В этом я полностью на него полагаюсь, в принципе могу же и сама, но расслабятся не даю)).
А вот второй муж считает что домашнее хозяйство это тяжелее чем работа,хотя я работаю. Правда любит чтобы порядок. но никогда меня этим не напрягает, да в принципе и я все успеваю. Зато не знаю что такое по магазинам ходит и решать какие то финансовые и прочие вопросы, ну знать то знаю, но у меня для этого муж есть.В этом я полностью на него полагаюсь, в принципе могу же и сама, но расслабятся не даю)).
Ультразвук
брУнетка
Сообщение было удалено
))) реально красивый сериал, костюмы такие украшения и актеры тоже...все до мелочей продумано.
Мои меня тоже не трогают))))
Мои меня тоже не трогают))))
Ультразвук
брУнетка
Сообщение было удалено
Одиночества должно быть в меру...я это давно поняла, я иной раз даже рада что моих дома нет, я могу как угодно в чем угодно ходить, бездельничать, хотя вот если муж дома , он мне дел не дает никаких делать , особенно после работы...ему надо чтобы я рядом лежала и ему хорошо, просто кино смотреть , к примеру))Гармония какая то должна быть все же. А когда кто то постоянно под боком все же устаешь....
Ультразвук
Сообщение было удалено
Да понимаете,там мама-свекровь моя воспитала здорово очень.все ему под хвоста заглядывали.Свекор к другой ушел когда моему 19 лет было и у сестры мужа не было,вот вокруг него все и крутились.приучили,а я разгребаю.
Ультразвук
Сообщение было удалено
А представьте себе,когда одиночество не временное,а постоянное?От этого же с ума сойти можно.У меня на работе 2 таких бегает.Я им говорю-девки,да вы хоть как нибудь бы с пользой это время проводили бы.Поездили по миру.Ну понятно-зарплаты не космические.Но при отсутствии детей то можно за год насобирать на отпуск.Это мне к примеру сложнее-время нужно выбрать,деньги выкроить.Так и то-езжу!Тверь,Ярославль,Суздаль,Волгоград,Ростов,о.Байкал,Хабаровск,Иркутск.И это по России! А у них интереса нет никакого.Никак их понять не могу.(((
Следующая тема
Предыдущая тема