Мой сын женат три года. Отношения с невесткой и с её родителями у нас с мужем не сложились. Богатые, жадные люди. Настраивали сына против нашей семьи. В августе она забеременела. Стала, как рассказывает сын, очень капризной. Постоянно устраивала ему истерики. Из-за них даже лежала на сохранении. Осенью сын ушел от неё. Теперь она звонит мне, просит, чтобы я вернула сына в семью, плачет. Сын возвращаться к ней не хочет. Помогите советом, что делать? Жалко будущего внука или внучку.
ну, вот и типичная мамашка-курица с сыном инфантилом
Гость
[3185758961]
скучная разводка
Лада
[2902658946]
Автор 1. с невесткой кивайте, соглашайтесь, жалейте
2. сыну ничего не передавайте , не вмешивайтесь
Автор
[32104215]
.
Гость
[4149849909]
Vizavi
Сообщение было удалено
А где тут сказано, что к мамке?
Гость
[4149849909]
Первое, второе и компот...
Сообщение было удалено
А вообще-то он не жаловался. Он просто ушел, а почему - не берусь судить.
Может быть всякое.
В том числе и такое, от чего любой вменяемый убежал бы, несмотря ни на что.
Serpentes
[2985640790]
Нет ничего хуже истеричной бабы. У вашего сына ещё всё получится - с другой девушкой, милой и доброй. А ту фтопку.
Гость
[684294821]
Serpentes
Сообщение было удалено
и ребенка тоже!
Алёнушка
[3704115878]
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами!!! моя тоже с начала бросила сынка в 6 лет ушла к любовнику а щас вот явилась и в жизнь к нему лезет!
Алёнушка
[3704115878]
вот бы вас муж беременную бросил?
Гость
[2859042388]
Автор столько на вас помоев вылили . подозреваю что пишут либо те у которых нет детей , либо мамы девочек. к сожалению разная психология . \Советую не лезть пусть сами разбираются . С сыном наверное стоит поговорить и объяснить что это пройдет что гормоны , и пр.
Подписываюсь под каждым словом. Разбалуют тетки своих сыночков, а жены мучаются. Если бы я после ссоры с мужем прибежала к маме, пожить и поплакаться, она бы мне быстро коленкой под зад дала и к мужу отправила, а отец вообще бы залошил. Мне даже стыдно говорить родителям о проблемах, и о том что мне тяжело, хотя я девушка, та, которая должна быть слабой... А вот мальчики сейчас пошли...( не хочу ругаться матом, но в общем вы поняли).
Гость
[3599079786]
Не лезьте туда вообще.....
Василий
[2474440309]
У меня такая же история, женаты, ребенка еще до брака заделали,желанно,щас разошлись,не знаю что делать,живу у друга,к родителям не хожу будут осуждать наверное. Жалко мне,я так хочу этого ребенка и она хорошая,но не сходямся характерами оба гордые