Поздний брак - наказание судьбы?
И астролог и хиромант все сказали что брак в районе 42 лет, но за что мне такое наказание! Я уже назло жизни решила выйти замуж за кого угодно лишь бы доказать себе что все туфта! Но даже фиктивный брак за прописку не могу устроить, гастарбрйтер и то мне отказал! И как после такого не верить в судьбу?Только зачем мне брак в такие годы, я ведь даже ребенка не смогу родить, здоровье уже сейчас хромает.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 716 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
детей и без брака рожают хоть десять
Гость
Никому не верьте,линии на руках меняются постоянно,вы сама хозяйка своей судьбы.Как себя запрограмируете так и будет.
Лена
Вы что такая страшная???
Гость
неа, на самом деле так:
ранний брак - испытание судьбы, а в вашем случае астрологи ошиблись (ну или не захотели огорчать).
Не верьте гадалкам и гастарбайтерам.
ранний брак - испытание судьбы, а в вашем случае астрологи ошиблись (ну или не захотели огорчать).
Не верьте гадалкам и гастарбайтерам.
Гость
А по-моему, самое плохое это рано выйти замуж, за первого попавшегося, и залететь по малолетству. Вот это действительно вся жизнь на смарку.
Гость
я знаю один способ поменять судьбу,отмечтить др в другом городе,стране и там же провести 12 дней после др
Гость
поздний брак это подарок судьбы, и для себя пожить успеете и одна не останетесь. НО! Если этот брак будет. Потому что большинство женщин старше 30-35 которые не были замужем так замуж уже и не выйдут (статистика). Так что не советую верить бабкам гадалкам, что сам по себе прынц появится, а взять свою судьбу в руки сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется
Гость
3. Не, просто тупая.
Гость
А вам сейчас сколько лет? Вообще те кто ни разу не был замужем в 42 тоже не выходят, наверно такое бывает, но большая редкость. Это побывавшие замужем 5 раз легко выходят и в 50. Ну это по моим наблюдениям. Но вообще лучше в 42 выйти замуж удачно, чем вообще никогда и куковать одной до конца жизни((
Весенняя
Автор. мне гадалка (ну типа очень проверенная, которая моим знакомым правду нагадала), ну вот ни грамма правды не нагадала. Ну прямо все противоположно получилось.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Мне 26, мне важен кругозор девушки. Ни с кем не встречался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы - мужчинка и хотите ЗАМУЖ ? А зачем Вам кругозор девушки? Вам кругозором мальчиков голубенького цвета интересоваться надо.)))
Автор,но не этой темы
Гость
Сообщение было удалено
кстати да меняются,у меня вот раньше плохо была заметна линия жизни теперь начинает меняться,ее все лучше и лучше видно!
Гость
Стереотип на стереотипе. Автор, замуж можна выйти всегда, особенно если все равно за кого. Никого не слушайте.
Алёна
1.Не верьте никакой гадалке 2.В 42г все успеете 3.Поздние дети самые гениальные 4.Берите судьбу в свои руки.
Ляля13
"Раскисать не надо , следите за собой,любите себя и уважайте!!!Как другие вас любить будут если вы себя не любите? У меня подружка 5 браков ,а толку остановится не может! Цените себя!!!!\n
"
"
Ляля13
"Ответте девуши ,зачем вам гастеры ,они же сюда зарабатывать презжают? "
Татьяна
Гастеры ,кроме турков,армян,афрекан,узбеков.
Татьяна
Нормальные мужчины эти гастеры
Инна
Советую вам не принимать близко к сердцу все прогнозы гадалок и т.д., на стройте себя на встречу с мужчиной , поверьте в это! Мне наоборот многие гадалки говорили, что я выйду замуж ( при чем каждый год) , но мне уже 27, а у меня за последние 3 года даже отношений серьезных не было, обидно, конечно, хотя я хорошо выгляжу, работаю на ТВ, стараюсь верить в лучшее, хотя с каждым годом веры становиться все меньше
Мне нагадали брак в 31-32 года, ни у одного человека спрашивала, сейчас мне 29,пока не выходила на самом деле, 167, размер 46-48, в банке работаю, крашусь, ношу серебро, обтягивающие джинсы, сижут на форуме, хожу на фитнес,сейчас в отношениях, пьем ииво с ним, болтаем, почти не спали за пол гожа, просто негде, но это не он, я спрашивала у тарологов, знакома ли я с будущии мужем, сказали нет, но встреча скоро должна случиться, жду, а что делать, первого ребенка до 35, надеюсь, что рожу, только у меня тоже как у лоха, за 30 все самое важное в жизни случится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне нагадали брак в 31-32 года, ни у одного человека спрашивала, сейчас мне 29,пока не выходила на самом деле, 167, размер 46-48, в банке работаю, крашусь, ношу серебро, обтягивающие джинсы, сижут на форуме, хожу на фитнес,сейчас в отношениях, пьем ииво с ним, болтаем, почти не спали за пол гожа, просто негде, но это не он, я спрашивала у тарологов, знакома ли я с будущии мужем, сказали нет, но встреча скоро должна случиться, жду, а что делать, первого ребенка до 35, надеюсь, что рожу, только у меня тоже как у лоха, за 30 все самое важное в жизни случится
Пиво* года*
Форум: Семья
Всего: 481 798 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?17 ответов
- Кто у вас в доме глава семьи?2 ответа
- Права и обязанности в браке .. Бытовая зарисовка ..Нет ответов
- Он замахнулся на меня с ножом3 ответа
- Жестокий муж1 ответ
- Я изменила мужу потому что он не хотел со мной заниматься сексом1 ответ
- А вас раздражают женщины, которые без мужа ничего из себя не представляют?3 ответа
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу21 ответ
- Жена , развод , ребенок14 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..69 ответов
- Сколько хотите детей?44 ответа
- Измена мужа34 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины34 ответа
- Муж из деструктивной семьи меня унижает26 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу21 ответ
- Хочу родить "для себя"20 ответов
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?18 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема