Сыну 20 лет, невестке 18 лет. Сейчас невестка беременна двойней. Живут со мной в моем частном доме. У меня есть собака хаски. Ей 10 лет. Невестка требует, чтобы я усыпила собаку. Говорит, что от неё много шерсти. Я против. Сын говорит разбирайтесь с невесткой сами. У него бизнес и много работы. Сказала невестке сгоряча, может идти вам на съём? Она не хочет. Да и сына мне жалко. Пашет на работе и в бизнесе. Сыну 23 года. Из--за свадьбы бросил институт. Собаку усыплять не собираюсь. Что делать?
Автор, ну как? Мы тут переживаем: кого усыпили за прошедшие сутки, невестку, кошку или собаку? Невестка Ваша еще не окотилась четверней? Ждем, ждем продолжения сериала!
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте
- Невестушка, ты скотинку покормила?
- Спит еще ваш сыночек, мамо.
Гость
[4255174239]
vasabi1986
Сообщение было удалено
ахахаха
Масяня
[2241870567]
Знаю полно таких историй
С одной стороны будет у вас внук сами поймем что нечего собаке делать
С другой вроде и жалко
В вашем случае, раз дом частный модно найти выход
Может ведь жить на улице в будке, это ж хаска, а не болонка какая-нибудь
Вы конечно, переборщили
Детей с будущим внуком выгонять на улицу из-за собаки
гостья
[1697221994]
гнать в шею такую дрянь-невестку
Олешка
[2929494056]
Невестка не любит животных.Злой она человек.
Гость
[4111656365]
Автор
Сообщение было удалено
типа ершики для унитаза? Прибыльный бизнес видать)))))))
Дульцинея
[32104215]
Олешка
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю животных дома. Но я добрая.)))
Алиска
[3685101135]
Невестку усыпите, а животное не трогайте. Собака -единственное существо, которое любит вас по настоящему.
скорп
[1157294848]
Автор
Сообщение было удалено
Ужас, зацепились все за возраст сына.
Автор, ни в коем случае не усыпляйте собаку. А сын Ваш не мужик, Вы уж извините, раз говорит чтобы Вы сами разбирались. Давно бы жену поставил на место.
Я когда родила, муж сказал, чтобы отдала собаку кому-нить, естественно, я этого не сделала, собака жила с нами. Дочка ее обожала, но собака погибла чуть больше года назад...А дочка до сих пор говорит о ней, вспоминает. Собака была породы смуф - 40 кг.весила.
Или скажите сыну, чтобы закрыл рот невестке или гоните их обоих. Раз он так пашет, значит и зарабатывать должен. На съем квартиры уж наскребет.
У автора 2 сына.20 и 23 лет.Невестка беременна двойней.Один ребенок от одного сына,другой от второго сына.
адвокат невестки
[4184119290]
Пока вы тут изголяетесь, моя доверительница получила алименты с обоих сыновей-оборотней, вампирша -свекровь сидит с внуками, собака охраняет территорию и торгует туалетными ершами, а сыновья-педофилы прямо как наши депутаты, осуждены условно. Тема закрыта.
Мандаринка
[4223670467]
Проблемы на самом деле ни какой нет. Просто две женщины на одной горе не уживутся никогда.это же ясно как божий
Если собаке 10 лет скоро может и помрет,они то долго не живут. Или можно же если дом большой,сделать чтобы собака не по всему дому гуляла.
И вообще, собака и собственный сын с женой. Кто важнее
Всегда виновата СВЕРКОВЬ
Во-первых с ее то опытом сама была молодой
И знает чего хотят молодые. Не лезть в их отношения
Жизнь всему сама научит
И дать им свободы
А если уж совсем не живется, то отделите их. Ваша территория ваши правила
Отношения
[3714198660]
Может невестку усыпить?
Ольга
[564777858]
Ни в коем случае не усыпляйте собаку. Собака - друг человека!
А с невесткой постарайтесь найти общие дела, может удастся поладить друг с другом.
Я сама свекровь, и у меня злая невестка, ворчит, не помогает, кошку хотела выгнать. Я кошку в обиду не дала. С невесткой ради сына разговариваю, несмотря на ее грубость. Потихоньку начинаем ладить друг с другом.
Змей Горыныч
[3737983110]
ффффууу!!!!!читать противно.да ты просто хочешь развести своего сына.жалко девченку((
Гость
[1892341870]
Собаку не усыпляйте ни в коем случае а невестку гоните в шею
Гость
[1771030886]
Автор
Невестка очень плохой человек. В детстве в кошек камнями кидалась.