Гость
Статьи
Возбуждение. Стали …

Возбуждение. Стали противны

Стали противны мужские половые органы.. Раньше такого никогда не было, но сейчас... При этом с%ксуальное желание имеется и даже большое, но как только представлю мужчину, возбуждение просто исчезает... точно уверена что ориентацию я не меняла, потому что к девушкам отношусь точно так же, как и раньше. Так почему со мной это происходит и как с этим бороться?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну если пиcюны противны, не трогай их. Брось эту каку. Фу.
95
Гость
Ну если пиcюны противны, не трогай их. Брось эту каку. Фу.
🤣🤣🤣
А вместе с мужчиной сколько лет?
Киллер для Солиста
Может,обида какая-нибудь серьезная,связанная с мужским отношением?Психика сопротивляется
Гость
Киллер для Солиста
Может,обида какая-нибудь серьезная,связанная с мужским отношением?Психика сопротивляется
Да тут посидишь месяц на вумане, посмотришь на гейев вонючих и таких же вонючих потаскунов и не то что от членов воротить начнет, а от всего мужского пола.
Мне нужна секс терапия нормальным мужиком, гетеро и девственником
Али-баба
Гость
Да тут посидишь месяц на вумане, посмотришь на гейев вонючих и таких же вонючих потаскунов и не то что от членов воротить начнет, а от всего мужского пола.
Мне нужна секс терапия нормальным мужиком, гетеро и девственником
Во дает? А сама девственна?
Гость
Али-баба
Во дает? А сама девственна?
Нет. Но я не лесбуха и не потас куха. А что?
Али-баба
Гость
Нет. Но я не лесбуха и не потас куха. А что?
Аха, простая, как газета" Правда" только почему мужчина должен быть девственником?
Гость
Али-баба
Аха, простая, как газета" Правда" только почему мужчина должен быть девственником?
Потому что я не хочу секс и отношения с недевственником. Никогда не хотела.
Али-баба
Гость
Потому что я не хочу секс и отношения с недевственником. Никогда не хотела.
Ну молодца... сама 100 болтов примерила, а парень должен быть, как стеклышко . Ну самой не смешно?
Али-баба
Ну молодца... сама 100 болтов примерила, а парень должен быть, как стеклышко . Ну самой не смешно?
Ты не понимаешь, это другое 🤭
Али-баба
СОЛИСТ
Ты не понимаешь, это другое 🤭
Да-да ..Это проба пера. Репетиция , генеральная.
Киллер для Солиста
Али-баба
Где она написала про 100 болтов?
Гость
Али-баба
Янитакуся. Какие 100 болтов?
Али-баба
Киллер для Солиста
Где она написала про 100 болтов?
Ну пусть 99. Почему парень должен быть девственным?
Гость
Али-баба
Она так хочет просто. Чего вы лезете в ее желания?)) Хочет и все. Найдет. Много парней о таких мечтают.
Киллер для Солиста
Али-баба
На форуме,к примеру, таких дофига,девственников 30+
Почему в реале таких быть не может
Али-баба
Гость
Она так хочет просто. Чего вы лезете в ее желания?)) Хочет и все. Найдет. Много парней о таких мечтают.
Почему же мужское желание найти девственную вызывает такой негатив?
Гость
Али-баба
Не смешно. Я не щлю ха.
Гость
Гость
О каких таких? Не придумывайте мне опыт которого у меня не было
Гость
Киллер для Солиста
Ну вот.
Али-баба
Киллер для Солиста
И да мужчина нормальный давно окольцован и толкает коляску перед собой. А неликвид, он и в Африке девственник.
Гость
Али-баба
И да мужчина нормальный давно окольцован и толкает коляску перед собой. А неликвид, он и в Африке девственник.
Для меня детный и женатый это фу. А девственник топ.
Али-баба
Гость
Для меня детный и женатый это фу. А девственник топ.
Да Бога ради. Пусть будет девственником.
Гость
Потому что ассоциация с грязью какой-то. Щас еще все эти анал, орал, дождь золотой и прочее. Повсеместно: трaхатся, eбаться, дыркa, дрoчка, встaвить, засадить

Я вот сейчас познакомилась с парнем. И вроде влечение к нему есть. Так хочется обниматься, нежно целоваться. А все руку мою себе на член пытается приложить. И тоже: у меня на тебя стоит, дома вздрочну.. Хотя вроде бы серьезный приличный человек
Ляляля
Таблетки пьете?
Гость
Гость
Потому что ассоциация с грязью какой-то. Щас еще все эти анал, орал, дождь золотой и прочее. Повсеместно: трaхатся, eбаться, дыркa, дрoчка, встaвить, засадить

Я вот сейчас познакомилась с парнем. И вроде влечение к нему есть. Так хочется обниматься, нежно целоваться. А все руку мою себе на член пытается приложить. И тоже: у меня на тебя стоит, дома вздрочну.. Хотя вроде бы серьезный приличный человек
тоже самое вот.. я не против романтики с мужчиной и даже за, но все эти намеки, подкаты и тд просто убивают все желание общаться, хотя раньше я была "веселушкой" и поддерживала такие намеки в качестве шутки.. может перестала себя сексуализировать? хочется что бы относились трепетно и уважительно, а не их "лишь бы присунуть"...
Гость
Ляляля
Таблетки пьете?
лишь витамины всякие, но ведь это не должно никак влиять, верно?
Форум: Секс
Всего: 483 055 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0