А как бы вы поступили? Или беременная бывшая моего МЧ..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Саида
Автор, спокойно. Если она не блефует и беременность существует, то руки в ноги и бегите.
Гость
Зачем вам такой геморойный мужик? Тем более на начальной стадии отношений?
не автор
была такая тема. один в один. Ищу ее, найти не могу
не автор
Гость
Сообщение было удалено
любит она его, ЛЮБИТ
Ket
Подождите и посмотрит беременная или нет,а уж потом создавать тему.Сейчас Вам нечего делать не нужно,пусть парень с ней к врачу сходит и всё узнает.
Гость
Бред какой то. А мужик - слюнтяй или вам мозги делает. Если не может бывшую построить и ведется на Ц я с собой че нить сделаю", вы всю жизнь будете терпеть то, что окружающие будут им крутить. Сперва бывшие, потом свекровь, потом коллеги и т.д. Оно вам надо?
М24
автор, если ребенка нет, то делать ничего не надо.
если ребенок есть, то либо он вернется к этой бабе (а что вы тут можете сделать?), либо все равно уйдет к вам (а вам нужен мужик, который из-за 2 месяца назад встреченной юбки от своего ребенка откажется? вы с таким будете строить серьезные отношения?)
если ребенок есть, то либо он вернется к этой бабе (а что вы тут можете сделать?), либо все равно уйдет к вам (а вам нужен мужик, который из-за 2 месяца назад встреченной юбки от своего ребенка откажется? вы с таким будете строить серьезные отношения?)
Редко задаю такой вопрос, но, ребятки, вам всем дружно по 17 что ли? Ну и детсад..
Одна с собой покончить, второй не может выяснить будет у него ребёнок или нет, а третья "любит!" и не знает что делать...
Одна с собой покончить, второй не может выяснить будет у него ребёнок или нет, а третья "любит!" и не знает что делать...
XO.XO
браки где М не любит Ж и сошлись они только из-за ребенка в большинстве случаев рано или поздно разваливаются, так почему бы мужикам просто не признать отцовство и уделять время этому ребенку а не играть в благородного рыцаря и в семью (потом у ребенка травма будет все равно из-за скандалов родителей или ухода папы из семьи)
думаю, сначала стоит выяснить, "а был ли мальчик"
Гость
я че-то не поняла. он типа потрахивает свою бывшую, в то время, пока встречается с вами?
Мимо пробегала
Фигня какая-то. Вы встречаетесь почти два месяца, и товарищ одновременно делает ребенка жене? (Потому как беременность можно прочухать на сроке меньше 2-х месяцев). И вы еще так переживаете из-за нервов бедного мужчинки?
Нет, если вам нормально, что при встречах с вами мужик еще бегает трахаться с бывшей, как он заявляет, женой (или женщиной), то да ради Бога. Но только какая она в таком случае бывшая, и кто ему вы в этой ситуации? Вот об этом надо думать, а не о выяснении есть ребенок или нет. Вы, пардон, рогаты, мадам.
Нет, если вам нормально, что при встречах с вами мужик еще бегает трахаться с бывшей, как он заявляет, женой (или женщиной), то да ради Бога. Но только какая она в таком случае бывшая, и кто ему вы в этой ситуации? Вот об этом надо думать, а не о выяснении есть ребенок или нет. Вы, пардон, рогаты, мадам.
Мартышка
Если мужчина не хочет жить с женщиной-никакая беременность и ребенок не помогут! ИМХО.Тут фишка в чем-то другом.Если я правильно поняла,он видимо дает Вам понять что вот-вот уйдет от Вас.Это просто прецедент! Типа,я такой вот благородный,ребеночка жалко...ля-ля...На Ваши отношения ставки нет,тут надо смириться с этим и не биться головой в закрытую дверь.Толку не будет,а нервы помотаете здорово.
Мартышка
Сообщение было удалено
а как же немалочисленные браки по залету?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, если мужик на это ведется, то автору надо мотать на ус и использовать эту черту молодого человека в своих целях! хоть веревки вить теперь!
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Это окружающие говорят. Или мужики оправдывают причину ухода из семьи, когда им вдруг становится тяжело жить с маленьким ребенком и вечно уставшей женой.
Гость
Мимо пробегала
Сообщение было удалено
а чего такого.
автор с ним чуть меньше двух месяцев
допустим, с бывшей мч трахался ровно 2 месяца назад, а задержку бывшая могла списать на нервы, или ее вообще не было, бывает такое.
автор с ним чуть меньше двух месяцев
допустим, с бывшей мч трахался ровно 2 месяца назад, а задержку бывшая могла списать на нервы, или ее вообще не было, бывает такое.
Мимо пробегала
Сообщение было удалено
Бывшая на идиотку не похожа, чтоб задержку списывать на нервы.
Гость
Мимо пробегала
Сообщение было удалено
может у нее цикл нерегулярный
Мимо пробегала
19. Ага-ага.
Виола
я не думаю, что эта мадам его бывшая, скорее его текущая, которая беременна.
самая любимая
Грин
Сообщение было удалено
значит по любви,а не по залету.вы много таких "рыцарей" встречали,которые по залету женятся?лично я ни одного,ни сама лично ни по рассказам знакомых или знакомых знакомых.так-что делайте выводы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, он к ней не ходит что бы ее трахать, как вы тут выражаетесь. Они расстались в декабре, видимо тогда у них и был секс, а нарисовалась она недавно.. типа беременная, голову морочит и не знает, хочет ли ребенка. Аборт до какого срока делать можно? А то пока морочит голову, срок пройдет.. а от ребенка если откажется, то МЧ его заберет.. он не уйдет к ней, по ее словам, но ребенка не бросит.. он хочет быть со мной,и ждет от меня ответа. А у меня его так же нет... Если бы я еще несколько недель назад прочитала бы такую тему, я бы дала совет уйти, не веря даже, что сама буду так тупить.. но я не хочу его терять, потому что вижу, что это мой человек.. я просто боюсь представить, что будет, если выяснится, что она беременна. Я с ума сойду..
На каком месяце уже виден живот? У нее месяца три, но пока ничего не видно
На каком месяце уже виден живот? У нее месяца три, но пока ничего не видно
Автор
Это был мой пост
Гость
Сообщение было удалено
а если тетка не бросит ребенка? вы отцы запишут вашего паренька (18 лет алименты будет платить). Будет 1 выходной тратить на ребенка.
Да и сможете вы с ним своих детей заводить, если он в любой момент другую полюбит и оставит тебя с дитем или пузом на произвол судьбы?
Да и сможете вы с ним своих детей заводить, если он в любой момент другую полюбит и оставит тебя с дитем или пузом на произвол судьбы?
Плавали знаем
Автор ну я была в такой ситуации. Теперь тот мч мой муж. Бывшая родила. Ребенку платим алименты. Очень счастливы. Есть своя дочка планируем второго. Совет - не давите на него!!! Пусть сам все решит! Вы то что лезете????
мариша
Какая-то темная история... Я, например, была в подобной ситуации. Мой парень ушел к другой, а я могла быть беременна на тот момент просто рано было еще определять) Я спрашивала у него, с кем бы он остался. Ответил: "С тобой. У ребенка должен быть отец" Но я оказалась не беременна, а бывший до сих пор с другой(
Матильда
Нет там скорее всего никакого ребенка. Если они расстались в декабре, то это уже конец третьего - начало четвертого месяца - бывшая до этого времени не врубилась, беременна ли она или нет, и если возникли подозрения, не додумалась сделать тест? Не смешите мои тапочки.
Скорее всего пытается давить на жалость и довольно стандартно манипулировать впечатлительным МЧ автора. Вскоре выяснится, что у нее трагически произошел выкидыш на нервной почве и виноват в этом долго телившийся МЧ. Прям трагедия Шекспира нарисовывается. Автор, не ведитесь. И какого ответа от вас ждет МЧ? Чтобы вы взяли на себя ответственность за сделанного до вашей встречи ребенка (если он всё-таки есть в наличии)? Хорош мущщина, ничего не скажешь.
Скорее всего пытается давить на жалость и довольно стандартно манипулировать впечатлительным МЧ автора. Вскоре выяснится, что у нее трагически произошел выкидыш на нервной почве и виноват в этом долго телившийся МЧ. Прям трагедия Шекспира нарисовывается. Автор, не ведитесь. И какого ответа от вас ждет МЧ? Чтобы вы взяли на себя ответственность за сделанного до вашей встречи ребенка (если он всё-таки есть в наличии)? Хорош мущщина, ничего не скажешь.
Автор
Почему он меня должен оставить с пузом? Он ее не бросал беременную, они расстались еще до беременности (до того, как она о ней узнла) из-за ее же поведения. Ему надоело, он ушел, начались новые отношения, а тут вот новость на голову! Я уверена, что если бы они продолжали встречаться и все былобы ок, он бы ее не бросил! Если она оставит ребенка, и он будет егон авещать, это еще можно пережить.. но то, что он сам будет о нем заботиться- я наверно так не смогу. Хоть и совсем не хочу его терять..
Автор
Матильда, вы меня не много успокоили, надежду дали.. на каком месяце вообще уже видно? Я так понимаю, что только на четвертом-пятом появляется округлость в животе. По моему первые три месяца ничего не видно...
Ну а что он может мне предложить? Он сказал, что примет любое мое решение.. если скажу нет, то нет! А я боюсь сказать нет, не представляю теперь как я без него.. а ведь всего два месяца прошло.. раньше я всех отшивала, а теперь вот попала..
Ну а что он может мне предложить? Он сказал, что примет любое мое решение.. если скажу нет, то нет! А я боюсь сказать нет, не представляю теперь как я без него.. а ведь всего два месяца прошло.. раньше я всех отшивала, а теперь вот попала..
Автор
Матильда
Сообщение было удалено
В том то и прикол, что она врубилась (недели три назад сообщила новость).. но он не знает, верить ей или нет..
Ket
Аборт поздно делать,а живот видно с 4 месяца,но это у всех индивидуально.и в одежде плохо видно.
мариша
Ket
Сообщение было удалено
+1) У некоторых животик на 2ом месяце уже виднеется, от строения таза зависит.
Автор
Сообщение было удалено
если резинку не одевал, то ответственность за подобные поступки - вынужденный брак, иначе сволочь. да тяжело нам мужчинам, а ведь так не хочется в резинке, но что делать? -)
автор, я тоже считаю, что та девушка водит вашего МЧ за нос.
автор, я тоже считаю, что та девушка водит вашего МЧ за нос.
Гость
Умиляет афтор..) 2 месяца знает человека,а уже грит мой..)
Матильда
Автор
Сообщение было удалено
А-ааа... Простите, неправильно поняла Вас - показалось, что бывшая изображает дурочку в стиле "ой не знаааю... то ли беременная... то ли не беременная..." В такие сказки, что до 3х месяцев девушка не заметила бы, что с ней что-то не то, никогда бы не поверила. А если она недели 3 назад узнала и сообщила, то в общем-то может быть и правдой. Ничего не предпринимайте, пока не будете знать точно, беременна она или нет, и знать планы своего молодого человека. Будьте готовы к расставанию, но не берите ответственность на себя. Благородно откажетесь от него со словами "ты нужен матери своего ребенка, женись на ней" - потом еще и виноватой окажетесь в том, что он вынужден коротать век с нелюбимой, потому что любимая его отвергла.
Дартаньян, подобное благородство ни для одной из сторон хэппи-эндом обычно не заканчивается - сейчас наблюдаю массовые разводы среди своих приятелей, которые благородно женились в 20 лет на нелюбимых, но "совершенно случайно" забеременевших девушках, а ближе к 30 начали понимать, что наличие детей и штамп в паспорте с именем их матери - вещи не взаимосвязанные. И получается, что много лет потеряно, а ведь эти годы и они сами, и их жены могли бы провести с любимыми людьми, а ребенок - расти в атмосфере любви и праздниками с папой, а не наблюдать вечно ругающихся, раздраженных друг на друга родителей. Имхо, жениться по залету стоит только на любимых, с кем и так хотели провести жизнь. А возвращаться к беременной бывшей и под лозунгом "У ребенка должен быть отец!" возлагать на себя благородный крест - глупость несусветная.
Автор, в любом случае - сами ничего не предпринимайте. Это не Ваша ответственность, пусть ситуацию разгребают её участники. МЧ может сходить с бывшей на УЗИ, дабы узнать, есть ли ребенок. И тогда уже думать, готовы ли принять его с ребенком в роли воскресного папы или предпочтете расстаться.
Дартаньян, подобное благородство ни для одной из сторон хэппи-эндом обычно не заканчивается - сейчас наблюдаю массовые разводы среди своих приятелей, которые благородно женились в 20 лет на нелюбимых, но "совершенно случайно" забеременевших девушках, а ближе к 30 начали понимать, что наличие детей и штамп в паспорте с именем их матери - вещи не взаимосвязанные. И получается, что много лет потеряно, а ведь эти годы и они сами, и их жены могли бы провести с любимыми людьми, а ребенок - расти в атмосфере любви и праздниками с папой, а не наблюдать вечно ругающихся, раздраженных друг на друга родителей. Имхо, жениться по залету стоит только на любимых, с кем и так хотели провести жизнь. А возвращаться к беременной бывшей и под лозунгом "У ребенка должен быть отец!" возлагать на себя благородный крест - глупость несусветная.
Автор, в любом случае - сами ничего не предпринимайте. Это не Ваша ответственность, пусть ситуацию разгребают её участники. МЧ может сходить с бывшей на УЗИ, дабы узнать, есть ли ребенок. И тогда уже думать, готовы ли принять его с ребенком в роли воскресного папы или предпочтете расстаться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мой, ужой, какая разница? Человека можно считать своим спустя две недели, и ужим спустя два года.. он тоже называет меня своей, и что? Не в этом сейчас вопрос, к сожалению..
Матильда, спасибо! Я полностью согласна с вашими словами, жаль, что в итоге все так и выходит.. и жаль, что вовремя не знаем, как правильно поступить, а потом уже время назад не вернешь..
Матильда, спасибо! Я полностью согласна с вашими словами, жаль, что в итоге все так и выходит.. и жаль, что вовремя не знаем, как правильно поступить, а потом уже время назад не вернешь..
Автор
ужой=чужой
Автор
А узи на каком сроке делают?
Гость
Да на вашем сроке уже и пол ребенка определить можно. Аборт уже поздно, но в некоторых случаях делают
Ya
НА узи уже на 7ой-9ой недели видно (причем не с момента зачатия, а со дня последний месячных ) - это раз Во вторых аборт делаю до 12ой недлеи елси я не ошибаюсь, то есть вы уже пролетели. На месте вашего МЧ я бы либо купила тесть ан беремнность и заставила ее сделать его при нем (постяв за дверьми туалета) Либо отправилась бы с ней вместе на УЗИ - чтоб самому удостовериться и чтоб не попадатьсаы на манипуляции, а потом уже решать, что делать. Женится он на ней не обязан, но взять отвсетвенность за ребенка - должен ИМХО
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка105 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным66 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы вы поступили на момем месте? Я просто не знаю, что делать!Я никогда не верила, что со мной это произойдет.. такую ситуацию я видела лишь в сериалах.. посоветуйте!