Гость
Статьи
Внебрачные дети мужа!

Внебрачные дети мужа!

Девчонки подскажите, кто был в такой ситуации как я или знает подобное! Дело в том что муж загулял ушел к другой когда дочке было пару месяцев, а теперь хочет вернутся к нам, но вся проблема в том что любовница его родила! Сказал что не сложилось у них, но будет того ребенка навещать! я не знаю что делать,разве можно восстановить семью после такого, я не выдержу если он будет туда бегать!У кого было подобное, как все сложилось у вас дальше?
Марина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Раиса
Я знаю что это такое и каа с этим жить и эти блудницы все равно ответят перед нами, перед нашими детьми и перед Богом.

Меньший грех будет если женщина разобьет церковь по камням, чем когда женщина разбивает семью с ребенком.

ДЕТИ РОЖДЕННЫЕ ВО ВРЕМЯ БЛУДА - ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ БЛУДНИЦЕ,
Гостья
Раиса
Сообщение было удалено
Угу, только у нас и дети рожденные в браке зачастую принадлежат бывшей жене исключительно.
Раиса
Я не знаю что с собой делать но я так ненавижу любовницу и ее ребенка со боюсь за себя.
Гостья
Раиса
Сообщение было удалено
Она вашего мужа что-ль изнасиловала? А ребенок вообще в чем виноват? Кто ее тра*ал?- правильно ваш муж. Кто ей ребенка заделал?- правильно, ваш муж. Было б логично его ненавидеть, а не ребенка уж.
Раиса
Она знала что у него семья и двое детей и лезла, сама страшненькая. Какой мужик откажетс от жертв - когда к тебе с другого городя ездят пот-ся А теперь мне сообщила и моим детям - с.ка, чтобы выгнали его. Су.а не захочет - кабель не с....
Раиса
И почему я должна жалеть ее ребенка, она моих жалела!!!! БОГ ЕЙ СУДЬЯ!
Гость
"су...ка не всхочет - кобель не всокчет" так что в первую очередь виноваты эти су...ки..... ну а мужики кобели были всегда и мало чем друг от друга отлчаються..... исход ситуации зависит только именно от этих сук, чтоб им!!!! хлебнуть свинца раскаленного.....
Гость
Надо быть другом мужу, чтобы он не гуляли никуда! А мужики этих детей на стороне хотят не меньше ваших! И лапшу туже вешают любовницам, что и женам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 926 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 58 тем