папаня хочет познакомить со своей семьей...
эмм может я написала и не по теме ну короч когда мне было 11 мои родители развелись я всегда равнодушно относилась к папе и поэтому во время развода старалась показывать свой пофигизм хотя душа на части разрывалась...ии однажды случилось так что мне с моей бабушкой(папиной мамой) пришлось ехать в другой город и по дороге бабушка мне рассказала что у папы уже своя семья двое детей двойняшки мальчик и девочка...для меня это был шок хотя после развода родителей мы с папой общались и как то раз када он взял меня и мою двоюр сестру на море к нам приехала тетка со своей мамашей( это и была его жена новая) и вот на тот момент она мне показалась милой женщиной но все таки неприязнь какую то я к ней чувствовала и на она сказала мне что с моим папой они просто "друзья"-___- ну так вот вернемся к тому что после того как мы с бабушкой вернулись после поездки папа сказал что после своего приезда на работу (это будет через две недели) он возьмет меня к своей семье и вот знает меня убивате как будто не в чем не бывало ведь обо всем мне рассказала бабушка а он узнав об этом тупо хочет познакомить меня со своей семьей но идти туда я не хочу потому что мой папаня противный хвастун и будет хвастаться своими детьми квартирой и тд бесит это жутко +еще я не хочу идти туда изза детей потому что Я ЖУТКО НЕНАВИЖУ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ и всегда не хотела чтоб у нас кто то родился изза этого моя бабушка называет меня единоличницей и эгосткой да я такая и мне это в себе нравится но уже который человек хочет переубедить меня в этом короче эти дети и считаются мне сводными но все равно видеть я их не желаю и плюс у нас разница 13 лет сюсюкаться я с детьми не люблю плач я их тоже не выдерживаю вообщем вот такая я дето ненавистница так посоветуйте мне что делать пойти или нет? если я скажу нет папа будет настаивать придется хамить тада ваще папа будет орать как резаный ненавижу его за это+щас этим малявка уже 2 года а мне 15 а моя неприязнь растет с каждым днем
няяя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Помним такую историю
Не хотите идти - не ходите. Это - чужие вам люди. Не хватало ещё себя насиловать и с ними общаться. Так и сообщите и бабушке, и папе - не хотите и всё, без объяснений. От нас тоже отец ушёл, правда, мне было тогда 4 года. Так он на каждую встречу со мной таскал свою новую жену - меня бесило это жутко. Тогда ума не хватило сообщить взрослым об этом и вообще отказаться от всех этих встреч. А я типа вежливая девочка была, не хотела никого обидеть. До сих пор терпеть не могу эту новую жену, с какой стати я с ней должна общаться?
Мне кажется, у вас есть просто ревность к этим детям.
Но в любом случае - не хотите общаться, не общайтесь, игнорируйте папины предложения, если вы уж так совсем против.
Но в любом случае - не хотите общаться, не общайтесь, игнорируйте папины предложения, если вы уж так совсем против.
Гость
Чему учат детей в школе, ужасающая безграмотность для 15-ти лет. Книг не читают, в инете торчат, детоненавистница выискалась.
А вы росли в полной семье? Тогда вам этого не понять! Девочка просто на эмоциях, еще и возраст такой. Я ее понимаю. У меня двое взрослых детей от первого брака и у них был замечательный отец. А от второго брака малышка- ей 2 годика. Второй муж нас бросил, когда ребенку был годик из-за обеспеченной женщины... Как вы думаете, когда вырастет моя дочь, она будет любить женщину, которая лишила ее отца?
Гость
У меня сейчас мне подруга говорит, слушай и какая я была дрянь в детстве и эгоистка, вот сейчас свои уже дети есть и себя вспоминаю и поражаюсь и главное, как мать все это терпела.
У нее мать с отцом развелись также в ее 11 лет, там отец-то был неплохой и добрый, но пьющий, творческая личность и художник, уходил в запой по причине
недостатка вдохновения, денег понятно тоже не было, ну вот мать и не выдержала. А через два года в вышла замуж второй раз и у подруги появился отчим, неплохой дядька, у него тоже там в анамнезе имелась взрослая дочь и какие-то очень запутанные отношения с первой семьей.. короче они практически не общались. И вот в 14 лет подруга настояла и чтобы мать сделал аборт, мать была беременная и потихоньку спросила и как вот ты относишься и что будет брат или сестра и мужик этот хотел общего. А эта истерику устроила и пригрозила уходом из дома, устроила бойкот им и мать пошла на аборт.Она говорит мне так стыдно сейчас и как я вот так могла себя вести?
У нее мать с отцом развелись также в ее 11 лет, там отец-то был неплохой и добрый, но пьющий, творческая личность и художник, уходил в запой по причине
недостатка вдохновения, денег понятно тоже не было, ну вот мать и не выдержала. А через два года в вышла замуж второй раз и у подруги появился отчим, неплохой дядька, у него тоже там в анамнезе имелась взрослая дочь и какие-то очень запутанные отношения с первой семьей.. короче они практически не общались. И вот в 14 лет подруга настояла и чтобы мать сделал аборт, мать была беременная и потихоньку спросила и как вот ты относишься и что будет брат или сестра и мужик этот хотел общего. А эта истерику устроила и пригрозила уходом из дома, устроила бойкот им и мать пошла на аборт.Она говорит мне так стыдно сейчас и как я вот так могла себя вести?
все будет хорошо
читать невозможно совершенно. Сейчас все школьники так пишут, или только особо одаренные,вроде автора?
Гость
Сразу видно, что "папаня" тебе ремня не давал
Гость
Вот и ответ бывшим женам: на фига новым семьям и тем более НЖ ваши дети. И для НЖ показательно: хоть вывернитесь наизнанку в угоду детям от первого брака, приедет такая вот мелкая макака озлобленная и псу под хвост все ваши старания. Поэтому прошлое должно оставаться в прошлом. А мужик дурак, не живется ему спокойно.
Гость
все будет хорошо
Сообщение было удалено
Все(((
Гость
ЯнаБ
Сообщение было удалено
А отца, который на своих ногах ушел к этой тете, наплевав на нее, она все равно любить будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, естественно. ) Разве Вы до сих пор не знаете? - это же монстры любовницы/не любовницы, а просто НЖ подкарауливают несчастных мужчин, нападают на них, оглушают и бездыханных тащат как трофей в ЗАГС, а потом к себе в пещеру,там сажают на цепь, полностью изолируя от внешнего мира.))) Во всем, конечно, виноват не папочка, а плохая злая тетка-НЖ.)))
Гость
Автор, а нельзя текстик сократить раза в три ?
Ну ей богу, нет сил читать до конца. Может, перепишите, а?
Ну ей богу, нет сил читать до конца. Может, перепишите, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могЁт )) Кипит ейный разум возмущенный.))
золотая
Tinka_Alevtinka
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Нельзя навязывать людям общение с неприятными людьми. Дочка моего мужа от БЖ ездит к нам каждые каникулы, но только потому что она к нам хорошо относится, а мы к ней. Если бы были плохие отношения, то подобного общения надо было бы избегать. Потому что так растёт негатив и ненависть. Лучше не знать человека вообще, чем его ненавидеть. Так папе и скажи.
золотая
ЯнаБ
Сообщение было удалено
А разве тут написано, что вторая жена разбила первую семью?
Гость
ЯнаБ
Сообщение было удалено
Я сочувствую. Вы одна и 3 детей. Но женщина при чем. Это же вопросы к моральным качествам вашего бывшего мужа в первую очередь. Это вы от такого свиньи родили не заметив сами того. А тееерь кто то виноват, но не вы и не БМ)))).
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не представляете, что она делала, чтобы заполучить моего мужа... А я просто не могла с малышкой на руках в чужом городе как-то бороться...А он оказался просто слабым и трусливым. Считаете, что она ни в чем не виновата? Она же знала, что у него семья и маленький ребенок. Я бы никогда не влезла в чужую семью...Хотя бы потому, что я женщина и мать и можно всегда оказаться на месте другого...
Гость
Сообщение было удалено
И двое детей уже достаточно взрослые и от первого брака. И я очень благодарна своим дочкам за поддержку в трудную минуту.
няяя
Помним такую историю
Сообщение было удалено
как я вас понимаю-.-
няяя
Tinka_Alevtinka
Сообщение было удалено
знаете это даже не ревность ревную я совсем по другому...просто неприязнь а особенно к той к то отнял у тебя отца ведь на чужом несчастье счастье не построишь
няяя
Гость
Сообщение было удалено
это вам так кажется у меня просто характер мерзкий
няяя
Сообщение было удалено
я тут не доклад пишу чтоб всю граммотность изливать понятно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
У ребенка душа от горя разрывается, а вы ее грамоте учите. Грамотеиха выискалась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема