Мне 30 лет замужем есть двое маленьких детей. Живем в Москве в моей квартире 35 кВ м. Там даже негде поставить кровать для второго ребенка. Задумались об улучшении жилищных условий. Муж работает, но т. к. Я нахожусь в отпуске по уходу ха ребенком, ипотеку взять или накопить нет возможности. Родители мужа имеют четырех этажный особняк на Рублевке и квартиру в Москве которую сдают за 250 тыс рублей в месяц, а также работают и их доход составляет около 800 тыс в месяц при этом мужу собственности не выделили, а прописали к дяде больному раком в его однушку. Муж понял что его кинула его семья и запретил родственникам общаться с нашими детьми. На что его мама заявила что не потерпит никакого эмоционального шантажа, и что они сами всего добились и нам пожелали того же. Помогите советом можно ли как-то уговорить родителей мужа нам помочь купить большую квартиру или лучше с ними вообще не общаться после этого. X
Работа в интернете реальная работа без развода и кидал кликать и заниматься разной копеечной работай вам не придется. http://forum.wsfo.ru/viewtopic.php?id=2