Всем привет. Хочу поделиться своими переживаниями. Измучила себя уже просто... История длинная, но постараюсь рассказать вкратце. Со своим будущем мужем мы были до брака вместе 10 лет. Потом насобирали денег и сыграли свадьбу. Сразу после свадьбы через некоторое время, родила я сынулю. Муж как то особо не горел к нему чувствами, я делала скидку на то, что отцовские чувства как то не сразу приходят, у кого как... Жили мы с родителями моими в нашем доме. у нас была отдельная спальня. Никто никого не третировал и не мешал. Мужа конечно тяготила совместная жизнь с родителями, но до родов мы договорились что с годик поживем с ними, а потом дай Бог и квартиру сможем купить. пусть он работает, а я буду заниматься младенцем, не без помощи родителей моих. Еще хочу добавить что ребеночек родился сложно. Я долго восстанавливалась после родов. Не могла стоять, лежать))). Но он мне не помогал. И только уже на втором месяце начал настойчиво просить жить отдельно от родителей. но я не соглашалась. Прося немного повременить. Чтобы придти в себя, чтобы малыш немного подрос, до года хотя бы.... Он был капризный, не ел, не спал. И если бы не родители воббще не знаю как бы справилась. И все таки когда малышу ипсолнилось 4 месяца, я почувствовала что муж на пределе и нужно съезжать на отдельное жилье. Я ему сразу это сообщила. И тут пошел разрыв. Оказалось, у него уже появилась другая, меня разлюбил и ничего ему не надо.... Он ушел от нас. Ничего его не могло остановить.... С той он потом рассстался. но чувства ко мне уже не вернулись. Живем отдельно долгое время. Сейчас он поднялся в бизнесе, он помогает деньгами. Не много, но хватает. Сына видит раз в месяц... Больше нет времени. Но я постоянно себя съедаю....думаю о том что нужно было идти за ним. Забить на себя и жить отдельно с самого начала.... Это во мне и с этим я живу. И не могу найти правду.... Что делать? Как пережить это? Ведь о предал меня с одной стороны...но может это я его к этому подтолкнула(.
Вы не в чем не виноваты, это у них в крови, почти у всех. Предал тогда, когда была нужна поддержка. Все у вас будет хорошо без него.
Вероника
[3379831563]
Причём здесь Вы? Многие мужчины, когда жена в положении ищут связи на стороне. Просто ваш муж честно в этом признался. Конечно подло с его стороны так поступать, но в данный момент вам нужно думать о ребенке и его воспитании, а не о возвращении мужа. И если муж предал один раз, то и может предать и второй и третий раз. Так что лучше что сейчас для вас открылись глаза, чем если бы у вас уже было бы трое или четверо детей.
Гость
[1721216670]
///Забить на себя и жить отдельно с самого начала.... Это во мне и с этим я живу. И не могу найти правду.... Что делать? Как пережить это? Ведь о предал меня с одной стороны...но может это я его к этому подтолкнула(. ///
даже если бы вы сразу жили отдельно - козлиная натура все равно взяла бы верх.
ита
[919190245]
[quote="Гость"]///Забить на себя и жить отдельно с самого начала.... Это во мне и с этим я живу. И не могу найти правду.... Что делать? Как пережить это? Ведь о предал меня с одной стороны...но может это я его к этому подтолкнула(. ///
даже если бы вы сразу жили отдельно - козлиная натура все равно взяла бы верх.[/quo
согласна полностью! козлина он и есть козлина!
Кристина
[150487794]
Спасибо. Стало значительно легче, когда поняла, увидела в ваших сообщениях поддержку. Конечно в разрывах всегда виноваты двое...И не хочу полностью ео винить...Но ситуация была сложная. Я как то успела придти в себя после рождения и сжиться с тем распорядком дня, который кардинально изменился с рождением малыша.
Кристина
[150487794]
Ремарка, опечатку допустила я. "НЕ успела придти в себя..."