Командировки и здоровье мужа.
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 358 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Кто носит такую форму??? Где этот человек работает?
http://s016.radikal.ru/i337/1208/b6/786c560ba261.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1208/b6/786c560ba261.jpg
от воздержания длительного может быть простатит. пускай дуню кулакову заводит
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю. Фото неполное. Но форма, вроде, праздничная.
Не знаю. Фото неполное. Но форма, вроде, праздничная.
Автор
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
налоговик?
Марта
Раз в месяц сексом заниматься - еще не то начнется со здоровьем. Вот то и понятно.
Саша
ультрамариновый_ебозаврик
Сообщение было удалено
он про это не забывает. сам говорит я же маст-ю там, нет такого чтоб воздержание было. Или желательно только чтобы половой акт был, а маст-я вредна?
Саша
Автор
Сообщение было удалено
некрасиво в чужую тему суваться, вон отсюда.
некрасиво в чужую тему суваться, вон отсюда.
Андрей
что то мало переписки .Думал что интересного услышать.
Саша
Андрей
Сообщение было удалено
Ага( я думала проблема распространенная. Мужчины не стесняйтесь тоже. Меня больше всего печалит как бы врач по другому на деле не сказал,а мой меня пожалел и не стал все говорить:(
Рустэм
Саша
Сообщение было удалено
Кроме хламидий могут быть и другие инфекции ЗПП.
Но ещё и могут быть просто инфекции от неспецефического уретрита. Мужчина может простыть, и получить инфекцию урогенетальную. Вообще у меня был период несколько лет, чувствовал неприятные ощущения. сдавал все анализы на ЗПП, но ничего не обнаруживали. Это было в период развода, стресса, выпивал нехило. Да и было застойное явление в простате. Несколько раз ходил на массаж помогло. Третий год живу с новой женой, в начале года, родился сын. Теперь всё нормально. Допускаю, что это психосоматическое явление.
Но ещё и могут быть просто инфекции от неспецефического уретрита. Мужчина может простыть, и получить инфекцию урогенетальную. Вообще у меня был период несколько лет, чувствовал неприятные ощущения. сдавал все анализы на ЗПП, но ничего не обнаруживали. Это было в период развода, стресса, выпивал нехило. Да и было застойное явление в простате. Несколько раз ходил на массаж помогло. Третий год живу с новой женой, в начале года, родился сын. Теперь всё нормально. Допускаю, что это психосоматическое явление.
Саша
Рустэм
Сообщение было удалено
получили рез-т анализов, нашли уреаплазму. Хотя полгода назад сдавали не было, никаких стрессов нет, все как обычно...не могла же она просто так появится. Тем более лето,не зима, чтоб простужаться.
Главное симптомы только у меня, у него никаких жалоб,хотя инфекция есть.
И плюс
Главное симптомы только у меня, у него никаких жалоб,хотя инфекция есть.
И плюс
Саша
И вообще, мужчины вам повезло, вы как переносчики, а мы все это на себя схватываем....:(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 152 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Сильно нравится1 ответ
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла3 ответа
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?38 ответов
- Я не могу без нее, что делать?8 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Дрессируете ли вы мужчин?148 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться140 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений114 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?75 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
Предыдущая тема
Мы женаты три года, детишек планируем. Пока еще только полгода. Я часто наблюдаюсь у Г, результаты в порядке, хлам-ии и сиф-с не был, что- то пострашнее тем более. У нас изначально спустя какое то время после ПА (у меня) появлялся неприятный запах,рыба,лук:) когда как. Причем анализы чистые. Я у мужа вторая в жизни, он у меня тоже. У нас полное доверие в семье. Была бы у него люб-ца я бы узнала. Так что в эту сторону даже не клоните. Просто видимо такая реакция у меня на него.
Так вот он последние года два в командировках. Видимся раз в месяц. Запах последние полгода прошел щас опять. Муж пошел к урологу.
Теперь самое интересное и собсна вопрос.
Он у него спрашивает там в командировке девушка есть с кем спишь, мой говорит нет, он- ну тогда понятно.... Так же уролог сказал что у него простатит не явный но развивается и яичко увеличено.
"Ну тогда понятно" это с чего?) Надо завести что ли девушку ему там?