Гость
Статьи
Муж, его покер и …

Муж, его покер и семейный бюджет!!

Недавно замужем, но живем давненько вместе.
Ели отбилась от его непонятных дружков, пьянок, гулянок, что проходили каждые выходные.
Вроде хороший вво многих моментах, но бывают непонятные проявления поведения.
Познакомился опять с непонятным дружком, который подсадил в покер в интернете. И началось, как залезла в историю..насчитала что туда уже вложено 1500$, мы е миллионеры. Начал бегать к дружку который ложит ему денег, т.к. я ему запретила.
Меня до ужаса надоело смотреть как муж часами там пропадает.
Начала разговаривать, объяснять , что это игромания и ненормально. Ничего не помогало,я зарабатываю...и не могу потратить денег поиграть. Раз не пью, ни друзей, типа буду играть.

После очередной ссоры, я не могла сдержаться, устроила скандал, после сели раговаривать, короче ели ели удалили эту игру, думаю забирать у него основную часть денег, т.к. чувствую как тяжело ему дается удаление игры.
Что делать?? Но сил больше нет, этого дружка куда бы подальше отправить...
Лолита
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Жесть вообще...Кто-то еще ведется на этот бред. Пошлите дружка на....А мужу скажите,если будет продолжать играть, останется один.
Гость
А зачем вы замуж за такого вообще выходили?
Рыбка
ну некоторые действительно так зарабатывают) но опыт должен быть большой)у меня раньше парень играл,когда не работал-типа как зп была) щас с парой долларов иногда играет для себя,рамки не переходит
Гость
будете забирать у него деньги, им же заработанные? он раб? или все же взрослый человек и сам решает что и как ему делать? вот же бабыдуры...
компьютер на помойку, мужа на поводок=)))
Гость
Бедный мужик.Жил бы сам-никаких бед не знал.Связался с Лолитой-конец жизни...

Пошлёт тебя скоро и будет счастлив.

на кой чёрт ты ему сдалась?
Гость
Мой в тотализатор играет, и вообще на ставках. Я зашла однажды в историю (он всегда закрывает и пароль я не знаю, а тут забыл закрыть) насчитала тысяч 20 за пару месяцев и закрыла)))) Сказала ему, что пусть кредиткой это оплачивает, чтоб я не видела как бабки уходят)))Честно говоря, раньше он довольно много выигрывал, бывало несколько раз по 20 тысяч, но он из-за этих тотализаторов по ночам не спит, все результаты мониторит, и как с работы придет, все, телевизор на спортканалах и инет занят.
Лисёна
А у меня приятельница с мужем развелась, потому что он в автоматы играть начал. Большую часть зарплаты своей в автоматах оставлял в итоге. Может, и выигрыши, конечно, были, ну уж точно стотысячный куш не срывал. В итоге на отпуск денег нет, на новый зимний костюм дочке и пуховик жене денег нет, про приятные мелочи ваще молчу. Естесьно, ни про какие шубы-золотишки уже и речи не идёт. И это при том, что приятельница работала сама (мы коллеги были). То есть получается сама кормила себя, мужа и дочку, за квартиру платила и т.п., пока он в автоматы деньги закидывал ради сомнительных и редких выигрышей. Однажды он её прямо на работе по телефону довёл до истерики, типа нехилую сумму спустил, которую они откладывали на важную покупку. Только когда развелись, он прозрел, начал прощения выпрашивать, но уже поздно было. Приятельница сказала, что он всю любовь в автоматы проиграл.
Лолита
Лисёна
Сообщение было удалено
а мне жалко реально каждую копейку, т.к. зарабатывает своим потом, зачем тогда я работаю?? чтобы он их сплавлял дяди Васи на карман....ему это объясняешь...он как больной ничего не понимает...
Soukharyev
Игромания - это психическое расстройство, и расстройство именно либидо, т.е. полового влечения. Страсть к выигрышу, к игре замещает секс. А Вы, барышни, и не заметили.

Ток одно может помочь - пусть Ваши мужуки заведут себе молоденьких, гладеньких ногастых и грудастых любовниц. Позволите? Или лучче отравите, к сети подключите?
Триша
Бедный мужик, как вы ему кислород перекрыли, и друзей, и гулянки по выходным, и игрушки.

Неужели до замужества не видели его предпочтения?

У меня такой, правда у нас нет "непонятных друзей", есть просто наши друзья... и в покер сама играю, правда на разумные деньги, и друзей по выходным люблю.

Я понимаю, что для кого-то это немыслимо и непозволительно, но зачем тогда лезть в это? Представляю, как он ломает себя и пытается подстроиться под вас. Не верю, что возможна гармоничная и счастливая жизнь при таких обстоятельствах. Что для него, что для вас.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже долбанный игрок?
Ника
Soukharyev
Сообщение было удалено
интересная теория.... у меня МЧ увлекся, может потому что секса мало??
игрок в покер
"скажите ему штобы он поиграл вот тут "azplay.ru" в покер"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0