Четыре брака, у кого больше?
Не горжусь, так жизнь сложилась. Чем взрослее, тем отчетливее понимаю, где, как, когда могло быть иначе!Вышла замуж в 16 лет, ну как вышла, папа выпихнул :))), деталей не будет, не о чем.Ушла в 23, 24 вышла за муж, за человека на 5 лет младше себя, да да, ему было 18, спросите, дура- сейчас отвечу, да, тогда думала-это счастье.Промочилась 4 года, снова ушла, к другому, прожили год ( не регистрировались, но заявление подавали, тоже был младше на 5 лет)Встретила мужчину своей жизни в 29, живем 2,5 года, безмерно счастлива!А как было у Вас?
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Комиссар на боевом коне
Я так понимаю, что тебе нравится сам процесс выхода замуж? Если ума нет, то и 10 браков не предел.
подруга
Я бы замуж вышла только если бы на 100% знала что это единственный мой замуж, так в принципе и вышла)))
Гость
Сообщение было удалено
А я не понимаю, искренне не понимаю зачем всю жизнь жить с одним человеком. Для меня брак это определенный этап в жизни. Далее будет другой. Пока замужем 3 ды. 36 лет.
Св
Мне 27, дважды была замужем..и 2 мужа все младше меня, причем второй еще младше первого, 24 завтра исполнится как раз))
даёшь от каждого брака по ребёнку товарищи ! ура ура ура
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы встретили по-настоящему близкого и родного человека, который был бы не только мужем, но и другом-знали бы, как это жить в одном браке. А когда люди двести раз по ЗАГСам бегают-тут можно сделать вывод, что челу реально просто нравится поторчать в этом самом ЗАГСе))
подруга
Сообщение было удалено
Ну и живите как вам нравится, а мне нравится одной семьей. С разными я до брака нагулялась, больше не хочется.
подруга
Замуж я вышла в 29 лет на 10-летие первого поцелуя. Между поцелуем и замужем сменила несколько мужиков (нагулялась) и даже девственность потеряла)))
Зато муж у меня любимейший, влюблена в него как в 1-й день как познакомились (помню эмоции когда его увидела 1й раз)
Зато муж у меня любимейший, влюблена в него как в 1-й день как познакомились (помню эмоции когда его увидела 1й раз)
Гость
Сообщение было удалено
даже))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Пы сы. Уточняю.
У меня не было НИ ОДнОЙ СВАдЬБЫ в традиционном смысле слова.
Замуж по желанию вышла тллько один раз. Дважды вынуждали обстоятельства. Я имею в виду получение свидетельства о браке.
Дружу со вторым мужем. Нежно.
С первым иногда общаюсь, поздравляем друг друга с праздниками. Ну на уровне как дела и знания что этот человек тебе в случае чего поможет.
Если бы мне сказали что я ДОЛЖНА прожить с ЭТИМ человеком всю жизнь, замуж бы вообще не пошла. Точно.
У меня не было НИ ОДнОЙ СВАдЬБЫ в традиционном смысле слова.
Замуж по желанию вышла тллько один раз. Дважды вынуждали обстоятельства. Я имею в виду получение свидетельства о браке.
Дружу со вторым мужем. Нежно.
С первым иногда общаюсь, поздравляем друг друга с праздниками. Ну на уровне как дела и знания что этот человек тебе в случае чего поможет.
Если бы мне сказали что я ДОЛЖНА прожить с ЭТИМ человеком всю жизнь, замуж бы вообще не пошла. Точно.
Пока - три официальных. Но, не предел думаю
подруга
Сообщение было удалено
Ну и что?))) Муж не замороченный, а я ни о чем не жалею))
Гость
жизнь ярко показывает, что кол-во браков прямопропорционально тупости мозга брачующегося (в очередно раз).
Гость
Сообщение было удалено
И с чего вы это взяли интересно????
У меня вот мозги присутствуют а семейных ценностей ноль. Я за мир и дружбу. А женицо можно до бесконечности. Главное чтобы всем было хорошо. Соответственно нужно вовремя разводиться)))
У меня вот мозги присутствуют а семейных ценностей ноль. Я за мир и дружбу. А женицо можно до бесконечности. Главное чтобы всем было хорошо. Соответственно нужно вовремя разводиться)))
Сообщение было удалено
ты серьёзно ?
бракодел ты нильс если чо )
Гость
Сообщение было удалено
...ну прям дежавю
неужели так тяжело понять что всё одинаково
и проще бабу под себя воспитать
чем перелопачивать всё стадо
неужели так тяжело понять что всё одинаково
и проще бабу под себя воспитать
чем перелопачивать всё стадо
Гость
У меня третий брак. Первый раз вышла в 22 года, развелась в 32, потом в 33 года, буквально на 3 месяца, хотя это был самый любимый муж, просто так получилось, потом в 36 лет, 7 лет будет в октябре браку.
Гость
Сообщение было удалено
вот эта ваша поция и свидетельсвует о скудоумии.
Марлен
"Первый раз в 18 лет - по глупости, первая любовь, первый секс, ему было 20. Через 1,5 года развелись.\n
Второй в 23 по любви, но уже осознанно, ему было 26. Я хотела детей, он категорически нет. Развелись через 3 года.\n
Третий в 28 , ему 25. Сильная любовь с его стороны, боготворил меня, родили чудесную дочку. Развелись через 5 лет, оказался очень непутевым((( И сейчас хорошо общаемся.\n
Четвертый в 37, как не странно по залету) ему 40. Живем по сей день. Мне сейчас 50. Больше замуж не собираюсь) О прошлом не жалею."
Второй в 23 по любви, но уже осознанно, ему было 26. Я хотела детей, он категорически нет. Развелись через 3 года.\n
Третий в 28 , ему 25. Сильная любовь с его стороны, боготворил меня, родили чудесную дочку. Развелись через 5 лет, оказался очень непутевым((( И сейчас хорошо общаемся.\n
Четвертый в 37, как не странно по залету) ему 40. Живем по сей день. Мне сейчас 50. Больше замуж не собираюсь) О прошлом не жалею."
Света
Сообщение было удалено
))))))))) Счастливый человек столько желчи не изливает!
Рада, что у Вас было все красивее и с умом:)))
Рада, что у Вас было все красивее и с умом:)))
Света
Сообщение было удалено
)))))) про детей от каждого брака никто не упоминал :)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Света
Сообщение было удалено
+100500 За то, чтобы искать свое!
Тоже больше замуж не собираюсь, безумно хочу детей и семейного покля-чего и нашла в 4-ом браке!
Тоже больше замуж не собираюсь, безумно хочу детей и семейного покля-чего и нашла в 4-ом браке!
Света
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Очень надеюсь, что Вы счастливы!
Очень надеюсь, что Вы счастливы!
Света
Сообщение было удалено
Кажется специально настраивать себя на это не стоит))
Света
Сообщение было удалено
Либо не разводиться, если нашли, что искали.....
А сидеть всю жизнь с ненужным человеком, не тупость, разумеется))) зато без разводов.......)))))))
А сидеть всю жизнь с ненужным человеком, не тупость, разумеется))) зато без разводов.......)))))))
Света
Сообщение было удалено
и правильно бы сделали и сделали! ))
Света
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что чел просто нашел своего не с первого раза, а походы в Загс...ну не знаю, кто как, я предпочитаю не сожительствовать, а по старинке, законной женой быть))))
Тем более, что похода всего было 3 и 3-ий успешный, как говориться "Бог любит троицу"...
А за всех, у кого все случилось с первого раза искренне рада!!!
Тем более, что похода всего было 3 и 3-ий успешный, как говориться "Бог любит троицу"...
А за всех, у кого все случилось с первого раза искренне рада!!!
Света
Сообщение было удалено
)))) а сожительство с разными партнерами по 3 месяца, свидетельствует о слабом , либо и вовсе отсутствии полового воспитания человека))))
Хотя....возможно-это для кого-то и норма!
Я воспитывалась в суровых условиях СССР и впитала родительскую стереотипность.
Когда разводилась с первым мужем, через 7 лет, моя бабушка плакала и говорила, доченька не позорь, что соседи скажут, вернись)))
Но он тогда так меня избил, что мне было наплевать, кто, что скажет, ровно и как на то, что говорите тут Вы:)))))))))) я про мозг и брачующихся!
Хотя....возможно-это для кого-то и норма!
Я воспитывалась в суровых условиях СССР и впитала родительскую стереотипность.
Когда разводилась с первым мужем, через 7 лет, моя бабушка плакала и говорила, доченька не позорь, что соседи скажут, вернись)))
Но он тогда так меня избил, что мне было наплевать, кто, что скажет, ровно и как на то, что говорите тут Вы:)))))))))) я про мозг и брачующихся!
Света
Сообщение было удалено
Желаю Вам самого при самого женского счастья!!!!!
Света
Сообщение было удалено
Чем лучше с разными до брака гулянья по Вашему? ))))
От 3-х официальных браков?
Еще неизвестно кому больше повезло))))
От 3-х официальных браков?
Еще неизвестно кому больше повезло))))
Света
:)))))))))) правды не вижу, а вот боль, агрессию и зависть отчетливо, при чем женскую)))
Че взамуж не берут ни разику? :)))))
Че взамуж не берут ни разику? :)))))
Света
Сообщение было удалено
Девочки, милые ни кого не хотела задеть)))
возможно сама тема вызывающе звучит, в процессе осуждения поняла, что могу ее сформулировать по другому:
))))) возможно в другой раз,,,)))))
возможно сама тема вызывающе звучит, в процессе осуждения поняла, что могу ее сформулировать по другому:
))))) возможно в другой раз,,,)))))
Муромец Илья
да и хрен - нравится - выходите. что тут такого? живу в третьем браке.
Эжени-Нежени
Третий раз.
Первый - в 27 лет, второй - в 37, третий - в 39.
Мамахен тут моя недавно сказала, - ах, Эжени, кто бы мог подумать, что тебе выпадет такая судьба, ведь у тебя так долго женихов не было. ))
А уж что там дальше будет, предсказывать не берусь. Знаю только, что одна никогда не останусь, - и в 75 лет себе дедульку найду.)
Первый - в 27 лет, второй - в 37, третий - в 39.
Мамахен тут моя недавно сказала, - ах, Эжени, кто бы мог подумать, что тебе выпадет такая судьба, ведь у тебя так долго женихов не было. ))
А уж что там дальше будет, предсказывать не берусь. Знаю только, что одна никогда не останусь, - и в 75 лет себе дедульку найду.)
Гость
автору - ваш человек встретился только в 29 - его-то браком и надо считать. а остальные и не семьи даже - а суррогат в поиске избавиться от одиночества. зря вас родители так рано выпихнули в жизнь. мы нынче инфантильные и к серьезным отношениям только к 30 созреваем. сама вышла замуж первый раз в 22 второй в 26 - казалось что взрослая и все могу))) а мужа нынешнего встретила только в 30) все мои друзья кто до 30 женился уже давно в разводе. торопиться совсем не надо было...
Света
Сообщение было удалено
точно)))
Света
Сообщение было удалено
совершенно правы!
+100500
+100500
Света
Сообщение было удалено
все никак покоя не дает что-то)))))
Света
Знающих и понимающих слышу, критику в том числе!
Остальной хлам, от завидующих и неудовлетворенных мимо))))
Остальной хлам, от завидующих и неудовлетворенных мимо))))
Света
Сообщение было удалено
)))))))))))))) умничка какая)))
Дима
Этож на сколько некоторые мужчины себя не уважают, чтобы с подобным связываться.
Гость
Мне 33, третий раз замужем, от 3-го мужа есть ребёнок, хочу развестись и найти четвёртого... Не понимаю как можно жить с одним человеком всю жизнь. Скучно !!!!!
Кстати, все 3 брака не по беременности! И никогда не жила в ГБ, хочешь секса - женись или ищи другую. Вот так у меня всё просто)
Кстати, все 3 брака не по беременности! И никогда не жила в ГБ, хочешь секса - женись или ищи другую. Вот так у меня всё просто)
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема