Влюбилась с первого взгляда,но я ЗАМУЖЕМ
Крис 88
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Его жена меня обижает300 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость12
Думаю,что это -обычное искушение, которых в жизни еще будет ой как много))) Не придавайте этому особое значение и уделите утроенное внимание своей семье.
Гость
Дурь из головы выкиньте и живите дальше.
Alvage
Так бывает...
Гость
У меня было так же. В итоге с мужем развелась, с этим парнем рассталась очень быстро. Но не жалею, потому что с мужем отношения были скучными и унылыми, мы друг другу не подходили. Сейчас новая жизнь.
Гость
и да...это искушение..так жизнь нас и наши отношения проверяет на прочность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так по крайней мере честно.
Вика
Ничего не будет. Это просто наваждение, естественное для людей, живущих в браке. Через неделю-жругую все затухнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
измена в браке была для меня неприемлема, потому и развелась, у меня тоже голову снесло, да еще и на фоне проблем с мужем. в итоге сейчас я понимаю, что это было к лучшему. детей от мужа никогда не хотела, а сейчас понимаю, что это был звоночек мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот таких женщин я уважаю! Респект.
Иа
По своему опыту могу сказать, что начинаю обращать внимание на других, если со своим мужчиной отношения не очень.
Таня
может вам заняться нечем? поменяйте работу или ребенка родите, ну или хоть животную какую-нибудь заведите попроблемней - и не будет времени на мысли о чужих мужиках.
Натусь
ну просто глупо разрушить построенные проверенные отношения (конечно, если любовь и уважение в них живы) какой-то минутной слабостью. Ваш новый возлюбленный с огромной вероятностью может оказаться занудой, вонючкой, храпеть, сопеть, чавкать или иметь говор. О чем вообще может быть речь? Пообщались бы на часок побольше и ваша любовь скорее всего улетучилась бы...
Lo
Натусь
Сообщение было удалено
верно, женщины то с опытом! У самой тут виртуальная любовь наметилась. при парне ...но волнами, то прям хочу к тому на свидание, то понимаю что свой самый лучший и любимый. а тот просто как образ нравится..Хотя если есть желание узнать того поближе это плохо*?
Гость
ну так нечего вообще замуж выходить от страха остаться одной или потому что так удобно, мужчина должен подходить по всем параметрам, а не искать нужны части в разных мужиках
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 798 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Следит в соц сетях1 ответ
- РасставаниеНет ответов
- Жестокий игнор!2 ответа
- И еще раз о сильных и независимых ..2 ответа
- В отношениях с парнем, который постоянно возвращался к бывшей1 ответ
- Стоит ли мне изменить парню?3 ответа
- Беременность и отношенияНет ответов
- Про отношенияНет ответов
- Резкое отвращение к близкому человеку1 ответ
- Парни зачем вы так делаете2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему становятся инцелами?345 ответов
- Что случилось с современными женщинами?153 ответа
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?84 ответа
- Старый мужчина74 ответа
- Где логика у женщины?65 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?61 ответ
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен50 ответов
- Противен мужчина47 ответов
- Все парни сливаются37 ответов
- Не хочет жениться и детей32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может мне просто не хватает внимания? Я и раньше общалась с парнями,мне было приятно внимание ко мне,но этот случай.... ,я просто в тупике,я ужасно мучаюсь...
Прошу прощения за длинный рассказ,если утомила,просто хотелось описать подробнее,,,
Что думаете Вы об этом?