Внебрачные дети мужа!
Девчонки подскажите, кто был в такой ситуации как я или знает подобное! Дело в том что муж загулял ушел к другой когда дочке было пару месяцев, а теперь хочет вернутся к нам, но вся проблема в том что любовница его родила! Сказал что не сложилось у них, но будет того ребенка навещать! я не знаю что делать,разве можно восстановить семью после такого, я не выдержу если он будет туда бегать!У кого было подобное, как все сложилось у вас дальше?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Раиса
Я знаю что это такое и каа с этим жить и эти блудницы все равно ответят перед нами, перед нашими детьми и перед Богом.
Меньший грех будет если женщина разобьет церковь по камням, чем когда женщина разбивает семью с ребенком.
ДЕТИ РОЖДЕННЫЕ ВО ВРЕМЯ БЛУДА - ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ БЛУДНИЦЕ,
Меньший грех будет если женщина разобьет церковь по камням, чем когда женщина разбивает семью с ребенком.
ДЕТИ РОЖДЕННЫЕ ВО ВРЕМЯ БЛУДА - ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ БЛУДНИЦЕ,
Гостья
Сообщение было удалено
Угу, только у нас и дети рожденные в браке зачастую принадлежат бывшей жене исключительно.
Раиса
Я не знаю что с собой делать но я так ненавижу любовницу и ее ребенка со боюсь за себя.
Гостья
Сообщение было удалено
Она вашего мужа что-ль изнасиловала? А ребенок вообще в чем виноват? Кто ее тра*ал?- правильно ваш муж. Кто ей ребенка заделал?- правильно, ваш муж. Было б логично его ненавидеть, а не ребенка уж.
Раиса
Она знала что у него семья и двое детей и лезла, сама страшненькая. Какой мужик откажетс от жертв - когда к тебе с другого городя ездят пот-ся А теперь мне сообщила и моим детям - с.ка, чтобы выгнали его. Су.а не захочет - кабель не с....
Раиса
И почему я должна жалеть ее ребенка, она моих жалела!!!! БОГ ЕЙ СУДЬЯ!
Гость
"су...ка не всхочет - кобель не всокчет" так что в первую очередь виноваты эти су...ки..... ну а мужики кобели были всегда и мало чем друг от друга отлчаються..... исход ситуации зависит только именно от этих сук, чтоб им!!!! хлебнуть свинца раскаленного.....
Гость
Надо быть другом мужу, чтобы он не гуляли никуда! А мужики этих детей на стороне хотят не меньше ваших! И лапшу туже вешают любовницам, что и женам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 926 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Девушка в 24 года девственница - норма или нет?13 ответов
- Что есть измена жене?16 ответов
- Встречаюсь с парнем год. Это самый счастливый год в моей жизни и самый ужасный одновременно4 ответа
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Если девушка не пишет 5 месяцев11 ответов
- Обрывать ли отношения с мужчиной?3 ответа
- Оценка парня4 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании160 ответов
- Я девственник в 24 года как мне найти девушку?22 ответа
- Хочу развестись после отпуска31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Тема про мужчин-пополамщиков246 ответов
- Отказывается от близости на 4-ом свидании162 ответа
- Мужчина берёт с меня деньги108 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?94 ответа