Командировки и здоровье мужа.
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Кто носит такую форму??? Где этот человек работает?
http://s016.radikal.ru/i337/1208/b6/786c560ba261.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1208/b6/786c560ba261.jpg
от воздержания длительного может быть простатит. пускай дуню кулакову заводит
Сообщение было удалено
Не знаю. Фото неполное. Но форма, вроде, праздничная.
Не знаю. Фото неполное. Но форма, вроде, праздничная.
Автор
Сообщение было удалено
налоговик?
Марта
Раз в месяц сексом заниматься - еще не то начнется со здоровьем. Вот то и понятно.
Саша
Сообщение было удалено
он про это не забывает. сам говорит я же маст-ю там, нет такого чтоб воздержание было. Или желательно только чтобы половой акт был, а маст-я вредна?
Саша
Сообщение было удалено
некрасиво в чужую тему суваться, вон отсюда.
некрасиво в чужую тему суваться, вон отсюда.
Андрей
что то мало переписки .Думал что интересного услышать.
Саша
Сообщение было удалено
Ага( я думала проблема распространенная. Мужчины не стесняйтесь тоже. Меня больше всего печалит как бы врач по другому на деле не сказал,а мой меня пожалел и не стал все говорить:(
Рустэм
Сообщение было удалено
Кроме хламидий могут быть и другие инфекции ЗПП.
Но ещё и могут быть просто инфекции от неспецефического уретрита. Мужчина может простыть, и получить инфекцию урогенетальную. Вообще у меня был период несколько лет, чувствовал неприятные ощущения. сдавал все анализы на ЗПП, но ничего не обнаруживали. Это было в период развода, стресса, выпивал нехило. Да и было застойное явление в простате. Несколько раз ходил на массаж помогло. Третий год живу с новой женой, в начале года, родился сын. Теперь всё нормально. Допускаю, что это психосоматическое явление.
Но ещё и могут быть просто инфекции от неспецефического уретрита. Мужчина может простыть, и получить инфекцию урогенетальную. Вообще у меня был период несколько лет, чувствовал неприятные ощущения. сдавал все анализы на ЗПП, но ничего не обнаруживали. Это было в период развода, стресса, выпивал нехило. Да и было застойное явление в простате. Несколько раз ходил на массаж помогло. Третий год живу с новой женой, в начале года, родился сын. Теперь всё нормально. Допускаю, что это психосоматическое явление.
Саша
Сообщение было удалено
получили рез-т анализов, нашли уреаплазму. Хотя полгода назад сдавали не было, никаких стрессов нет, все как обычно...не могла же она просто так появится. Тем более лето,не зима, чтоб простужаться.
Главное симптомы только у меня, у него никаких жалоб,хотя инфекция есть.
И плюс
Главное симптомы только у меня, у него никаких жалоб,хотя инфекция есть.
И плюс
Саша
И вообще, мужчины вам повезло, вы как переносчики, а мы все это на себя схватываем....:(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
Мы женаты три года, детишек планируем. Пока еще только полгода. Я часто наблюдаюсь у Г, результаты в порядке, хлам-ии и сиф-с не был, что- то пострашнее тем более. У нас изначально спустя какое то время после ПА (у меня) появлялся неприятный запах,рыба,лук:) когда как. Причем анализы чистые. Я у мужа вторая в жизни, он у меня тоже. У нас полное доверие в семье. Была бы у него люб-ца я бы узнала. Так что в эту сторону даже не клоните. Просто видимо такая реакция у меня на него.
Так вот он последние года два в командировках. Видимся раз в месяц. Запах последние полгода прошел щас опять. Муж пошел к урологу.
Теперь самое интересное и собсна вопрос.
Он у него спрашивает там в командировке девушка есть с кем спишь, мой говорит нет, он- ну тогда понятно.... Так же уролог сказал что у него простатит не явный но развивается и яичко увеличено.
"Ну тогда понятно" это с чего?) Надо завести что ли девушку ему там?