Девушки,ситуация такая))))Я была замужем,мы очень болезненно расстались,он сбежал от меня к богатенькой тете,сразу же познакомил ее с родителями,разъезжает на ее машинке,счастлив и доволен) Так вот,я 2 месяца пребывала в шоке от случившегося,пила успокоительные,объяснялась перед друзьями,почему все это произошло, ведь несколько месяцев назад все радовались за нас на свадьбе,желали счастья и детишек) Я не понимаю его родителей,которые приняли ее. Городок у нас маленький,я живу в другом месте-работаю,но слухи распространяются очень быстро... Он поносит меня последними словами,что я ему не давала жизни,постоянно претыкала и выносила мозг. На деле это совсем не так! Он любил друзей больше чем меня,я же никогда не препятствовала их общению,всегда встречала их,угощала. Предоставляла ему личное пространство,не пилила,в сексе ни разу не отказывала!Готовила,всегда чистые рубашки.Я работаю учителем и поздно возвращаюсь домой,он 2 месяца не работал,дома ничего не делал...Вечные скандалы..Он любил выпить,в этом состоянии вел себя омерзительно!!!Однажды поднял руку.. Собрал вещи и уехал в командировку. Через месяца пришел и сказал что нашел другую. Я перенесла это спокойно,отпустила его. Так как зачем мне такое счастье? Продолжение ниже!!!!
ты еще узнаешь о нем кучу интересного после этого... я думаю это не последнее его ╧пристанище"
мужики они на замужество серьезное только в 25 готовы,а на совсем хорошее только в 30 наверное
до 25 самое главное это друзья и пьянки а до 30 работа
и ничего с ними не сделаешь
как не изменишь и того что девушки раньше взрослеют и уже в 20-23 готовы создать хорошую уверенную и крепкую семью..
вот только не с кем..
Аннушка
[2790286821]
Дорогая Кэт, радуйтесь, что не успели ребенка завести!!! а то как бы мучались. И еще быстрее подавайте на развод - а то потом будете делить совместно нажитое имущество, только Вами приобретенное.
я
[284154970]
Кэт
Сообщение было удалено
Автор,радуйтесь,что 23 такого от урода избавились!Если бы за 30 и с детьми!!Так ,что вы-везунчик!!!!!!!!!