У меня такая же ситуация.Я в панике!Сын познакомился с девицей на сайте ,где они вместе нашли общий язык ,играя в компьютерные игры.Девица из татарстана,снимала квартиру-студию.Мой влюблённый предложил ей снять квартиру в Москве ,она,конечно,была этому рада.Начали снимать.Она мало зарабатывает,точнее не хочет работать вовсе.Просидела 2 месяца в своих компьютерных играх,еду не готовила,не убирала совсем.Сын мне жаловался на неё.Он привык жить в других условиях.Жома у нас всегда порядок,чистота и блеск.Он и сам не против взять тряпку в руки и всегда за собой убирает.Тут он окунулся в какой-то ужас.Решили съехаться,чтобы не платить за съёмное жильё.Начали жить все вместе.У меня муж и дочь пяти лет,я бегаю на работу в Пятёрочку,оттуда галопом с полными сумками домой,готовлю на всю семью,бегу в сад,а потом убираю квартиру,потому что у нас ещё 2 кота и собака.Чувствую,что сил моих больше нет.Девица устроилась на работу на график 2×2.Зарплату свою она тратит только на себя и отправляет родителям в Уфу.Мой дурачок работает почти без выходных,он,конечно,даёт мне деньги на продукты,но платит он и за неё,а мне обидно.Нормально же пристроилась тптарочка:за жильё не платим,дома не убираем вообще,ничего не готовим.Но!Салоны красоты посещаем регулярно.Он и сам уже не рад таким отношенмям,а выгнать жалко.Что делать не знаю.Ей уже 26 лет.Пора бы и голову включить,но там,видимо,включать нечего.Катастрофа.