как рассказать?
Помогите,пожалуйста,советом. Дело в том,что мы живем с моим молодым человеком уже 2 года вместе и вскоре планируем пожениться. Он общается с моими родителями,я с его. У него есть двое детей от первого брака,с ними я тоже общаюсь. Но проблема в том,что мои родители знают только про одного ребенка(сразу рассказать про двух почему-то побоялась) Сейчас приходит время,когда все нужно рассказать,не выходить же замуж и дальше скрывать второго ребенка от родителей. Но я очень боюсь их реакции. Что они могут мне сказать или сделать?? Ссориться с ними я тоже не хочу,вдруг они будут против? Подскажите,пожалуйста,как лучше себя повести и как рассказать?
тихий шепот
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сложная ситуация, поговорите сначала с тем из родителей с которым у вас более близкие отношения.
Гость
Ну вы же не каждый день про его детей своим родителям рассказываете. Конечно изначально зря соврали, но теперь что уж... я бы на вашем месте теперь не врала, просто когда зайдет речь не скрывать это а если мама/папа буду говорить что - ты же говорила только про одного ребенка! сделайте круглые глаза - неееее, мам/пап, ты просто забыла, я ж говорила что у васи 2 ребенка!
Гость
Им можно и не говорить,какая им разница сколько у него детей? они и общаться с вашими родителями не будут,это касается вашего парня и вас но не их.Ну вы мне не понятны,если честно,никогда не смогла бы выйти замуж за мужика даже с одним ребёнком.Алименты,встречи,отрывать от своей семьи...нет уж.
Гость
Против родители не будут,но очень расстроятся,я за свою дочь переживала бы-если узнала такое.
Гость
Сообщение было удалено
Как какая разница,матери каково знать на что дочь обречена живя с разведенцем с 2 детьм- "Алименты,встречи,отрывать от своей семьи",а здесь не один ребенок,а двое-вдвое больше забот будет,их еще растить,учить..
Гость
он хоть нормально зарабатывает? где жить будете потом?
тихий шепот
Сообщение было удалено
нам и сейчас есть где жить. Зарабатывает нормально,так деньги-это ведь штука то такая,....сегодня-густо,завтра-пусто)
Гость
На месте матери автора я бы чувствовали себя жутко несчастной - неужели моя дочь настолько некрасива и не востребована, что нужна только разведенному с двумя!!!!!! детьми?
Автор, неужели ничего получше не нашли? Жалко вас.
Автор, неужели ничего получше не нашли? Жалко вас.
тихий шепот
Сообщение было удалено
Вот так получилось... Сама никогда не думала,что со мной может такое произойти,жизнь непредсказуема.
Гость
Приложила бы все усилия, чтобы такого безобразия с моей дочерью не было.
Вплоть до разговора с так называемым женихом.
Никакой материальной поддержки от меня нге будет.
Вплоть до разговора с так называемым женихом.
Никакой материальной поддержки от меня нге будет.
Автор, не торопитесь про второго родителям рассказывать. Вдруг, жених скрыл, что у него на самом деле ТРОЕ детей!
Это все, конечно, грустно, что у него второй брак и есть дети... Но! Кажется, все забыли про любовь! Не стоит, на мой взгляд, обвинять автора в дурости и глупости. Возможно, что такой любви как сейчас в её жизни не будет никогда! А её будущему мужу свойственно ошибаться как и всем нам... Поэту нужно беречь эти отношения, кто бы за ними не стоял!
Что родители огорчатся верно, конечно же. Лучше подойдите и объясните, саму причину вашего молчания, мол не хотела вас расстроить, побоялась, промолчала... извинитесь и попросите понять! Они же родители, это их обязанность нас опекать и понимать, соответственно)))) Удачного разговора и его исхода!
Что родители огорчатся верно, конечно же. Лучше подойдите и объясните, саму причину вашего молчания, мол не хотела вас расстроить, побоялась, промолчала... извинитесь и попросите понять! Они же родители, это их обязанность нас опекать и понимать, соответственно)))) Удачного разговора и его исхода!
Гость
Скажите, Автор, что один ребенок давно потерялся и, буквально перед свадьбой, нашелся...
тихий шепот
Сообщение было удалено
спасибо Вам за поддержку))
Оса
Жизнь начинаете с обмана!
Lika
esli on(vash molodoi chelovek) horoshii i zabotlivyi otez,kotoryi obespechivaet detei(platit alimenty),to smelo govorite roditelam.
винни
твой мужик детей наделал - он пусть твоим родителям сам и говорит.
Морская волна
13. Гость | 12.09.2012, 12:39:28 [3277201128] Гость
Скажите, Автор, что один ребенок давно потерялся и, буквально перед свадьбой, нашелся...
А потом все начнут танцевать, как в индийском фильме :)))
А потом все начнут танцевать, как в индийском фильме :)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 870 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Парень аутистНет ответов
- Отношения с любовником5 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?14 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции439 ответов
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?87 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев48 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа