Гость
Статьи
Расхожусь с мужем. На …

Расхожусь с мужем. На руках маленький ребенок..

Добрый день. Пишу, чтоб получить поддержку, т.к. самой очень тяжело, постоянно в метаниях...
История такова.
Мужу 32, мне 29. Ребенку 1 год и 3 месяца. Женаты 2,5 года, живем вместе 3 года, познакомились 5 лет назад. Живем в моей однушке.
У моего мужа много недостатков, но так же есть некоторые достоинства, которые меня держали рядом с ним, + я его любила.
Всю жизнь с ним прожила через призму 3-х глобальных проблем. 1. Он работает риелтером по недвижимости, по сути своей лентяй. До рождения ребенка я работала, у нас был раздельный бюджет, с деньгами У МЕНЯ проблем не было. Потом родился ребенок....................На слова "Нет денег" у меня уже аллергия. Его заработки ничтожны, как для семьи из трех человек. Мы никуда не ходим вообще, хватает только на еду. На ребенка муж мне давал деньги со своей однушки, которую сдает, если бы не эти деньги - не знаю, как мы бы жили. После рождения ребенка его хватило на год. Он открыл миниофис, с подчиненными. Заработок стал чуть больше, хотя бы я не слышала каждый день фразу "Нет денег"..Потом его запал закончился, он сказал, что устал тянуть это все, устал вставать в 8 утра (о ужас как рано) и распустил офис. Заработки опять стали мизерными...
Виктория
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александр
Извините, но я не понимаю Вашего недовольства. У Вас есть своя жилплощадь, Вам не надо ее снимать. У 30-40% молодежи своей жилплощади нет. Муж наверняка хоть что-то зарабатывает. например знаю семью, муж 36 лет, жена 30 лет, двое детей, заработок мужа 30 т.р., заработок жены 12 т.р., снимают 1-комн. кваратиру за 15 т.р. И ничего, живут. Т.е. у Вас 2 квартиры на двоих, а у многих и одной нет.
katrul_ka
Александр
Сообщение было удалено
У нас нет СВОЕЙ (как Вы говорите) жилплощади - мы снимаем двухкомнатную квартиру. У меня ЗП - 2000 грн, у мужа каждый раз по разному, может 100$ принести в месяц, а может и 300. За квартиру мы платим 1700 грн + школа + покушать + проезд на работу/школу, я уже не говорю о том, что нужно покупать одежду ребенку (за себя молчу вообще)...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем