Просто накипело.....никогда не прибегала к форумам, но э высказать не где больше....Мне 22 года, у меня 2 сыновей, муж старше на 10 лет.Все было хорошо...раньше...сейчас все под откос, часто ругаемся, причем я смотрю на др жен, они плохо выглядят, все в детях, скучные и пилящие тетки....у нас же в семье пилит только муж....вечно всем недоволен и все ему не нравится.....я как могу игнорирую претензии, плохое настроение и тд...как могу отвлекаю себя...занимаюсь спортом, хожу в магазины, в клубы и тд...это хоть как-то помогает отвлечься,но проблем не решает, разговорами тут тоже не поможешь......В общем бытавуха, как и у всех(наверное) Но стала ловить себя на мысли,что мне не хватает быть любимой, быть желанной, чтобы держали мою руку, искали встреч...влюбленные переписки...в общем хочется легкости и непринужденности,всю жизнь я была любовницей (кроме брака) и сейчас женатые мужики вставляют больше чем одинокие....как -то ценят все-таки женатые и замужние те минуты свободы и непринужденности больше,чем одинокие!!! Если дело до развода дойдет, то замуж не ногой больше ....