Родители говорят, что носится как курица с яйцом.
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Я_Таня_я
Ну вот нашли вы из-за чего переживать! )) все беременные чтоль такие? свекрови просто завидно, что с ней так муж не носился )
вуман уполномочен заявить
автор, спецом ошибки делала?
Света
Сообщение было удалено
Не, ошибки от незнания, думаю.
А вот что тему из пальца высосала - это как пить дать, уж больно ситуация фальшивая.
Она, видно, думает, что беременность и болезнь - оно и то же.
А вот что тему из пальца высосала - это как пить дать, уж больно ситуация фальшивая.
Она, видно, думает, что беременность и болезнь - оно и то же.
гость
Автор, а чего это он с тобой как курица с яйцом носится? Подкаблучник?
Гость
И что, приятно с таким чмошником жить? Не понимаю...
Гость
какая-никакая, а разводка, хоть и с жизни. Все же слышали анекдот, где старшая женщина жалуется соседке: мол, сыну с женой не повезло: просит кофе в постель, и картошку он ей чистит; зато дочка замуж вышла за хорошего парня: по дому помогает, буквально пылинки с нее сдувает =)
Касаемо беременных и их причуд: сейчас сама уже на 8-м месяце и терпеть не могу, когда "пузатики" ноют подругам или коллегам, закатывают мужу истерики, просят арбуза зимой в 2 часа ночи и т.д. Я на сто процентов уверенна, что это - чистой воды концерты. Т.е., когда нету зрителей (муж почти всю беременность далеко, на работе подчиненным нить не могу себе позволить), и ломать из себя жертву нету потребности. Беременность - не болезнь, чтобы все вокруг тебя бегали, как с писанной торбой.
А покушать чего-го такого "сам не знаю чего" либо чего не легко достать, хочется всем иногда, и не беременным, и мужчинам даже =)
Касаемо беременных и их причуд: сейчас сама уже на 8-м месяце и терпеть не могу, когда "пузатики" ноют подругам или коллегам, закатывают мужу истерики, просят арбуза зимой в 2 часа ночи и т.д. Я на сто процентов уверенна, что это - чистой воды концерты. Т.е., когда нету зрителей (муж почти всю беременность далеко, на работе подчиненным нить не могу себе позволить), и ломать из себя жертву нету потребности. Беременность - не болезнь, чтобы все вокруг тебя бегали, как с писанной торбой.
А покушать чего-го такого "сам не знаю чего" либо чего не легко достать, хочется всем иногда, и не беременным, и мужчинам даже =)
Света
Были у нас две беременные девчонки в параллельной группе, так их все однокашники ненавидели тихой ненавистью. Постоянно опаздывают: мы же беременные, в жару окна открыть нельзя:мы же беременные, не спрашивайте у на материал:мы же беременные. Постоянно ноют, что они беременные и им трудно. Короче. вся группа чувствовала себя беременными на всю голову. Благо, у нас в группе таких не было. Наши девчонки относились к беременности как к нормальному состоянию, учились, не стонали о шуме или сквозняках.Мы только радовались.
мари
классный муж у вас,автор.
Гость
Что, прямо из уборной в процессе "мытья рук" услышала весь диалог?
Фиговая у них квартирка, раз такая слышимость. Перегородки фанерные наверное. Небось, и они тоже слышали, как ты там в уборной "руки мыла". Прикольно.
Фиговая у них квартирка, раз такая слышимость. Перегородки фанерные наверное. Небось, и они тоже слышали, как ты там в уборной "руки мыла". Прикольно.
Бэйб
Форумные дамы обозлились Автор..мужа вашего чмошником обозвали за то, что любит и преклоняется перед своей женщиной..А рядом..на соседней ветке..НАСТОЯЩИЙ мужик жену свою унижает..ни во что не ставит..флиртует в открытую с другими..И вот таких мужичков русские бабы не называют подкаблучниками..Понятно отчего наши бабехи мрут от рук своих не подкаблучников....ну и дуры же бабы...
Лика
Хороший у вас муж автор, хвалите его почаще за заботу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А мне самой как то не приятно стало. Я вижу, что и муж как то не хотя общается с родителями и мне не хочется. Что делать, как забыть обиду