Гость
Статьи
Внебрачные дети мужа!

Внебрачные дети мужа!

Девчонки подскажите, кто был в такой ситуации как я или знает подобное! Дело в том что муж загулял ушел к другой когда дочке было пару месяцев, а теперь хочет вернутся к нам, но вся проблема в том что любовница его родила! Сказал что не сложилось у них, но будет того ребенка навещать! я не знаю что делать,разве можно восстановить семью после такого, я не выдержу если он будет туда бегать!У кого было подобное, как все сложилось у вас дальше?
Марина
58 ответов
Последний — Перейти
Анна
Нет у вас семьи, разводитесь, подавайте на алименты.
гость
У всех по разному.Кто-то может простить и смириться.Кто-то наоборот каждый день все больше и больше раздражается.Пусть ваш осеменитель живет с кем хочет и как хочет.А вас навещает и не забывает алименты платить.Вы же не запасной аэродром.
Гость
Не знаю подобных случаев-чтоб муж уходил,наживал ребенка на стороне и возвращался,а жена его принимала.Знакомая с мужем расходилась,полгода отдельно жили,потом сошлись,но внебрачных детей там не было.Невозможно наверное автор при такой ситуации нормальную семью иметь,что ж это такое-муж так и будет на 2 семьи жить,а вам мучиться
Маша
3,14здец ***..
Гость
Отошлите вы его.
Старец
авор, решать вам.Не стчиайте мужа своей собственностью.Попробуйте посмотреть на него, как на просто другого человека.И знаете, что произойдёт?Вам его станет жалко.Потому что вы увидие весь ужас ЕГО положения.Пусть всё идёт как идёт.Слушайе своё сердце, а не голову.Только сердце знает истину.Вот его и слушайте.Сердце разговаривает с нами чувствами.Это несложно.Вы это можете.Попробуйте.У вас получится.Поверьте, с этой точки зрения взгляд на многое у вас поменяется.
Гость
Ага, слушаите сердце. Нет, слушаите голову и думаите как вам жить, когда мужик будет сидеть на 2 стульях
Лерчик
Послать его и забыть. Иначе никак? Это вообще как, пошел погулял, детей натворил, а теперь вернутся хочет. Не слишком ваш муж обнаглел, как вам вообще ваша гордость позволяет впускать в голову подобные фантазии? Он сам сделал выбор, ушел у к другой, пути назад нет и будет! Не тупите.
Гость
Старец
Сообщение было удалено
А какой такой ужас его положения и за что его жалеть?Что-то он не пожалел бросить жену с грудным ребенком когда к любовнице уходил.Вот для жены то это ужас точно был.
Может и можно любить жену, потом полюбить другую женщину, потом снова жену. Но у меня такого ещё не было
Автор
В России официально разрешили травить людей!!! Отравленный хлеб! Видео http://www.youtube.com/watch?v=HO5ADelIvj0
А какая вам разница как у кого сложилось в такой ситуации? Вам-то с того какая помощь?
Дубинушка
Терпила, твоя дальнейшая судьба ясна.
Дубинушка
Сообщение было удалено
++++

хотели бы послать его, не задавали бы тут вопросов. "восстановить семью" - смешно даже
Zolotaya
Моя знакомая попала в подобную ситуацию. Мужу было уже 47 лет, ей 45, когда неожиданно возник внебрачный сын, который родился от случайной связи в командировке. В 16 лет мальчик захотел в Москву, нашёл папу и приехал к нему жить. Знакомая и её муж мальчика не приняли, но через какое-то время состоялся суд по установлению отцовства. Экспертиза установила отцовство, были назначены алименты и соответсвенно этот ребёнок стал наследником. Дама, которая всегда считала, что "дети ни в чём не виноваты и они не должны страдать" вдруг резко переменила своё кредо насчёт детей мужа не от жены.
гость
Ваш муж принял ответственное решение - позаботиться о внебрачном ребенке и это хорошее качество, ибо если бы он так не сделал, был бы подонком. А вы постарайтесь простить его, потому как своим отношением к нему вы наладите крепкие гармоничные отношения в семье.
Гость
Ну автор не знаю...я бы 100% не приняла,а если приняла бы,то сделала всё,чтоб он с тем ребёнком не виделся,не общался и забыл о его существовании.Или так или никак.
Я
Ага, будет того ребёночка навещать, а заодно и ту любовницу потрах.и.вать. Гоните его в шею. И пусть вашего навещает да алиментов побольше платит
Тоже Гость
можно только на себя примерять ситуацию(ТТТ).Я бы не приняла.Но решать Вам..Вы и другую жизнь не выстроите и в одну воду, зайдя второй раз, уютно там себя уже чувствовать не будите.
Лапуля
не позорьтесь, автор! Ваш муж - предатель, который бежит от грудных детей! Себя любите больше! Ведь скотина повернется жо*пой в любой трудный момент, стоит заболеть или потерять работу. Как можно такого назад пустить???
Лапуля
гость
Сообщение было удалено
он подонок просто потому, что "раскидал птенцов по разным гнездам" и навещания его от этого лучше не сделают. Гармоничные отношения с предателем невозможны.
Гость
а мне кажется мужчина просто боится маленьких детей... вот подрастёт у той другой ребенок,и он опять туда уйдет.
М@сквичка
О я знаю такого. У него жена и 2 е детей. Он на время ушел от жены и сделал ребенка даме, потом опять к жене вернулся. Далее завел себе еще постоянную любовницу -она родила от него погодок, с той дамой не общается вроде. Живет на 2 семьи то с женой то с любовницей и периодически уходит в загулы. Ну он художник. Богема млин.
Гость
М@сквичка
Сообщение было удалено
Кобель он, а не богема
гость
Вы его примете,а потом он опять к ней побежит!Не вздумайте даже его пускать в свою жизнь!!!я считаю уходя-уходи
Гость
Соседи-пожилая пара,двое взрослых детей и вот жена только под старость лет узнала что есть еще один ребенок на стороне-младше общих детей,мужу как-то удавалось скрывать этот факт долгие годы.Не развелись конечно,так вместе и живут,старые уже зачем им развод нужен.
яя
У нас бывший зять такой же - сбегал от беременных,уже 3-х женщин сменил,как следующая "любовь" беременеет - бежит.сверкая пятками...
карна
Zolotaya
Сообщение было удалено
А насчет своего мужа она кредо не поменяла? Ребенок-то тут причем?
Золотая
На счёт мужа не поменяла почему-то. Утверждает, что его любовница "опоила-окрутила", а он вообще ничего не почувствовал. Мол, в командироке в столовой голодно, конечно. Он думал, что она порядочная женщина-коллега - пригласила поужинать домашнего. А сама вон как с ним обошлась... Вообщем, муж - страдалец, любовница - стерва, сын - байстрюк. Обычный расклад в таких случаях.
Алексей
У мужиков это наипервейшая стратегия - обрюхатить как можно больше самочек. Качество воспитания в такой ситуации, когда дети подрастают без отцов, конечно хуже (и перспективы тоже), но зато это компенсируется количеством детей.
Гость
форсунка
Сообщение было удалено
Ему просто хочется пристроить своя яйца поудобнее, сбежал просто от очередных бесссонных ночей, а в его чувства после такого у меня веры никакой бы не было.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Еще одна жертва мифа, навязчиво пропагандируемого СМИ.
Гость
яя
Сообщение было удалено
А куча жен с пеной у рта нападает на любовниц и прячет под свой подол таких уродов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай, а безнаказанность козлов приведет к ситуации из поста 28.
Гость
яя
Сообщение было удалено
Ну а кто их заставляет беременеть? Презервативы, постинор и аборты уже отменили? Ну не хочет мужик детей, его право. Думаю, ни одна из этих баб о его желании иметь детей не спрашивала, хотя такие решения надо принимать обоюдно. Все справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1,и еще некоторые любовницы целенаправленно беременеют чтоб женатого мужика из семьи увести,давно известно-ребенком не удержишь,но тем не менее многие женщины так считают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жить жене с таким как, нормально? Вам-то что, как будут жить те любовницы. Их решение, значит, так хотели, их все устраивает. А жену устраивает, что муж кобелирует и детей плодит, лишь бы любовницы его и ее не трогали?
Гость
Сообщение было удалено
Нормально жене и детям наверное,хуже любовницам с детьми,где голова была у нее когда секстились?Понятно если мужик хочет ребенка и готов помогать материально,а если нет?!У меня был любовник и я вроде как забеременела,он-оставляй если хочешь помогать буду!Я знала что будет он к детям с трепетом прям относится,радуется каждой пятерке,что там сын в олимпиаде победил,все мне рассказывал.Но я слава Богу не забеременела и рассталась с ним-сказала живи хорошо с женой и не изменяй больше.Если уж совсем откровенно его жена звонила мне,встретились даже,нормальная душевная женщина,это он кобель,не знает что ему надо...
Гость
И опять, где голова у любовниц - да какая разница, что там ей двигало. Факт тот, что с этой или другой, пятой и десятой шляется конкретный муж, про которого никто не спрашивает, где же его голова.
нинель1
Я тоже в такой ситуации. Нашему сыну 7 лет, а ребенку на стороне 4 года. На днях было бы 17 лет совместной жизни. Мне 32 мужу 34.Жить стали когда мне было 15, ему соответственно 17. Вот и представьте можно ли легко выгнать человека прожив с ним столько лет. Тем более, что как муж он идеален, а как отец вообще супер. Но пол года назад, он все таки ушел к ней. Через 3 месяца вернулся к своем маме жить. Теперь как побитая собака. Ездит туда иногда. Помогает и нам и им. Вот и решайте нужно ли себя приносить в жертвы. По себе знаю как это больно и тяжело. знать и с этим жить. Советы здесь не помогут. Мне миллион человек советы давали, а толку от них нет. Я знаю, что не по божески желать людям зла. Но надеюсь БОГ накажет ее. За то, что семью разбила с маленьким ребенком. По телику вчера выступал батюшка. Вот его слова : - Меньший грех будет если женщина разобьет церковь по камням, чем когда женщина разбивает семью с ребенком.

ДЕТИ РОЖДЕННЫЕ ВО ВРЕМЯ БЛУДА - ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ БЛУДНИЦЕ,
Олеся
Марина
Сообщение было удалено
Олеся
Доброй ночи! У меня похожая ситауция. Муж месяц назад пришел и объявил что оказывается все 2,5 года не жили и не разводились - он жил с другой, и она месяц назад родила. Но женится он на ней не хочет, потому что у них уже очень плохие отношения. Он настаивает, чтобы этот ребенок воспитывался у ее родителей, правда сделал генетический анализ и будет платить алименты. Говорит, что разводиться со мной не хочет. У нас дочь 9 лет. Она его безумно любит, конечно. Вот сижу уже месяц думаю что телать.
влада
А кто подскажет мне. Мне был 21год, встретила прекрасного парня очень доброго и романтичного, безумно умного. Я была студенткой, а он очень крутой бизнесмен. Но у меня было кредо никогда и не за что с женатым. Мой первый вопрос был - не женат ли он.

-нет, разведен.

Через какой-то период времени я спросила о детях и он сказал, что у него их трое. Мне стало плохо. Но так ка я не собиралась за него замуж отношения продолжились и прежде всего мы стали лучшими друзьями. Он предложил замуж, я отказалась. Наступил кризис, он потерял весь бизнес и все деньги заработал проблемы с законом. Я старалась поддерживать, очень жалела. На какой-то период ему пришлось скрываться, мы были на очень огромном расстоянии, но при этом он постоянно звонил и говорил, что без меня не может жить. А мое тупое чувство вини не позволило ни с кем мне встречаться. Думала вот все закончиться и потом я своей дорогой он своей. но в один прекрасный момент он приехал и сказал, что вернулся ради меня. он и действительно меня любит так сильно, я просто провалилась в эту любовь

Прошло какое-то время и он мне признался, что третий ребёнок от любовницы и он встречался с ней параллельно когда был со мной, я думала ,что сойду сума. Но как то я это пережила ребенок же был до меня, но это не придел. Через полгода он признался, что любовница родила ребенка то есть в то время пока он был далеко она к нему приезжала и забеременела. я не поверила ,что это его ребенок (он сумел рассказать как она его обманула)

В общем теперь это капец
Наталья
простила мужу любовницу в 29 лет...было двое сыновей маленьких.. уехали в другой город,, родила еще дочку, жили тяжело , ухаживала еще за его больной матерью.... сейчас мне 49, дети выросли, и недавной я узнала , что вслед за нами переехала и его любовница, но другая, про существование которой я и не догадывалась раьше еще... она около него 20!! лет... в свои 38-41 родила от него двоих девочек ( 2 и 5 лет). От меня он уходить не собираеться, но я как умерла уже.... это ОЧЕНЬ все страшно, девочки, поверьте... просит лишь видеться с детьми раз в месяц и помогать материально.... и ПОЧЕМУ я должна с этим всем жить!!!???? ради какой такой радости?!?!?Если хватит у кого сил- не прощайте, умоляю - гоните, ..у меня на это нет уже здоровья(((( живу и унижаюсь....
Татьяна
муж ваш был вашим и останеться.... только уже с подпорченной перед вами репутацией.не получиться откровенно радостных тостов за столом, уважения взрослых родных детей. Вот и подумает теперь, СТОИЛО ли это всего этого?
Елена
Наталья
Сообщение было удалено
Вот так и бывает..... не зря говорят придавший однажды предаст еще ни раз. За все они должны быть наказаны полным отвержением.Дуры те ,кто продолжают жить с такими подонками, лишая себя шанса устроить свою личную жизнь.... Помните- ОН ТОЙ НЕС СВОЮ ЛЮБОВЬЮ, ТОЙ ДАРИЛ ДЕТЕЙ , ПОДАРКИ ,ЗАБОТУ, РАДОСТИ ЧУВСТВ... а вы- ждали его верно дома, варили ему вкусные обеды, воспитывали его детей, ухаживали за ним когда болел... Вот и подумайте, достоен ли такой человек счастливой старости.... он должен каяться и мучиться..... а вообще то мужики распустили свои "прелести", потому что все безнаказанно законом, за такое надо садить и выплачивать женам за моральный ущерб Nые сыммы.ГОНИТЕ подонков взашей к их "лебедям" это им будет наказанием потому что очень редко они смогут заменить им жен!!!!
А.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА из женских снов - не существует.

А вы все его ещете и обижаетесь, что настоящие мужчины совсем другие.

Некоторые не могут расстаться со своими стереотипами и после 20-ти лет замужества. Это смешно и грустно.

(Кстати, НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ из мужских снов тоже не существуют, но некоторые их ищут - заводят любовниц, меняют их но никак не расстанутся со стереотипами - так что в этом мужчины и женщины похожи :))
Наталья
что ЭТО КТО это?
гость
Наталья
Сообщение было удалено
нинель1
Я тоже в такой ситуации. Нашему сыну 7 лет, а ребенку на стороне 4 года. На днях было бы 17 лет совместной жизни. Мне 32 мужу 34.Жить стали когда мне было 15, ему соответственно 17. Вот и представьте можно ли легко выгнать человека прожив с ним столько лет. Тем более, что как муж он идеален, а как отец вообще супер. Но пол года назад, он все таки ушел к ней. Через 3 месяца вернулся к своем маме жить. Теперь как побитая собака. Ездит туда иногда. Помогает и нам и им. Вот и решайте нужно ли себя приносить в жертвы. По себе знаю как это больно и тяжело. знать и с этим жить. Советы здесь не помогут. Мне миллион человек советы давали, а толку от них нет. Я знаю, что не по божески желать людям зла. Но надеюсь БОГ накажет ее. За то, что семью разбила с маленьким ребенком. По телику вчера выступал батюшка. Вот его слова : - Меньший грех будет если женщина разобьет церковь по камням, чем когда женщина разбивает семью с ребенком.

ДЕТИ РОЖДЕННЫЕ ВО ВРЕМЯ БЛУДА - ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ БЛУДНИЦЕ,
жесть
Раиса
У меня похожая ситуация любовница родила сына, а у нас две дочки. Он всю жизнь мечтал о сыне а родились дочки. Любовница приезжала к нему с другого города, они по интернету позгакомились.Семью он не бросает, его сыну 3 года.О существовании ребенка я узнала год назад она мне написала в инете и написала моим дочкам что он ее любит а дочки большие и должны ее понять. С семьи муж не уходит и признается в содеяном.Какой мужик откажетс если приезжаю на случку бог весть от куда.Она выждала что дети подросли и заявила млей старшей (ей19) что у нас с папой ребенок и я его жена. А Я ТОГДА КТО? Я ненавижу ее и ее ребенка и схожу с ума, боюсь не наделать чего то, детей жалко.Муж просит родить сына а мне 41 что делать.