Одинокая подруга
Подскажите,что можно сделать? У меня одинокая уже давно как 20 лет подруга,нормальная не страшная ,одевается нормально, краситься разговор ну все в порядке с ней!!! Но слишком завышены марки на мужчин. И все же я вижу как она страдает и мучиться и ненаю чем ей помочь (знакомила с кучей парней все не в точку!!!).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
покажите ей дорогу на кладбище
Слесарь
подруге 20 лет или она одинока уже 20 лет. Если второе то тетке уже около 40 и ничего удивительного.
Ну про 20 лет я загнула)))) ей 30 , но наверное лет 15 точно парня не было.
Маки
на что девственница до сих пор? или в 15 еб_нулась разок и всё после того ни кого небыло?
а мне кажется, что если бы она мучалась и страдала от недостатка мужыгов то давно бы уже снизила планку так сказать.. из жизни примеров таких до фига...
Гость
а она вам прям докладывает - было- не было? вы с ней ою интимных вещах вот так на раз-два общаетесь?
Слесарь
Даяне
Сообщение было удалено
Непонял, ее в 15 лет разок натянули и с тех пор никто не покусился?))
Интим не при чем..она не может найти мужчину с которым связала бы свою жизнь.
Гость
Ну у меня такая же подруга - ей 35.
Так на нее никто не обращает внимание (ну только на разок), а она прикрывается тем, что это они ей не подходят.
А другая (в том же возрасте) - просто привыкла уже одна. Свои привычки... У нее паника начинается, если мужчина хочет у нее остаться ночевать.
А третья (вспоминаю по ходу дела) - так до 37 лет была одна и с реально завышеными планками. Так в 37 и встретила того, кто превзошел ее ожидания. Сейчас счастлива.
Так что по-разному бывает, не переживайте.
Так на нее никто не обращает внимание (ну только на разок), а она прикрывается тем, что это они ей не подходят.
А другая (в том же возрасте) - просто привыкла уже одна. Свои привычки... У нее паника начинается, если мужчина хочет у нее остаться ночевать.
А третья (вспоминаю по ходу дела) - так до 37 лет была одна и с реально завышеными планками. Так в 37 и встретила того, кто превзошел ее ожидания. Сейчас счастлива.
Так что по-разному бывает, не переживайте.
Алиса
Автор, а зачем вы за неё переживаете? Если подруга жалуеться, то тогда можете ей посоветовать что то, например СЗ. А если нет, то зачем вы лезете в её личные дела?
Автор,а может она сама разберется в своей личной жизни??
ВВ
Даяне | 23.11.2012, 12:46:49[2354765026]
Тему уже проехали, советы дали, зачем опять мозг форуму парить?
Тему уже проехали, советы дали, зачем опять мозг форуму парить?
DST
Гость
Сообщение было удалено
Так тетки же :) При грамотном подходе их разговорчивость даёт существенные плюсы :)
Joico
вы случайно не моя подруга??? Та тоже меня с кем-то постоянно познакомить пытается, при чем это выглядит стремно и глупо. В большинстве случаев человек тебе просто не нравится, не потому что страшный или глупый, а что-то в нем не так. И это явно не завышенные требования!!! Или вы хотите что бы она на каждого встречного кидалась и пыталась с ним романы крутить.
Каролина
ниче автор, лет через пять ее планка начнет стремительно опускаться
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
ничего подобного, не судите по себе
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
а мне еще нет 30
Joico
Сообщение было удалено
А вы такая же одинокая и прикрываетесь тем ,что вам все не нравяться)))))?
Ну ничем вы не поможете. Пока ясность в голове у неё не появится, ничего не изменится. У меня тоже есть подруга, конечно не 15 лет без парня, но ей 23 года уже, а отношений никаких не было. И тоже ей всё не то, никто не нравится- завышенные запросы. Уже устала рассказывать, что до как....
Гость
Ну если у неё всё в порядке,значит это вы не умеете знакомить.Какой тогда смысл её "жалеть" и так "помогать"? )
Joico
Даяне
Сообщение было удалено
Да, я одинокая. Только мне 21.
Гость
а я мужик. До 27 лет я никого не мог встретить, а те кто мне нравился я не нравился. Но я не парился, поскольку я обзавелся закомыми девушками, с которыми я сексом занимался.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Надоели сайты знакомств20 ответов
- Я люблю его просто так6 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите5 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности38 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху4 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем15 ответов
- Изменяет или нет10 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?141 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети89 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности38 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема