И стало так противно....
Добрый день! У моего мужа есть сестра, младшая, мы с ней и с ее мужем в очень хороших отношениях, были.... Дело в том, что я узнала что она изменяет своему мужу с его лучшим другом, которому он заглядывает в рот, мы все дружим одной компанием, причем они даже особо и не скрываются, просто их половинки ничего не замечают. Мне это ситуация очень противна, так как я очень хорошо отношусь к ее мужу, и считаю, что он не достоин такого отношения к себе. И самое интересное, что жена того мужчины считает ее своей лучшей подругой и ЖАЛУЕТСЯ что у них отношения испортились, а та с довольным видом слушает. ФУУУУ. Теперь я стараюсь избегать эту компанию. Я не ханжа, но считаю это некрасиво и грязно
Андре
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ВикВик
Сообщение было удалено
Ну между ног не лезет, но за грудь может ущипнуть. Он одинокий.
Но между нами ничего нет, и я, и муж, это знаем
Но между нами ничего нет, и я, и муж, это знаем
Гость
ВикВик
Сообщение было удалено
Да это же ничего не значит муж тоже может кого-нибудь за попу схватить или за грудь, это же не значит что он мне изменяет.
Автор,в чужую семью лучше не лезть.Они сами как-нибудь разберутся,а вы занимайтесь своей жизнью,у вас своя семья.
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Как *** все боятся остаться крайними, а то что они из своих близких людей лохов делают, не страшно смотреть? Я бы сказала и пофигу мне, что осталась бы крайней, бл*тство не выношу!
Гость
в дополнение к 54: или вам душу греет когда кому то хуже чем вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извращенцы
Hloia
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А мужская-это предел доблести и пример для подражания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
погуглите что такое извращенцы.
Hloia
Гость
Сообщение было удалено
А может их все устраивает, а вы тут со своей порядошностью... вас все и возненавидят в первую очередь, и вообще злая вы
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Не надо передергивать.
Никто не говорит что измена это хорошо, но мужская измена это не измена, а просто физиологическая потребность.
Никто не говорит что измена это хорошо, но мужская измена это не измена, а просто физиологическая потребность.
ЧелЛов ★ ★ ★
Hloia
Сообщение было удалено
Ну почему, нет конечно. Хотя в некоторых мужских кругах да.
Да и вообще, не об этом разговор.
Да и вообще, не об этом разговор.
ВикВик
Гость
Сообщение было удалено
А, вы сами не находите странным, что вас хватает, щупает, лапает чужой мужик? или, что ваш муж это делает с другой женщиной, а если ему ее грудь или попа больше понравится на ощупь, чем ваша? и возникнет желание проверить дальше, а подружка даст на это добро???? Или у вас шведская семья???
ВикВик
Гость
Сообщение было удалено
А, вы уверенны, что вторые половинки не знают, что происходит в их семьях???? Есть люди которые все знают, но по каким то причинам их это устраивает, или из-за денег, или боятся остаться одинокими??? У меня знакомый встретив девушку, всю правду рассказал жене, жена его уговаривали потерпеть, проверить их чувства с девушкой, а вдруг не заладится, а он из семьи уйдет, все вокруг узнают, что они развелись, а жена не хотела быть брошенной, в общем эти разговоры длились 5 лет, истерик, притензий не было, детей у них не было, подругу мою это устраивало, когда перестало устраивать, он развелся....
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот пост Охюительный)))) Завидовать бл..яди которая изменяет мужу с лучшим другом это жесть!!! Значит для вас свобода,это имея мужчину т.ахаться еще с кем то(оставим то что она еще с его женой дружит)...?? Кто такой бред вообще мог написать?
Мэгги
А у женщин физиологическая потребность - на кухне стряпать да плодиться?)) Ну да...не знает Челлов настоящих женщин и их потребности)) Хороший секс гораздо важнее и нужнее женщинам чем мужикам))
Man
Гость
Сообщение было удалено
Согласен на 100%! Все те кто бояться остаться "крайними", остаются в толпе подонков которые видят как унижают человека и палец о палец не ударят чтобы его защитить. Когда это раскроется, и станет ясно что все всё знали, как вы будете этому человеку в глаза смотреть?
Чтобы не остаться крайним, можно написать анонимно то что есть на самом деле, а именно: "мужик, не знаю как тебе, но ВСЕМ окружающим видно что твоя жена и твой лучший друг наставляют тебе рога. Если ты не в курсе, проверь и убедись. Если в курсе, то это твоё дело, только не жалуйся потом что тебе никто ничего не говорил."
Автор, после того как вы его предупредили, вы можете спокойно ходить в их компанию, т.к. если он ничего не делает, то это устраивает их всех, и вам незачем мучиться.
Чтобы не остаться крайним, можно написать анонимно то что есть на самом деле, а именно: "мужик, не знаю как тебе, но ВСЕМ окружающим видно что твоя жена и твой лучший друг наставляют тебе рога. Если ты не в курсе, проверь и убедись. Если в курсе, то это твоё дело, только не жалуйся потом что тебе никто ничего не говорил."
Автор, после того как вы его предупредили, вы можете спокойно ходить в их компанию, т.к. если он ничего не делает, то это устраивает их всех, и вам незачем мучиться.
Марина
Сделай так, чтоб тайное стало явным. Только грамотно, чтоб никто не узнал, что это ты. Сможешь?
Тася
Андре,не лезьте в их отношения. Я бы тоже свернула общение,но рассказывать ничего бы не стала.
Тася
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ой,не надо ля-ля! Тогда мужики вообще на любовь не способны,получается.
Тася
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Можно подумать,что ваша "физиологическая потребность" распространяется не таких изменщиц))))
Любая измена-и мужская,и женская омерзительна и причиняет боль как женщинам,так и мужчинам.
Любая измена-и мужская,и женская омерзительна и причиняет боль как женщинам,так и мужчинам.
Coco
У меня была такая ситуация....., подруга изменяла своему мужу......., я не понимала, как так можно, пока до конца все не разузнала, что секс у них раз в 2 месяца(мужу больше не надо) она все пыталась сделать, но пришлось пойти на измену...я к чему это говорю....вы только со стороны все видите и не знаете что достоин этот парень, а что нет, ну то что девушки подруги, конечно, некрасиво, но Вы лучше не влезайте...правда останетесь крайней......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 561 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Уйти или бежать...Нет ответов
- Жаворонок и Сова в отношенияхНет ответов
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?11 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику4 ответа
- Почему на меня не смотрят девушки?8 ответов
- Что не так со мной?4 ответа
- Про достойный выбор10 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+36 ответов
- Женщины откуда у вас любовь14 ответов
- Меня не выбирают мужчины36 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?425 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин112 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание71 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема