Хелп ми!!! Живу у свекрови!!!
Кейт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не по-семейному. Домой приходишь отдыхать морально, от семьи получаешь поддержку и доброту. Постоянные придирки от злости, что автор живет в ее квартире.
dashka
Сочувствую автору...я сама живу со свекровью...просто надо жить отдельно, если не получается то придется терпеть, в их возрасте люди не меняются уже(((меня если что-то не устраивает я говорю мужу, а он говорит это маме своей, он просто знает как лучше ей донести мои недовольства, сама не решаюсь так как я очень эмоциональный человек...муж говорит мне: если что не нравится сама ей говори...а я считаю что лучше не надо меня заставлять высказывать, иначе мы вылетим от сюда со скандалом...
Нерина
Вообще то невестка не просто девка со стороны которая приехала и живет, её выбрал родной ребенок свекрови, и его все устраивает, и он счастливо с ней живет,а если свекровь так относится погано к невестке, значит и сына ни во что не ставит и не любит. Всю жизнь будет с сынком носиться? Пора понять что о нём теперь другая женщина заботится и не сувать нос свой везде, темболее в таких маразмах. Живет девчушка, молча, полы моет и тд. Старая калоша свекровка лучшеб собой занялась. А в Москве да, там каждое Г. себя считает богами перед теми кто из других регионов и зачастую ведь ничем не лучше живут. Вам только снимать, на конфликт не идти, она мать как никак, вам не победить, она его ещё и шантажировать начнет потом и здоровьем и ещё всякими ухищирениями на свою сторону выманит. Если муж не хочет снимать или не собирается свой угол отдельный иметь, ну только развод увы, другого выхода не будет. Вообще мамашкам нужно воспитывать самостоятельность в детях, особенно в сыновьях, а не в трусах чужих копаться.
Александра
Автор, имена придумывать для недоброжелателей не стоит, я тоже живу у свекрови, она тоже один раз свалилась (как то крем искала, она и говорит, у тебя в сумке он, я спрашиваю в какой она в такой то, посмотрела взяла потом дошло...рылась, мужу только сказала, откуда она может знать????и прикинулась *****)это помогает, ты игнорируя,думай о хорошем и все будет пучком. Это не солидарность. А ты терпит!
-
-
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Свекр вобще без претензий,но МАМОЧКА!!!! Короче,лезет везде,где только возможно. В тумбочке у меня шарит,я же вижу по вещам. А потом вечером высказывает:ой у тебя крем такой дорогой,я в магазе видела,покупай попроще,и выдала какие-то "Рецепты бабушки Авдотьи",или, зачем таппошками пользуешься - это вредно,надо прокладками прокладываться - и это все за общим ужином. Конечно,учит меня пол мыть,надо начинать от уголка,и к серединке. А то я не умею мыть его в 27 лет. Бесит уже своими высказываниями: Ой у тебя жирок провисает,ой суп вкусный,но картоха крупновато порезана и т.д.
Вот что с ней падлой делать,как мягко отучить лезть не в свои дела?