Как бы вы поступили на моем месте? Беременна третьим...
Индира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Элен
Сообщение было удалено
Татьяна
о нищете говорите?Ну это смотря чем Вы богаты.А женщина-она ПРЕЖДЕ ВСЕГО- Мать.И богаче,убивая своих детей -увы и ах-уж точно не станет.
Сероглазая
Я бы оставила
Элис
Алексей! Что вы советуете запутавшейся женщине???!!! Можно подумать, Вы очень разбираетесь в сложившейся ситуации! Для начала освойте русский язык и правописание, затем уже давайте советы....
Элис
Рожайте! Решение за Вами! Не могу сказать, что с тремя легко, но если понимаете, что есть возможность поднять и обеспечить детей, я не говорю о каких-то заоблачных благах, а о необходимых для нормальной жизни, то примите правильное решение, не убивайте!!!! Потом будет тяжело жить с таким грузом на душе!!! Ещё ни одна порядочная и благоразумная женщина не пожалела о том, что родила ребёнка!!!!!
Тёща, почти свекровь.
презервативы и один раз кончил прямо сразу после месячных, не удержался, вот так... Наверное, тогда все и произошло, хотя вероятность минимальная.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------это слова Автора. Врач должен знать, что после месячных как раз самое опасное время для залёта. Как раньше считали, когда в декрет? К первому дню последних месячных прибавляли 7 дней и 9месяцев---это примерный срок родов.Самые залётные дни -это сразу после месячных, а самые безопасные--неделя перед месячными. Удивляют и ужасают люди, которые с маниакальным наслаждением советуют аборт...Вы ещё заплатите за свои слова. Автор! если вы врач, то вы должны знать, что аборт может быть причиной смерти женщины, а не только плода.Думайте сами, решайте сами--иметь или не иметь.))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------это слова Автора. Врач должен знать, что после месячных как раз самое опасное время для залёта. Как раньше считали, когда в декрет? К первому дню последних месячных прибавляли 7 дней и 9месяцев---это примерный срок родов.Самые залётные дни -это сразу после месячных, а самые безопасные--неделя перед месячными. Удивляют и ужасают люди, которые с маниакальным наслаждением советуют аборт...Вы ещё заплатите за свои слова. Автор! если вы врач, то вы должны знать, что аборт может быть причиной смерти женщины, а не только плода.Думайте сами, решайте сами--иметь или не иметь.))))
рита
как хорошо,что у меня один ребёнок!
рита
как хорошо,что у меня один ребёнок.
Форум: Семья
Всего: 479 426 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Муж и его сестра14 ответов
- Муж заставляет худеть31 ответ
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят14 ответов
- Муж разлюбил чувств нет26 ответов
- Кому навязали брак2 ответа
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?7 ответов
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака57 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Какой был смысл хранить себя до брака125 ответов
- Денежные отношения71 ответ
- Изменил муж после 12 лет брака57 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь37 ответов
- Муж заставляет худеть31 ответ
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Муж разлюбил чувств нет26 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Жена стала мне чужой23 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?21 ответ
Предыдущая тема
А тут такая новость. Предохранялись, но, видимо, чего-то упустили. Муж хочет сына, я в принципе не против, но лет через пять. Подумывала об аборте, но страшновато. Если честно, страшат последствия.
С финансами в семье средне. Сама в декрете зарабатываю (фрилансер), так что можно будет это дело продолжить, надеюсь.
Но в начале беременности (еще не зная об этом), пила антибиотики, плюс у меня варикоз, который планировала лечить в скором времени (теперь уже все, конечно).
Если оставлять ребенка, получается, еще на несколько лет в пучину домашней рутины и выбывания из жизни (тем более, живем не в городе, здесь на маршрутке не проедешься, выбираться надо).
Как бы вы поступили?