Помогите советом или просто выскажите свое мнение!
Здравствуйте!мне 26 лет,замужем 4 года,сынуле 2 годика!хочу уйти от мужа,сил нет больше!за 4 года от и изменял и руку поднимает и унижает и оскорбляет и обзывает,потом сожалеет.и так без конца!как только он чувствует,что я готова уйти и подать на развод,он резко становится хорошим мужем и любящим отцом...и опять живем...я 3 года засыпаю одна,его нет никогда дома,он вечно занят!до семейных дел и хлопот ни какого дела!за 2 года у нас нет ни одной фотографии где мы втроем с ребенком!вообщем я сама понимаю,что это не жизнь,что из-за ребенка не стоит так жить,не хочу чтоб видел такое общение в семье!как собраться силами и мыслями уйти?все взвешивали все за и против...ничего не держит...но уйти не хватает смелости!может это привычка...
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
ллор-н-коР
фу нафиг такой нужен?!
Гость
Держит страх одиночества, неуверенность в собственных силах, боязнь взять на себя все трудности по содержанию себя и ребенка, неоправданные надежды, что не все так плохо, а вдруг все наладиться. Значит вы пока не созрели для полного разрыва. Зрейте дольше, когда дойдете до края, побежите подавать заяву на развод, а не писать тему на вумане.
Идите к хорошему психотерапевту-у вас еще вся жизнь впереди
Карина
Когда вам перед самой собой станет стыдно что у вас такой муж - бросите
flake-praline
А смысл бросать сечас?
Вы найдете себе нового - но такого же, как старый.
Вы пока что жертва по жизни.
А когда (и если) перестанете быть жертвой, вы возьмете и уйдете от него, не спрашивая советов на Вумане, не колеблясь.
Вы найдете себе нового - но такого же, как старый.
Вы пока что жертва по жизни.
А когда (и если) перестанете быть жертвой, вы возьмете и уйдете от него, не спрашивая советов на Вумане, не колеблясь.
вы сами всё про себя понимаете, понимаете что ничего не держит, понимаете что привычка, нужно сделать первый шаг к своей свободе хотя это не просто, жизнь нам дана чтоб прожить её в радости и комфорте и если рядом человек который приносит огорчения, боль, обиды то такой человек в жизни не нужен, Жизнь ОДНА если вам с ним рядом плохо не тратьте своё время на него, тратьте своё время на то от чего вы будете счастливы, а со временем может найдёте того, от кого будете счастливы)
Гость
Когда уйдете, тогда и поймете, как же без такого придурка хорошо.
Гость
Автор, а нету у Вас страха прос....ать собственную, пока еще молодую жизнь?
Нету страха, что Ваше дите будет нести ТАКУЮ модель семьи в свою собственную. Мою подругу, с которой когда-то снимали квартиру вместе поколачивал ее парень. Я все никак не могла понять, КАК она такое позволяет... нормальная вроде, современная девушка. А потом как-то в разговоре выяснилось, что ее папуля такое проделывает периодически с ее мамой. Когда выпьет. Она потом даже обижалась, когда я говорила, что у нее понятие нормы и терпения атрофированно из-за родителей...
Или Вы думаете, ребенок не видит, не чувствует? И эти ваши качели (то бью, то люблю) сделают из него адекватного в своих реакциях человека, который умеет строить отношения?
Кстати, можете после одной из измен остаться у разбитого корыта, когда бросят Вас! А тогда выгребать психологически намного тяжелее, уж поверьте (да и годы могут тогда уже быть не те, чтобы уже хорошо котироваться на рынке...).
Когда сама уходишь, хоть чувство собственного достоинства поможет пережить самый трудный период...
Нету страха, что Ваше дите будет нести ТАКУЮ модель семьи в свою собственную. Мою подругу, с которой когда-то снимали квартиру вместе поколачивал ее парень. Я все никак не могла понять, КАК она такое позволяет... нормальная вроде, современная девушка. А потом как-то в разговоре выяснилось, что ее папуля такое проделывает периодически с ее мамой. Когда выпьет. Она потом даже обижалась, когда я говорила, что у нее понятие нормы и терпения атрофированно из-за родителей...
Или Вы думаете, ребенок не видит, не чувствует? И эти ваши качели (то бью, то люблю) сделают из него адекватного в своих реакциях человека, который умеет строить отношения?
Кстати, можете после одной из измен остаться у разбитого корыта, когда бросят Вас! А тогда выгребать психологически намного тяжелее, уж поверьте (да и годы могут тогда уже быть не те, чтобы уже хорошо котироваться на рынке...).
Когда сама уходишь, хоть чувство собственного достоинства поможет пережить самый трудный период...
Гость
Он Вам не пара, вот и весь сказ. Почитайте о соционике, может это Вам даст понятие о положении вещей. По крайней мере поможет решиться на конкретное действие.
Аля
это страх одиночества и страх финансовой несостоятельности. Признайтесь себе, если бы не было проблем с деньгами жили ли бы вы с ним, вот и будет вам ответ.
если есть кому поддержать первое время (родители, родственники. друзья, своя возможность) то и это не проблема.
если есть кому поддержать первое время (родители, родственники. друзья, своя возможность) то и это не проблема.
тильда
автор с мужчинами надо клин клином. они никогда и ни за что не будут вести себя по другому. не надо шансы раздавать)
и надо было от таког чмыря дитятю родить, фу....я б там переблевалась вся.
и надо было от таког чмыря дитятю родить, фу....я б там переблевалась вся.
Тани
Да, ладно вам накинулись.Русские ведь бабы-терпеливые....:) а вообще-это верно-быть жертвой не надо-тем более ребенок в семье-ПОВЕРЬТЕ-сама росла в семье где отец-алкоголик и вечно ругань и драки были, а я каждый день ложась в постель закрывалась под одеялом и горько плакала-Боженька, я что такая плохая?За что мне это?-даже вспоминать страшно, постоянный страх за мать-что ударит, убьет и т.д.Знаете как это врезается в память ребенку?это остается навсегда-на ВСЮ ЖИЗНЬ в голове.И ребенок видит и чувствует и переживает-БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ, ОН БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ ВАС-потому что вы для него ВСЁ-мать это жизнь, спокойствие и существование.Так будьте ею-уходите прямо сейчас-и ничего не бойтесь!А то ваше дитя вас никогда не простит за это!мне 27, а обида на мать за непонятные муки детства -не проходит на нее до сих пор!Это большой грех мучать детей так!И себя тоже!Вы женщина, хорошая мать-так будьте ею-а хорошего мужчину вам Бог пошлет, когда вы будете к этому готовы!Поверьте в свои силы-они у вас есть!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Спасение от музыкального террора!Нет ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?232 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа