В время ГБ потратила много денег на дом мужа, а ушла ни с чем
Добрый день! Моя история такова. Жили в гражданском браке 3 года. Для меня это был первый опыт построения семьи (хотя было тогда 27 лет), у ГМ - не знаю, какой по счету. Прил мозг, что семью создаем, при прийти к взаимопониманию нужно, что женщина д.б. хозяйкой. В итоге расстались, причем прошло полгода и сейчас, когда ушли эмоции, понимаю, что семью создавала только я, а он знал, что очередная. В чем мой вопрос. За время совместной жизни вложила до фига денег в его дом. Понимаю, что д ра. Но прошу по делу ответить, кто был в такой ситуации. Вот как Вы смирились с тем, что мужик фактически попользовал. Из-за чего переживаю. 1. денег на новый метал забор в его доме дала я. 2. стиралку купила - оставила. 3. шторы - кастрюли - скатерти и т.д. по мелочи. 4. мяса покупка была на мне - он покупал картошку, крупы и т.д. и привозил на машине. заакупка свинины, индюшатины была на мне. Т.е. покушать он любил вкусно. Без вкусно покушать мог закатить скандал.
При этом себя одевала, обувала, на отпуск у него денег не было (врал) и меня не пускал. Может, я похожа на скупердяйку, но на данный момент мне от себя противно, что мужик так меня развел. Т.к. он в меня бабки не вкладывал. А обставлял дело так, что если живем у него (у меня жить отказывался), я должна свою лепту в его дом вносить. Ощущаю себя ид откой.
Я была помолвлена с парнем. Дала ему денег попросила купить дорогущий крутой телефонный аппарат. Он купил, сдачу себе оставил))) При "разводе" закатил мне скандал - отдай мне мой аппарат( купленный на мои деньги), отец мне сказал- не связывайся и не скандаль, отдай. Я отдала. Теперь думаю- хорошо, что я замуж за него не вышла, ибо он планировал отобрать у меня половину моей элитной квартиры( стоимостью млн 5 на тот момент) и половину другой, где я была собственницей( стоим. 3 млн моя часть)
Всё, что ни делается- то к лучшему!)))
Гость
[262019552]
Гость
Сообщение было удалено
Если женаты официально, то можно попробовать вернуть денег за ремонт. Особенно если чеки все на ваше имя.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
а почему ее "муж" не просчитал ситуацию заранее и не побеспокоился о том чтобы она на улице не осталась, или он думал что будет жить вечно? ей как раз могло быть неловко такие темы поднимать - что будет после его смерти, а он обязан был позаботиться о ней
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
вы хоть в провинцию и в сельскую местность ездили или только по москве всё? )))
Гость
[3502833422]
наивная девочка
Сообщение было удалено
вы были женаты на бабе )))
ГостьЯ
[1323234411]
Будет тебе, автор, урок.
Гость
[1835270527]
Еще одна
Сообщение было удалено
Фарш невозможно повернуть назад :)))
Вика
[1709756640]
Жила как-то с подружкой по молодости,когда рассорились,она туалетного утенка с унитаза сняла,съезжая.Так,вспомнилось :)
Гость
[1910650729]
а что, хороший совет-навести воров...дело в то..гг
Моя история такова. Жили в гражданском браке 3 года. Для меня это был первый опыт построения семьи (хотя было тогда 27 лет), у ГМ - не знаю, какой по счету. Прил мозг, что семью создаем, при прийти к взаимопониманию нужно, что женщина д.б. хозяйкой. В итоге расстались, причем прошло полгода и сейчас, когда ушли эмоции, понимаю, что семью создавала только я, а он знал, что очередная.
В чем мой вопрос. За время совместной жизни вложила до фига денег в его дом. Понимаю, что д ра. Но прошу по делу ответить, кто был в такой ситуации. Вот как Вы смирились с тем, что мужик фактически попользовал.
Из-за чего переживаю.
1. денег на новый метал забор в его доме дала я.
2. стиралку купила - оставила.
3. шторы - кастрюли - скатерти и т.д. по мелочи.
4. мяса покупка была на мне - он покупал картошку, крупы и т.д. и привозил на машине.
заакупка свинины, индюшатины была на мне. Т.е. покушать он любил вкусно. Без вкусно покушать мог закатить скандал.
При этом себя одевала, обувала, на отпуск у него денег не было (врал) и меня не пускал.
Может, я похожа на скупердяйку, но на данный момент мне от себя противно, что мужик так меня развел. Т.к. он в меня бабки не вкладывал. А обставлял дело так, что если живем у него (у меня жить отказывался), я должна свою лепту в его дом вносить.
Ощущаю себя ид откой.