Мужчины, вы можете влюбиться с первого взгляда.
Мой мужчина после первого свидания сказал что влюбился) Встречаемся 2 недели и каждый день говорит как он счастлив и что давно такого не ощущал. Для меня это странно, потому что я никогда так не влюблялась. Такое может быть или ждать подвоха?))
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
95 ответов
Последний —
Перейти
Пацанчик
нет
Ася
Жди подвоха. Он влюбился в твой образ и хочет тебя сексуально. Вот и все. Вот что означает "влюбился". Это может как возникнуть с первого раза, так и пройти через месяц.
Часто это проходит, когда люди сближаются и желанный образ сменяется реальным знанием о человеке. Ну или проще - после секса все проходит)).
Часто это проходит, когда люди сближаются и желанный образ сменяется реальным знанием о человеке. Ну или проще - после секса все проходит)).
Гость
автор
Сообщение было удалено
подвох в том, что ты его используешь, и он это когда то поймет
да, но только влюбляться не любить и кстати это проишодит почти каждый день со мной
мики
Подвоха ждать не надо, а время выждать стоит. Такая влюбленность может также резко исчезнуть, как появилась. Если мужчина нравиться, встречайтесь, а выводы первые можно будет только после 3-4 месяцев делать
гость
и сразу признался в любви, жди подвоха.
гость
Сообщение было удалено
А что тут такого? Я тоже сразу люблю и хочу, но на следущий день встречаю другую и тоже её хочу и сразу люблю. Даже было так что двоих сразу любил и мы втроём друг друга хотели )
Гость
Беня из Мухосранска
Сообщение было удалено
Какой вы весь любвиобильный.)
автор
Вот и я присматриваюсь) он 2 года назад развелся и говорит что никого не было. И что я перевернула его разум. Я смеюсь, говорю после первого секса пройдет, а он обижается, говорит ты меня не понимаешь.
автор
Но он не говорит я тебя люблю, о говорит я влюбился)
Гость
Сообщение было удалено
Жуть! Сам себе иногда удивляюсь.
автор
Сообщение было удалено
Врет. После первого секса не пройдет, а вот когда увидит другую "сверкающую" то сразу в неё влюбится и так далее.
Педро
Можем. Проверено. ))
Педро
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ты просто не в тренде пока. ))
Гость
Беня из Мухосранска
Сообщение было удалено
А девушки то вас не бояться..?? )) Нуууу, встречаться втроем и хотеть друг друга им не страшно ? ))
Педро
автор
Сообщение было удалено
После первого секса? ты настолько неумела? ))
Артем
когда хочется побыстрее перевести отношения в горизонтальную плоскость я тоже всегда говорю, что влюбился и очень счастлив, и никогда такого раньше не испытывал ))
просто получайте удовольствие ))) надеюсь, секс будет классным!
просто получайте удовольствие ))) надеюсь, секс будет классным!
Гость
Сообщение было удалено
Этим девушкам точно было не страшно, а вот мне было боязно за то что меня могло бы не хватить на всех.
Тархунчик
Мой муж утверждает, что влюбился в меня с первого взгляда, говорит, молнией ударила. Он ни разу не давал мне повода в этом усомниться.
Но я согалсна с теми, кто пишет, что возникает сильная симпатия, которая потом переходит во влюбленность/любовь, а не сразу любовь с первого взгляда и до гроба, это сказки.
Но я согалсна с теми, кто пишет, что возникает сильная симпатия, которая потом переходит во влюбленность/любовь, а не сразу любовь с первого взгляда и до гроба, это сказки.
автор
Я конечно выжидаю время, но мне очень интересно что будет после секса)) очень хочется посмотреть что дальше будет говорить))
Артем
автор
Сообщение было удалено
если он нормальный мужик (не принц) - он будет и дальше говорить комплименты, если принц - то сразу сделает предложение, если *** - испарится )
автор
Сообщение было удалено
Что значит, "после первого свидания сказал, что влюбился"?... А до первого свидания где его глаза блуждали?...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ася
автор
Сообщение было удалено
вы все правильно думаете, не ведитесь не его слова
Гость
влюбиться то можем, а вот признаться - крайне маловероятно, так что подвоха жди
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы и доказали, то самый подох.
жвачка
автор
Сообщение было удалено
конечно, вообще всегда нужно ждать подвоха. ведь люди общаются друг с другом и испытывают потребность в удовлетворение в первую очередь своих хотелок и уж потом, если повезет, люди начинают подстраиваться под интересы партнера. если вы хотите обезопасить себя от подвоха))), то просто ни с кем не общайтесь, тем более с мужчинами)
может и может, но как-то очень это подозрительно.
гостья
да я могу за 5 минут влюбиться)
Инга
Мой папа так влюбился в маму... Через месяц заявление в загс подали. Подруга через 2 недели встреч оказалась в постели с парнем, переживала, что легко ему досталась. Итог-свадьба в сентябре. я свидетельница. Раз на раз не приходится. Как повезет... Мне вот в этом плане не повезло. Меня просто использовали. Парень был еще тем мастером маскировки. Не приставал кстати долгое время. А потом похвастался перед друзьми и свалил... думала, дура я. Но знаете, не угадаешь. То ли любовь, то ли просто страсть. Даже временем. Друг говорит : бегал за девушкой год, дала-бросил. Так как добился.
Педро
гостья
Сообщение было удалено
а я за 4,5 минуты.
гостья
Сообщение было удалено
а я думал что только мужики так могут
такие мужчины-спички, как правило, быстро загораются, но так же быстро и тухнут.
Педро
Suslik_1
Сообщение было удалено
по-разному бывает, хомячок. )
Педро
Сообщение было удалено
Педро, а ты вообще кобель ещё тот. Интересно сколько женщин те полюблял на этом форуме?
Suslik_1
Сообщение было удалено
а Педро прав сейчас. Такие мужчины хороши в постели. Горят горячо и как правило из них получаются неплохие любовники
жвачка
есть еще теория - сколько минут мужчине нужно для того, чтобы влюбиться, настолько его и в сексе хватает))
Не могу, я сначала умом оцениваю, что из себя представляет девушкА, подходит ли она под мои требования или нет, а потом можно полюбить. А если не подходит -то не полюблю.
Инга
Сообщение было удалено
А страсть это исходящее любви. Ка же без страсти то любить? )
Педро
Беня из Мухосранска
Сообщение было удалено
Поручик, а вот вам бы помолчать. ))
Педро
жвачка
Сообщение было удалено
гыыы.. ))) ошибочная теория.. ))
Педро
Р 2 Д 2
Сообщение было удалено
Ты националистка? ))
Педро
Сообщение было удалено
ой... скромничает опять )
Павел
автор
Сообщение было удалено
Или алень или на быстрый секс разводит надеясь на впечатлительность
Не переводи разговор на другую тему, мой любимчик ))
Р 2 Д 2
Сообщение было удалено
Прелесть какая на картинке. Я кстати ещё быстрее влюбляюсь в женщину, когда её вижу в кружевном белье )
ну вас, развратники... пойду кофейка сварю к завтраку )
жвачка
Педро
Сообщение было удалено
как так... по-моему все влюбчивые - скорострелы) надо же и тут и там успеть))
спасибо, на самом деле я не идеал( 90-талия подкачала-90(((
Беня из Мухосранска
Сообщение было удалено
любовники :)))))
зависит от того, кто и что ищет. Цель - "горячие" эмоции и хороший любовник - подходит, берем. Только что-то мне подсказывает, что 30-летняя одинокая дева не любовника ищет, а мужа - не очень симпатичного, чтоб не ушел, работягу, спокойного, может, слегка простоватого, но искренне ее любящего и считающего, что ему с ней еще и повезло (во всяком случае, она так думает).
зависит от того, кто и что ищет. Цель - "горячие" эмоции и хороший любовник - подходит, берем. Только что-то мне подсказывает, что 30-летняя одинокая дева не любовника ищет, а мужа - не очень симпатичного, чтоб не ушел, работягу, спокойного, может, слегка простоватого, но искренне ее любящего и считающего, что ему с ней еще и повезло (во всяком случае, она так думает).
Следующая тема
Предыдущая тема