Проблемы с невесткой
Сыну 20 лет, невестке 18 лет. Сейчас невестка беременна двойней. Живут со мной в моем частном доме. У меня есть собака хаски. Ей 10 лет. Невестка требует, чтобы я усыпила собаку. Говорит, что от неё много шерсти. Я против. Сын говорит разбирайтесь с невесткой сами. У него бизнес и много работы. Сказала невестке сгоряча, может идти вам на съём? Она не хочет. Да и сына мне жалко. Пашет на работе и в бизнесе. Сыну 23 года. Из--за свадьбы бросил институт. Собаку усыплять не собираюсь. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
302 - у "ней" ?? правильно у неЁ
Гость
Автор, ну как? Мы тут переживаем: кого усыпили за прошедшие сутки, невестку, кошку или собаку? Невестка Ваша еще не окотилась четверней? Ждем, ждем продолжения сериала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте
- Невестушка, ты скотинку покормила?
- Спит еще ваш сыночек, мамо.
- Невестушка, ты скотинку покормила?
- Спит еще ваш сыночек, мамо.
Гость
vasabi1986
Сообщение было удалено
ахахаха
Масяня
Знаю полно таких историй
С одной стороны будет у вас внук сами поймем что нечего собаке делать
С другой вроде и жалко
В вашем случае, раз дом частный модно найти выход
Может ведь жить на улице в будке, это ж хаска, а не болонка какая-нибудь
Вы конечно, переборщили
Детей с будущим внуком выгонять на улицу из-за собаки
С одной стороны будет у вас внук сами поймем что нечего собаке делать
С другой вроде и жалко
В вашем случае, раз дом частный модно найти выход
Может ведь жить на улице в будке, это ж хаска, а не болонка какая-нибудь
Вы конечно, переборщили
Детей с будущим внуком выгонять на улицу из-за собаки
гостья
гнать в шею такую дрянь-невестку
Олешка
Невестка не любит животных.Злой она человек.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
типа ершики для унитаза? Прибыльный бизнес видать)))))))
Дульцинея
Олешка
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю животных дома. Но я добрая.)))
Алиска
Невестку усыпите, а животное не трогайте. Собака -единственное существо, которое любит вас по настоящему.
скорп
Автор
Сообщение было удалено
Ужас, зацепились все за возраст сына.
Автор, ни в коем случае не усыпляйте собаку. А сын Ваш не мужик, Вы уж извините, раз говорит чтобы Вы сами разбирались. Давно бы жену поставил на место.
Я когда родила, муж сказал, чтобы отдала собаку кому-нить, естественно, я этого не сделала, собака жила с нами. Дочка ее обожала, но собака погибла чуть больше года назад...А дочка до сих пор говорит о ней, вспоминает. Собака была породы смуф - 40 кг.весила.
Или скажите сыну, чтобы закрыл рот невестке или гоните их обоих. Раз он так пашет, значит и зарабатывать должен. На съем квартиры уж наскребет.
Автор, ни в коем случае не усыпляйте собаку. А сын Ваш не мужик, Вы уж извините, раз говорит чтобы Вы сами разбирались. Давно бы жену поставил на место.
Я когда родила, муж сказал, чтобы отдала собаку кому-нить, естественно, я этого не сделала, собака жила с нами. Дочка ее обожала, но собака погибла чуть больше года назад...А дочка до сих пор говорит о ней, вспоминает. Собака была породы смуф - 40 кг.весила.
Или скажите сыну, чтобы закрыл рот невестке или гоните их обоих. Раз он так пашет, значит и зарабатывать должен. На съем квартиры уж наскребет.
Гость
Собаке сделайте будку
Гость
Собаке сделайте будку
Гость
У автора 2 сына.20 и 23 лет.Невестка беременна двойней.Один ребенок от одного сына,другой от второго сына.
адвокат невестки
Пока вы тут изголяетесь, моя доверительница получила алименты с обоих сыновей-оборотней, вампирша -свекровь сидит с внуками, собака охраняет территорию и торгует туалетными ершами, а сыновья-педофилы прямо как наши депутаты, осуждены условно. Тема закрыта.
Мандаринка
Проблемы на самом деле ни какой нет. Просто две женщины на одной горе не уживутся никогда.это же ясно как божий
Если собаке 10 лет скоро может и помрет,они то долго не живут. Или можно же если дом большой,сделать чтобы собака не по всему дому гуляла.
И вообще, собака и собственный сын с женой. Кто важнее
Всегда виновата СВЕРКОВЬ
Во-первых с ее то опытом сама была молодой
И знает чего хотят молодые. Не лезть в их отношения
Жизнь всему сама научит
И дать им свободы
А если уж совсем не живется, то отделите их. Ваша территория ваши правила
Если собаке 10 лет скоро может и помрет,они то долго не живут. Или можно же если дом большой,сделать чтобы собака не по всему дому гуляла.
И вообще, собака и собственный сын с женой. Кто важнее
Всегда виновата СВЕРКОВЬ
Во-первых с ее то опытом сама была молодой
И знает чего хотят молодые. Не лезть в их отношения
Жизнь всему сама научит
И дать им свободы
А если уж совсем не живется, то отделите их. Ваша территория ваши правила
Отношения
Может невестку усыпить?
Ольга
Ни в коем случае не усыпляйте собаку. Собака - друг человека!
А с невесткой постарайтесь найти общие дела, может удастся поладить друг с другом.
Я сама свекровь, и у меня злая невестка, ворчит, не помогает, кошку хотела выгнать. Я кошку в обиду не дала. С невесткой ради сына разговариваю, несмотря на ее грубость. Потихоньку начинаем ладить друг с другом.
А с невесткой постарайтесь найти общие дела, может удастся поладить друг с другом.
Я сама свекровь, и у меня злая невестка, ворчит, не помогает, кошку хотела выгнать. Я кошку в обиду не дала. С невесткой ради сына разговариваю, несмотря на ее грубость. Потихоньку начинаем ладить друг с другом.
Змей Горыныч
ффффууу!!!!!читать противно.да ты просто хочешь развести своего сына.жалко девченку((
Гость
Собаку не усыпляйте ни в коем случае а невестку гоните в шею
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема