Гость
Статьи
Опять про бабушку мужа

Опять про бабушку мужа

Уже в который раз жалуюсь на бабушку мужа на форуме! Пора бы уже привыкнуть к ее отношению ко мне. И к мужу, который за меня не заступится никогда.:( Обидно так, сердце кровью обливается. Я ведь …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Ну жила то она с сыном заграницей. А потом к нам приеxала.

Автор

В своей квартире, потом к сыну уеxала. Потом к нам. Сейчас с мужем говорила, он наеxал на меня. Мол ты гоняешь. Спасибо скажи что тебе не пришлось жарить.

Вика-Лада

4. хахахаха! вот бабушка удивится.

бабушка коза. к сожалению если с ней также поступить (обделять), то вряд ли она поймет. причем поощряет эго внучка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бабушке 67

Автор

Теперь и на мужа злая. :(((

Чертополох
Автор

Сообщение было удалено

не пришлось жарить... кому? мужу? а то, что вы голодная, это он считает нормальным? мдааа...ну и семейка там у них...

Гость

Ну что Автор, фамильная квартира, вы там никаким боком просто, бабушка себя чувствует полноправной хозяйкой.

А вы должны были сто раз подумать прежде чем жить со старым человеком, это вам даже не свекровь, это как бы свекровь в квадрате и еще с возрастными причудами, терпите

Гость

Когда я выходила замуж у меня одной бабушке было вообще 64 года, второй 68.

Обе были разные, одна с очень непростым характером.

Облако в юбке

Жалко вашу маму и ребенка. А вас не жалко ничуть. Жаль, честное слово, что дети рождаются у таких идиоток.

Автор
Чертополох

Сообщение было удалено

Мне не пришлось жарить

трон

Признайтесь, а бабушкину квартиру, в которой она раньше жила, сдаете с аренду и денежки в семейный бюджет?;)

Гость
Фата Моргана

Сообщение было удалено

А вариант, что бабуля готовит для внука и его жены не рассматривается?

Я, например, тоже бабуля. Только внук у меня маленький))). И когда приезжают сын с семьей, я готовлю ДВА куска мяса - для сына и невестки. ( я ,жареное мясо уже не ем, внук - ещё не ест).

Автор
трон

Сообщение было удалено

Не сдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабку? да из ее квартиры?

Не думаю, что бабка там просто так живет, материально они повязаны точно.

Автор

Гнать ее не будем,просто xочу нормальные отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

,

Это не возраст. Моей матери 74, и она огурец. До старческих заскоков далеко.

Так что бабка просто сцуко.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Онс тоже как огурец :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Их не будет. Эта бабка явно не тот человек, с кем это возможно.

Два куска мяса - для себя и внука (она ведь схомячила свой кусок?) - это вообще ниже плинтуса.

Но дело вообще-то в муже. ему плевать, что вы не успели и сготовить, и поесть соответственно, ему плевать на бабкины демарши - более того, он их поддерживает и наезжает на вас.

Я еще раз спрашиваю - нигде у него этот кусон мяса не застрял, когда они с бабкой жрали? Мыслишка в башку не затесалась - там жена крутится, а ей ничего не осталось? И то, что это вообще дико и не по-людски - то, что они устроили?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Согласна с Вами,обидно.

вовочка

у старкиов с едой вообще что0то не -то.. они как-то странно на нее реагируют. смотрят ,кто что ест ,чуть ли не в рот заглядывают .у меня бабака такая(( неадекват что ли или старческое?

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

67 лет - еще молодая баба, не надо про старческое.

Они еще по дискотекам своим прыгают, старичков клеят.

хех

автор странная,ребенком бы лучше занималась чем про не доставшийся ей кусок мяса на форму перетирала

жлобяра

bell

Автор, кормящим матерям жареное мясо вредно вообще, сварите себе куриную грудку, что вы дрянь всякую едите

Эллен

Всегда жить с родственниками тяжело и даже со своими собственными родителями в определённом возрасте становится трудно вместе уживаться. Это конечно похвально, что у вас такой милосердный муж, пожилую родственницу не бросил (полагаю, ему светит её жил. площадь или нет?), но он должен думать и о вашем комфорте и о ребёнке. Но вы тоже не раскисайте, учитесь всё успевать, готовить, ребёнком заниматься, а с бабушкой дистанцию установите, она Ввам никто. Готовьте на свою семью, а она пусть питается отдельно, она же готовит сама, не немощная. А когда готовить не сможет, пусть ваш муж ей готовит, раз он согласился жить с ней. И бюджет с мужем отдельный ведите. А вообще это странно, бабушка сама себя обслуживает и живёт с вами, ей видимло просто скучно

Эллен

Почитала посты и поняла. что мужу на Вас плевать. Что это значит, "скажи спасибо, что не ты жарила"????((((( Я просто дурею... Он видно знает, что идти кроме как к маме Вам не куда, вот и отношение, что типа Вы приживалка, ему обязаны. Куда Вы раньше смотрели? Жалко очень Вас

Автор

Вы бы видали что она вытворяла пока я беременная была :( даже тогда куски считала. Мне должно быть плевать на все и на нее, но когда и муж за нее горой, так обидно. Xотя бы молчал совсем, в нейтрале. А я накручиваю себя и накручиваю :(

Автор
Эллен

Сообщение было удалено

Ни типо тебе некогда и она жарила мясо, спасибо на это скажи. Я же не все поела бы, кусочек. Могла бы и для меня кинуть. Но я купила уже мясо, завтра пожарю.

Эллен
Автор

Сообщение было удалено

Автор, срочно Вам нужно что-то делать с этой ситуацией. Муж должен определиться кто его семья Вы и дитё или бабушка. Завтра мясо пожарьте только себе и мужу. хотя он тоже не заслужил. Решайте квартирный вопрос

Катя

А че все на мужа то гонят? Он идиот что ли в кухонные бабские терки лезть? Автор, не будь мямлей. Если бабуля быд.ло не воспитанное с заскоком, то чего ты молчишь и все глотаешь? Какая разница чья там квартира? С людьми надо говорить на их языке. Увидела бабуля два куска мяса жарит - сказали "Ой Марь Иванна, так классно, спасибо. Мы сейчас поедим и я потом Васеньке что нибудь приготвлю". А то вы чего-то ходите, ждете особого предложения. Делайте вид, что не замечаете ее придури, а если она в открытую хамить начнет - то ответьте разок. У меня свекровь и бабушка бывшего мужа такие. Если ласково и вежливо с ними - на шею садятся и перестают считаться с тобой. Как только уверенно на х** не пошлешь - . сразу шелковые.

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Как только уверенно на х** пошлешь - сразу шелковые.

Ирма
Хурма

Сообщение было удалено

Посмотрите позы для кормления))) ребенка держать не обязательно

Гость
bell

Сообщение было удалено

Не в меню дело, неужели непонятно.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Меню - показатель отсутствия мозга, а отсутствие мозга - первопричина ее теперешних проблем.

Доча
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы ж не женщина, вы элетровеник.

Ангел-А
Автор

Сообщение было удалено

Между прочим, молодой кормящей матери нельзя жареное мясо. И вообще, жареное мясо не стоит есть женщине.Может, бабушка о вас заботилась?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да как-то вы мало накручиваете. Ваш муж тот еще гов..нюк. Не в бабке проблема, забудьте о ней.

Гость
Ангел-А

Сообщение было удалено

Зачем жареное бабке 67лет? Пусть переходит на кашку.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Муж жену привел и к ней должны относиться с уважением. Обсирают ее - обсирают его выбор. Значит он ***, раз нормальную не смог найти

Сильный мужик всей родне рты позакрывает, не раз видела.

Ангел-А
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря, куда привел жену. И еще, к жене родственника относиться уважительно, только потому что она жена - глупо. Хочет жить вместе с родственниками и, чтобы уважали - пусть заслужит уважение, покажет себя так, чтоб уважали. Не нравится - живите отдельно, где будете хозяйкой.

Ангел-А
Катя

Сообщение было удалено

А потом тебя такая борзая на *** пошлет в свое время - будешь ходить как шелковая.

Катя
Ангел-А

Сообщение было удалено

Ну если справедливо заслужу, то пусть пошлет, я исправлюсь и буду шелковая. За поступки надо отвечать.

Гость
Ангел-А

Сообщение было удалено

Куда бы ни привел, должен защищать и поддерживать против своей родни, потому что в первую очередь муж виноват, раз у пары нет денег на отдельное жилье.

Ангел-А
Катя

Сообщение было удалено

Хороша философия. Может сразу свекровок и бабушек усыпить?

Ангел-А
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Раз наглую сикилявку в дом притащил и не может семью оградить - виноват.

Гость
Ангел-А

Сообщение было удалено

Не вижу никакой наглости в поведении автора, бабку не от чего ограждать.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ой, *** вывезена с замашкой на вумность.

Гость
Ангел-А

Сообщение было удалено

Это не наглая, это ангел. Да еще бесправный, на бабку готовит, мужа прощает.

Вот доведет ее бабка, с мужем напару, и муж притащит другую, которая покажет всем небо в алсазах, как водится. И как водится, бабка будет рыдать, какая хорошая была бывшая.

Ангел-А
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще кого-то тащить в дом? Здоровья, нервов, жилья и т.д. не напасешься на всех баб сына\внука. Плохо тут другое - что он не бережет свою семью. Ну вот на все это мне всегда хочется сказать - представьте себя в старости. Разумеется, такие как Катя, отписавшаяся выше, будут скакать перед невесткой и быть шелковыми (да и то очень сомнительно), это их право. А любому нормальному человеку хочется спокойной старости. У меня, например, большие планы на старость. Для бабушки жена внука - совершенно посторонний человек, который просто по факту мешает своим присутствием. Конечно, есть люди, которые комфортно себя чувствуют в окружении многочисленной родни, есть те, у которых просто замечательно сложились отношения с невестками, есть те, кто терпит. Но эта бабушка, видимо, не из тех. Самый лучший вариант - внуку не тащить в дом никого.

kfif

Бабка автору никто и звать ее никак, пусть жарит что хочет и кому хочет, но позиция мужа мне непонятно - как он мог сожрать это мясо? Мой бы отдал свой кусок мне. И я бы демонстративно отдала свой кусок ему будь это моя собственная придурошная бабка.

Ангел-А
kfif

Сообщение было удалено

"Только от жизни, от жизни собачьей...?"