Проблемы с невесткой
Сыну 20 лет, невестке 18 лет. Сейчас невестка беременна двойней. Живут со мной в моем частном доме. У меня есть собака хаски. Ей 10 лет. Невестка требует, чтобы я усыпила собаку. Говорит, что от неё много шерсти. Я против. Сын говорит разбирайтесь с невесткой сами. У него бизнес и много работы. Сказала невестке сгоряча, может идти вам на съём? Она не хочет. Да и сына мне жалко. Пашет на работе и в бизнесе. Сыну 23 года. Из--за свадьбы бросил институт. Собаку усыплять не собираюсь. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
322 ответа
Последний —
Перейти
Невестка Автора
Автор
Сообщение было удалено
Не ври. Меня так мать с отцом назвали - не тебе мня в Людмилу переименовывать. Отец мой хороший человек, муж твой бывший между прочим.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я очень молодо выгляжу.
Автор
Невестка Автора
Сообщение было удалено
А что ж ты к моему сыну в постель полезла? Он же твой брат.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ботоксом обкололась?
Аделька Аф.Л.де Вега
Гость
Сообщение было удалено
Не, на самом деле она у своей собаки периодически берёт стволовые клетки и подсаживает себе.Иначе зачем ей собака думаете? Я всё про неё знаю, я вот ещё обращусь в Защиту животных, будет знать....А потом собаку всё равно усыплю))
Гость
Аделька Аф.Л.де Вега
Сообщение было удалено
Осспидя, у нее хвост еще не вырос?
Хаски
Аделька Аф.Л.де Вега
Сообщение было удалено
Я тебя сама усыплю!
Аделька Аф.Л.де Вега
Автор
Сообщение было удалено
Не, не брат он мне, ты его ж родила от не пойми кого, признайся уже давай)) Муж то всё равно уж бросил, вон, в палатках торгует и тебя не вспоминает.
Аделька Аф.Л.де Вега
Гость
Сообщение было удалено
Не, у неё пять пар сосков уже на пузе, на этом пока сходство с хаски заканчивается.
Автор
Так все тема закрыта.
Гость
Рабочий день на вумене закончился?
Аделька Аф.Л.де Вега
Автор
Сообщение было удалено
Что значит - закрыта? Мне ещё выяснить надо, от какого из твоих сыновей я беременная.
Хех
Сообщение было удалено
Нет ))) Сначала от первого - которому 20 . потом от второго , которому 23 )) То есть это один и тот же сын , но он просто путешествует во времени , и в каждом путешествии оставляет по внуку Автору )))
Хех
Хех
Сообщение было удалено
Кстати , автор . а собаке ТОЧНО 10 лет ? )) не 8 ? не 3 ? а может 13 ?
Гость
Аделька Аф.Л.де Вега
Сообщение было удалено
Завтра автор придет на работу и все прояснит. А сейчас ей надо домой, там у нее вторая семья, нормальная) без собак кошек, сыновей и невесток
Гость
Аделька Аф.Л.де Вега
Сообщение было удалено
Собаку то зачем усыплять? Тебе тоже ее стволовые клетки еще пригодятся. Усыпляй свекровь, что бы не делиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего у неё хвост вырастит, вот ствол, это да.
Гость
Аделька Аф.Л.де Вега
Сообщение было удалено
А глаза одного цвета? Ты присмотрись внимательней.
Гость
Аделька Аф.Л.де Вега
Сообщение было удалено
Да от кого бы не была беременна, всё равно сыновьям теже стволовые клетки пересаживали. Так что ты собираешься усыпить в некотором роде бабку своих детей
Гость
Хех
Сообщение было удалено
Всё гораздо проще, сын - оборотень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Орудийный? И будет бабка палить со своего ствола по невестке
Гость
Сынуля легко устроился, вмешиваться не хочет. Тоже гусь хорош. Выправляйте их из дома , пусть снимают, ничего с ними не будет, проживут и без вас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да разводка конечно, сама свекровь..Собак обожаю, моя умерла любимая девка бассет-хаунд и не могу после нее завести никого 8 лет, такой второй не будет и такой утраты я просто не переживу. Это была моя доченька любимая и рядом с сыном росла, я для нее была просто свет в окне. Все думаю и собак не заведу.
Вырастает и женится сын и они заводят йорка, жили с собакой три года и невестка беременеет, сейчас внуку месяц, йорк у меня живет и куда ее.. спит с нами в кровати, вчера мыла и мне нравится как у нее ухо пахнет, как бы не отит, у кого йорки есть? У нас девочка и карликовый йорк, была течка и сейчас агрессивная, вчера меня пыталась кусать даже, ухо мне ее не нравится, сыну с невесткой не до нее, там дите, а у меня вот свое дите теперь
Вырастает и женится сын и они заводят йорка, жили с собакой три года и невестка беременеет, сейчас внуку месяц, йорк у меня живет и куда ее.. спит с нами в кровати, вчера мыла и мне нравится как у нее ухо пахнет, как бы не отит, у кого йорки есть? У нас девочка и карликовый йорк, была течка и сейчас агрессивная, вчера меня пыталась кусать даже, ухо мне ее не нравится, сыну с невесткой не до нее, там дите, а у меня вот свое дите теперь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В хаски превращается ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В определенные фазы луны. Так что собака автора и её сын - это одно и то же лицо (или морда)
Аделька Аф.Л.де Вега
Гость
Сообщение было удалено
Нда...Убедили..Собачку точно трогать не буду, я уже успела полюбить её, а вот свекровушку придётся всё же потеснить..Скоро двойня родится -места мало..Один близнец у меня от мужа, а второй от его брата, я вспомнила.
Мандаринка
Пусть к матери своей едет жить и там командует, бред какой-то. Если ей что-то не нравится пусть валит, пусть у себя дома командует.
Правильно вы ей сказали.
Правильно вы ей сказали.
Гость
Аделька Аф.Л.де Вега
Сообщение было удалено
Ну так поменяйте их местами. Свекровь в будку, собачку в дом. даже не заметите разницы
Гость
Сумасшедший дом))))))! Господа, вы все в одной будке живете?
Аделька Аф.Л.де Вега
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мужа планирую в палатку его переселить, ту что с мелочами для дома, свекровь в будку, а сама буду с собачкой жить и дитями - красота)))))))))))
Аделька Аф.Л.де Вега
Мандаринка
Сообщение было удалено
Вот и я ей говорю - пусть к матери своей валит и там командует.
Гость
Аделька Аф.Л.де Вега
Сообщение было удалено
Да нет, в палатке не твой муж работает, а бывший муж свекрови. И он твоего мужа туда жить не возьмет, во первых потому, что он не его сын, а во вторых там и так тесно. Так что у тебя опять муж не пристроенным остался. Придется тебе его усыплять(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя если учесть, что твой муж и собака одно и тоже лицо, но в разные фазы луны, то всё очень хорошо устроится. Будешь жить то с мужем, то с собакой. Всё живы и счастливы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В разных, но на одной территории.
Гость
Собаку в палатку, пусть торгует. Свекровь в будку, пусть охраняет дом громким лаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бывшего мужа свекрови тогда куда? Они в палатке вдвоем не уживутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В костер)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да вы тоже не фонтан, вырастили инфантильного сосунка, небось по маминому свистку кушает и какает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не справедливо! Он и так сторона пострадавшая, его на собаку променяли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да этот местный Сиси наплодил детишек всем соседкам, они между собой тепреь переженились. А страдает собака
Гость
Сообщение было удалено
Это только когда в человеческом виде, а когда кобелем, то ух !
гость
Гость
Сообщение было удалено
Небось еще и елки живые на новый год ставят!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё прям фантан? ВАУ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собаку бизнесом отправить заниматься, всех остальных в будку.
Гость
А ващщще семейство оборотней. Свекровь собаки им помешала.
Тина
Да и оборотень))) Эта сволочь прыгает на мне ночью, йорк и срет исключительно на коврике в прихожей))))Жила я спокойно и вот подкинули, но конечно люблю ее.. целуемся постоянно и сплошные мусики-пусики
Нюша Бородач
Гость
Сообщение было удалено
просто долго текст писала
Гость
Ребята, общими усилиями материал для кривого зеркала. Давно так не смеялась.
Тася
Автор
Сообщение было удалено
ТОЛСТО! Во-первых: какой бизнес в 20 лет? Во-вторых: сыну 20 или 23 года?
Мартышка Сью
Автор,дайте нам точный ответ: чем мотивирует невестка свое требование? Если аллергия у ней, то спросите зачем к вам в дом вселялась, зная что у вас собака. Если скажет что собака это грязь, глисты, аллергия и все на новорожденных детей переключится, притащите ей врача опытного чтоб рассказал что у детей в семьях где есть домашние животные наоборот крепче имунная система, психика, аллергиком меньше т.к. с детства тренируется иммунитет именно через общение с домашними животными. В качестве компромисса определите несколько помещений в доме, куда собаке вход воспрещен.
Следующая тема
Предыдущая тема