Гость
Статьи
непрекращающаяся боль …

непрекращающаяся боль на сердце...

Всем привет. Хочу поделиться своими переживаниями. Измучила себя уже просто... История длинная, но постараюсь рассказать вкратце. Со своим будущем мужем мы были до брака вместе 10 лет. Потом насобирали денег и сыграли свадьбу. Сразу после свадьбы через некоторое время, родила я сынулю. Муж как то особо не горел к нему чувствами, я делала скидку на то, что отцовские чувства как то не сразу приходят, у кого как... Жили мы с родителями моими в нашем доме. у нас была отдельная спальня. Никто никого не третировал и не мешал. Мужа конечно тяготила совместная жизнь с родителями, но до родов мы договорились что с годик поживем с ними, а потом дай Бог и квартиру сможем купить. пусть он работает, а я буду заниматься младенцем, не без помощи родителей моих. Еще хочу добавить что ребеночек родился сложно. Я долго восстанавливалась после родов. Не могла стоять, лежать))). Но он мне не помогал. И только уже на втором месяце начал настойчиво просить жить отдельно от родителей. но я не соглашалась. Прося немного повременить. Чтобы придти в себя, чтобы малыш немного подрос, до года хотя бы.... Он был капризный, не ел, не спал. И если бы не родители воббще не знаю как бы справилась. И все таки когда малышу ипсолнилось 4 месяца, я почувствовала что муж на пределе и нужно съезжать на отдельное жилье. Я ему сразу это сообщила. И тут пошел разрыв. Оказалось, у него уже появилась другая, меня разлюбил и ничего ему не надо.... Он ушел от нас. Ничего его не могло остановить.... С той он потом рассстался. но чувства ко мне уже не вернулись. Живем отдельно долгое время. Сейчас он поднялся в бизнесе, он помогает деньгами. Не много, но хватает. Сына видит раз в месяц... Больше нет времени. Но я постоянно себя съедаю....думаю о том что нужно было идти за ним. Забить на себя и жить отдельно с самого начала.... Это во мне и с этим я живу. И не могу найти правду.... Что делать? Как пережить это? Ведь о предал меня с одной стороны...но может это я его к этому подтолкнула(.
Кристина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
нажился, видно,за10лет.чувства или есть или нет.
Alvage
Вы не в чем не виноваты, это у них в крови, почти у всех. Предал тогда, когда была нужна поддержка. Все у вас будет хорошо без него.
Вероника
Причём здесь Вы? Многие мужчины, когда жена в положении ищут связи на стороне. Просто ваш муж честно в этом признался. Конечно подло с его стороны так поступать, но в данный момент вам нужно думать о ребенке и его воспитании, а не о возвращении мужа. И если муж предал один раз, то и может предать и второй и третий раз. Так что лучше что сейчас для вас открылись глаза, чем если бы у вас уже было бы трое или четверо детей.
Гость
///Забить на себя и жить отдельно с самого начала.... Это во мне и с этим я живу. И не могу найти правду.... Что делать? Как пережить это? Ведь о предал меня с одной стороны...но может это я его к этому подтолкнула(. ///

даже если бы вы сразу жили отдельно - козлиная натура все равно взяла бы верх.
ита
[quote="Гость"]///Забить на себя и жить отдельно с самого начала.... Это во мне и с этим я живу. И не могу найти правду.... Что делать? Как пережить это? Ведь о предал меня с одной стороны...но может это я его к этому подтолкнула(. ///

даже если бы вы сразу жили отдельно - козлиная натура все равно взяла бы верх.[/quo

согласна полностью! козлина он и есть козлина!
Кристина
Спасибо. Стало значительно легче, когда поняла, увидела в ваших сообщениях поддержку. Конечно в разрывах всегда виноваты двое...И не хочу полностью ео винить...Но ситуация была сложная. Я как то успела придти в себя после рождения и сжиться с тем распорядком дня, который кардинально изменился с рождением малыша.
Кристина
Ремарка, опечатку допустила я. "НЕ успела придти в себя..."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 848 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы