Рассказать
Ненавижу ее, девушку моего парня. Встречалась с ним, 5 месяцев. Я была в шоке узнала что он живёт 2 года с другой, они заявление в ЗАГС подали, беременна. Только расписывается ради ребенка? Или любит ее? Хочу все рассказать ей о нас. Стоит ли рассказывать ей правда о нем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Маривашка
Тебе должно быть стыдно, что ты обездоливаешь неродившегося ребенка
Гость
Конечно рассказать, пусть знает с кем она там семью строит.
Гость
Автор, ты ду Ра что-ли? Зачем тебе ломать их жизнь? Они сами там разберутся, без тебя.
Гость
Не будьте гавнючкой, мой вас совет. Живите своей жизнью, ищите новые отношения, и будет в вам счастье.
Гость
Автор, живите своей жизнью и не лезьте в чужую.
Гость
Как это она увела, если с ней живет 2 года, а с вами всего 5 месяцев?
Эллада
Может быть выкидыш у нее,о том,что он гулящий если не знает,то догадывается.Так что ниче нового.
Ирина...
Он с вами все равно не будет. Раз вернулся к бывшей, то она ему ближе.
Гость
Верю. Он приезжал ко мне, мы ходили вместе тусоваться, в бар ходили. С ней он в бар не ходил, думаю скучная она. Кроме дома ничего не видела. Я как то следила за ними, он ее повел в зоопарк, намекает ей что он от нее устал, а она намека не понимает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
али
он ее любит, он в нее кончал, а в тебя нет. делай выводы)
Гость
К плохим не возвращаются!
Знаете такую поговорку? Это как раз ваш случай.
Знаете такую поговорку? Это как раз ваш случай.
Марго
Автор, вам лет 18, судя по уровню сквозящего максимализма?
Именинница
Срочно знакомиться с другими!
Гость
Я звонила ему, он меня заблокировал, пришла к нему домой вышла она, он за ней вышел, крикнул на нее чтоб она зашла в дом. И это любовь разве?
Расскажи, и они посмеются над тобой оба. И естественно она его простит. Потому что ребенка обеспечивать некому. Да и ребенок без отца, она на такое не пойдет. А с другой стороны как ты можешь её ненавидеть если они больше вместе с ней? Да и сочувствовать надо ее парню. Вот представь себя на её месте. Тебе изменяют с другой. Делай выводы и живи дальше.
Гость
Расскажи, и они посмеются над тобой оба. И естественно она его простит. Потому что ребенка обеспечивать некому. Да и ребенок без отца, она на такое не пойдет. А с другой стороны как ты можешь её ненавидеть если они больше вместе с ней? Да и сочувствовать надо ее парню. Вот представь себя на её месте. Тебе изменяют с другой. Делай выводы и живи дальше.
Они тогда не жили, он со мною был. Она его вернула, ведьма
Гость
Когда я пришла он не кричал на меня, ласково так разговаривал, и немного дрожал голос, увидел меня расстаял. А на ту крикнул так она послушно забежала, как собачка.
Автор, очнитесь!!!
Если бы парень хотел быть с вами - он бы горы свернул и никакие дети и беременные жены ему не помешали бы.
БЫ - понимаете?
Он от вас пытается избавиться, заблокировал, а вы в окно полезли!
Если бы парень хотел быть с вами - он бы горы свернул и никакие дети и беременные жены ему не помешали бы.
БЫ - понимаете?
Глэдис
Он с ней два года, а с вами всего 5 месяцев был. С вами очевидно предохраняется, а ей ребенка сделал. Любил бы вас, беременная были бы вы. Вы в его жизни мимолетный эпизод. Ну рявкнул он на нее - ну так это нервное, раз вы приперлись, не хотел он чтоб она с вами разговаривала. И да, вы глупая, ограниченная, эгоистичная и без чувства собственного достоинства, раз туда к ним пошли. Вас попользовали да забыли. А вы даже достойно выйти из этой ситуации не можете. Да знает она о вас, знает. Но ей то прежде всего о себе и о своем ребенке, своей семье думать надо. Пофиг ей, что он в вас свой конец пару раз макнул. Ей сейчас важнее выносить, воспитать, обеспечить - ей он как опора, защита и родной отец ребенку нужен.
Гость
Автор, очнитесь!!!
БЫ - понимаете?
БЫ - понимаете?
Он меня любит, и я это видела. Когда голос дрожал и ласково общался, а ее он не уважает раз крикнул. Он мог на меня крикнуть
Девочка, послушай совета взрослых людей! Беги от него без оглядки! Жизнь она штука странная, но, поверь, ревностно чтит "теорию бумеранга". Подумай сама: сейчас ты его "отобьешь", сломав аж три жизни, а завтра окажешься на месте его жены. И тогда боль будет в разы сильнее. На чужом несчастье счастья никогда не построить. Ты молода и на пути обязательно повстречаешь мужчину, который тебя достроен! Имей гордость. Отпусти, если любишь. А если вам судьбой написано быть вместе, он придет к тебе сам
Глэдис
Он меня любит, и я это видела. Когда голос дрожал и ласково общался, а ее он не уважает раз крикнул. Он мог на меня крикнуть
Хммм, знаете, голос у него дрожал от волнения, а ласково разговаривал - так с психами так и надо. Он не хотел просто, чтоб вы там на лестничной площадке, перед соседями скандал с истерикой устроили - и его девушке нервы, и перед соседями стыдно и весь сор из избы.
Гость
Автор, где логика?
Вы были у них дома, но еще собираетесь что-то рассказывать о своем романе с данным МЧ? Что именно вы хотите рассказать?
Эта девушка и так знает, что вы с ним встречались. Он вернулся к ней - значит так захотел.
Вы были у них дома, но еще собираетесь что-то рассказывать о своем романе с данным МЧ? Что именно вы хотите рассказать?
Эта девушка и так знает, что вы с ним встречались. Он вернулся к ней - значит так захотел.
Следующая тема
Предыдущая тема