Гость
Статьи
И стало так …

И стало так противно....

Добрый день! У моего мужа есть сестра, младшая, мы с ней и с ее мужем в очень хороших отношениях, были.... Дело в том, что я узнала что она изменяет своему мужу с его лучшим другом, которому он заглядывает в рот, мы все дружим одной компанием, причем они даже особо и не скрываются, просто их половинки ничего не замечают. Мне это ситуация очень противна, так как я очень хорошо отношусь к ее мужу, и считаю, что он не достоин такого отношения к себе. И самое интересное, что жена того мужчины считает ее своей лучшей подругой и ЖАЛУЕТСЯ что у них отношения испортились, а та с довольным видом слушает. ФУУУУ. Теперь я стараюсь избегать эту компанию. Я не ханжа, но считаю это некрасиво и грязно
Андре
71 ответ
Последний — Перейти
Гость
Открой им всем глаза-раз такая честная
Гость
Завидуете ей? Она свободна, раскована и ведет себя как хочет.

А вам только и остается жаловаться на нее на форуме.
Гость
не лезьте только в чужую жизнь и отношения. Дабы не остаться крайней. Не вам судить
вуман уполномочен заявить
ясно дело - автор вся в белом... )))
Гость
Не хотите - не общайтесь, а осуждать не ваше право, не судите и сами не будете судимы. Мало ли что в вашей жизни еще приключиться может....
ЧелЛов ★ ★ ★
Андре
Сообщение было удалено
Женская измена это всегда низость, подлость и мерзость тошнотворная.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И главное что всегда найдутся тетки, которые будут оправдывать изменщиц, наверное потому, что сами такие же.
Хайнекен
Понимаю ваши чувства. Мне б тоже было противно. Это двойное предательство. Причем симпатичного вам человека. Подло и мерзко.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А мужская - это конечно возвышенность, природное естество и порождение ЛЮБВИ, не иначе как.......
Хайнекен
А кто кроме вас еще об этом знает? Только вы одна? Или все кроме жены?
Гость
Вы, Автор,за своим мужем лучше следите, обычно под носом таких "всесведущих" мужья так лихо изменяют)
Гость
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
Ужасно, что сейчас это что-то небывалое, повод для насмешек. Автор, Вы правы - мерзко это, видеть каждый день такое. Лучше бы Вы не знали ничего.
норма
Что сказать "Умная тетенька - Ваша гулена", только глупость совершила что Вам разболталась.
Андре
Хайнекен
Сообщение было удалено
Это так явно, даже мой муж заметил)))) хотя пофигист еще тот
Андре
норма
Сообщение было удалено
Она ничего не рассказыала
норма
Андре
Сообщение было удалено
вот и берите пример с мужа - забейте!
Гость
ха а я бы всем рассказала прямо))))
Андре
Гость
Сообщение было удалено
Спорить не буду, потому что считаю, что не может изменить только тот-кому просто нечем)))) Я не ханжа, меня убивает факт, что с лучшим другом мужа
Рита
Андре
Сообщение было удалено
Интересно, и как вы узнали? По слухам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина - более развитое существо, чем мужчина, а значит, с нее и спрос больше.

Автор, понимаю Вас. Неприятно.
Андре
Рита
Сообщение было удалено
Во-первых видно, взгляды и.тд, а во-вторых сама видела как она ему в трусы лузла рукой, когда думала что никого рядом нет (мы отдыхали все в сауне))))
Злая жаба
Как вы узнали? Может, у них такие шутки специфические? А вообще, приглядитесь и к своему мужу, раз такое. А то издалека заметнее, чем...
норма
Андре
Сообщение было удалено
Вот еще один пример предательства в дружбе..........И Вы еще раз болтайтесь всем - предайте всех!

Раз решили не общаться с такой компанией - ставьте точку и хватит с Вас.
Злая жаба
Андре
Сообщение было удалено
Ах вот как. Возможно, его жена догадывется, но вида не подает.
Гость
Злая жаба
Сообщение было удалено
кстати, да я могу с другом мужа прикалываться, целовать, представляю что думают его друзья))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Мужская это просто физиология, нечто обыденное, чему не стоит предавать внимания.
Гость
Живите своей жизнью !
Андре
норма
Сообщение было удалено
Не могу не общаться, во-первых они родня, во-вторых муж с ними дружит
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
придавать
Андре
Гость
Сообщение было удалено
А в трусы рукой тоже лазеете?
Злая жаба
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да, но когда мужчина изменяет, он вовлекает в это другую женщину, которая скорее всего тоже не свободна. То есть, вовлекает ее в мерзость и грязь.
ЧелЛов ★ ★ ★
Злая жаба
Сообщение было удалено
Никто её не вовлечет, если она сама не хочет вовлечься.
Гость
Андре
Сообщение было удалено
в трусы нет, но за причинное место хватаю. А что, она при всех к нему в трусы прямо лезет?
Злая жаба
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Все равно, не мерзость ли участвовать в мерзости?))
Злая жаба
Гость
Сообщение было удалено
О времена, о нравы...
TRM
Вас это ситуация никаким боком не касается! Всегда удивляют такие сердобольные,люди сами разберутся в СВОИХ отношениях.
Гость
вам тут сейчас местные *** наговорят гадостей) Автор, вы правы это мерзко, если вам это доставляет дискомфорт, вы чувствуете себя неловко, вам противно, почему из за какой то *** и кобеля вам это терпеть? Не можете не общаться, позвоните жене кобеля на работу или мужу *** и расскажите все анонимно.
Андре
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите, решила просто поделится с людьми, которые не знают нас, так уже успели стрелки на меня перевести, кошмар, злыдни какие-то))))
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
А спрашивать кто должен? Недоразвитое существо с более развитого? Глупость написали.
Гость
вы знаете у нас была подобная ситуация, и так неудобно было в глаза смотреть, а потом когда он понял что все всё знали и за спиной еще шушукались-это вообще капец
ВикВик
Гость
Сообщение было удалено
Да, прикольно, а как муж реагирует???

Мне кажется, это его унижает как мужчину!!!

Какая была б реакция у вас если бы муж целовался с вашей подружкой, там, щюпал ее, лапал????
ЧелЛов ★ ★ ★
Злая жаба
Сообщение было удалено
Мужчина же может не знать. Короче мужчинам можно.
Jemma
Андре
Сообщение было удалено
Если вам они неприятны, вы можете с ними не общаться. Лезть в чужие отношения не стоит. Если не хотите остаться крайней.
ВикВик
Гость
Сообщение было удалено
и он вас за грудь хватает, между ног лезет????

а, его женщина как на это смотрит?
Хайнекен
43. Джемма ну залезет она и что? Правильно говорите, что еще и крайней останется. Не факт, что они признаются. Будут отрицать и автора скандалисткой и интриганкой выставят.
ВикВик
Хайнекен
Сообщение было удалено
сплетницей!
Jemma
Хайнекен
Сообщение было удалено
Я и пишу, лучше не лезть.
Это конечно мерзко . Ее муж ведь не конченый дурак ,скоро сам все узнает или увидит . Так что автор не надо лезть ,пусть все идет так как идет
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ах... да что вы...Т.е. мужчина- это просто тело, которое разуму не подчиняется
Гость
Каждый человек имеет право жить так,как хочет.Если вам противно,то не общайтесь с ней.Но открывать глаза вы никому ни на что не должны.Это не ваше дело,не вмешивайтесь.
Игра «Кроссворд»
Перейти