Нежеланная жена/желанная любовница
Мне 24.Замужем.С мужем секс 2 раза в месяц.Ни разговоры,ни другие методы не помогают.Не чувствую себя желанной,инициативу в сексе не проявляет.Но!Хозяйственный,по дому всё делает,ничего мне не жалеет,клянётся в любви,заботится. Есть другой.. с которым страсть,огонь,всё в лучшем виде.Зовёт к себе жить.Мучаюсь,не могу сделать выбор.Они такие разные и в каждом есть что-то что мне нравится.Дело с сексом пугает.Мы ведь ещё молодые,а уже такие дела.Что посоветуете делать?
Сандра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Ирина
Родить двух детей мужу.
Гость
вам 24 и вы готовы до старости(еще лет 30-40) жить с мужем который вас не хочет?
верона
а любите то кого?
Гость
Каждому своё. О таком муже как ваш я мечтаю)))) , мне секс не нужен
Сандра
верона
Сообщение было удалено
Я люблю их обоих. К каждому из них разные чувства испытываю.
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, не чувствовать себя желанной очень неприятно. За внешностью слежу, с этим всё в порядке. Но огня в его глазах нет. В плане сексуального желания. Он всегда был спокойным, таким безразличным что ли
Елена
Так у мужа чуйка что тебя т-ра х...ют,его к тебе и не тянет.На шлюшку у мужа не стоит.Развод конечно,и рога вешай другому мужика.А ты по жизни ,будешь менять мужиков.
Сандра
Ирина
Сообщение было удалено
ъ
Зачем? Думаете это поможет?
Зачем? Думаете это поможет?
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Я не готова так всю жизнь жить.
Но с мужем уже есть база - квартира/машина.
А у любовника ничего нет
Но с мужем уже есть база - квартира/машина.
А у любовника ничего нет
Сандра
Елена
Сообщение было удалено
Так его и до этого не тянуло. Любовник - это следствие, а не причина.
гость
Почему Вы так не уважаете мужа? Как можно любить того, кого не уважаешь?
Елена
Сандра
Сообщение было удалено
Так на фига ты замуж выходила за него?За квартиру ,за машину?
Гость
*** тебе квартира с машиной? Все равно если с любовником застанет - выгонит. Живи в своё удовольствие. Вы молодые ещё - обзаведётесь хозяйством.
Сандра
Елена
Сообщение было удалено
Я его любила. И сейчас по-своему люблю
jeki
я конечно все понимаю, секса мало, ясно понятно, а тебе будет приятно, если когда ты в декрете будешь, он будет с другими спать, выводы делай сама шл$ха.
Дис
У него немного иные интересы и может помимо помощи по дому, он работает, приносит деньги в семью, естественно устает и в силу характера такой возможно. А с тем, естественно страсть, вас ничего серьёзного не связывает, поэтому все так хорошо и замечательно, ну попробуй уйти к любовнику, на долго ли вас хватит. Не хочу никого обидеть, но есть жены такие, которые выпилят весь мозг, вот такой вот болтовней и скандалами с обидами на лице, что такую никто и не захочет. С любовником ты и сама наверное ведешь себя иначе, нежели с мужем.
А может у мужа тоже любовница? Он тоже выбрать не может и пишет на мужской форум.
Уходи к любовнику. Муж хочет, видимо, семью, заботится о тебе, а ты ему изменяешь.
В отношениях и семье важна честность, а с мужем уже пошло всё не в ту сторону.
Будь с любовником! Мне кажется, что у вас с ним многое получится, если он тоже хочет, чтобы ты с ним была. А хвататься за квартиру - глупо. Материальными вещами счастье не купишь!
Уходи к любовнику. Муж хочет, видимо, семью, заботится о тебе, а ты ему изменяешь.
В отношениях и семье важна честность, а с мужем уже пошло всё не в ту сторону.
Будь с любовником! Мне кажется, что у вас с ним многое получится, если он тоже хочет, чтобы ты с ним была. А хвататься за квартиру - глупо. Материальными вещами счастье не купишь!
Али-баба
Если сексуальная составляющая брака не в равновесии, то какая может быть любовь? Сколько вы намерены на двух фронтах воевать? Врать, юлить, двурушничать? Идите уж к любовнику. Не унижайте мужа. Себя на его место поставьте. Вы знали за кого замуж выходили. Всплывет это *** на поверхность, мужчина получит травму психологическую. Если вы его хоть капельку уважаете, оставьте его. Так будет лучше и вам и ему.
Гость.
Есть категория мужчин, пассивная. Им много не надо. При этом они добрые, хозяйственные и т.д. Можно смириться с этим и жить всю жизнь. А можно как Вы...
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Да, пусть муж суп варит, а любовник секс дарит!
Юппи
невозможно любить двоих.. вам только кажется так.. время пройдёт поймете кого действительно любите. с ним и оставайтесь
гость
Автор, у моей подруги муж такой же как Ваш. Так вот, она говорит мужа у неё как база))))) а любовники постоянно! но и они надоедают и раздражать начинают. а муж нет, как родной))) и чем лучше её любовник чпокает, тем лучше мужу - она по дому порхает, ласковая, мужу любой каприз)))) один раз лет 10 назад, она влюбилась и решила уйти, но одно дело страсть в сексе, а другое - жить с таким "энергичным"))) еле втиснулась назад к мужу! так что теперь все снова довольны! и подруга сказала, что никакой любовник мужа не заменит!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А муж не знает что её любовник чпокает!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дааа муж видимо,, тоже любовницу имеет) И правильно делает, таким млядям,первому надо изменять, чтобы не успела она рога наставить
Гость
Вполне возможно, что любовник, если вы к нему уйдете и станете с ним жить семейной жизнью, через определенное время секс тоже сойдет на "нет". В итоге вы останетесь без хорошего мужа с квартирой и машиной и секса.
Гость
Давно подозреваю, что пора вводить практику мужских гаремов в законодательном порядке))
вдруг
ищите третьего, для любви
Американская гостья
Вы все отсталые люди. Я живу в другой стране. Так вот тут первый вопрос, который задают в этом случае, это:какой уровень тестостерона у вашего мужа? Идите к врачу, сделайте анализ. Он покажет. Возможно, ваш муж ни в чем не виноват. Если уровень низкий, ему могут дать пропить таблетки, а вы сразу про любовников.
Люди, берегите то, что есть. Не советуйте любовников, работайте над собой и отношениями.
Люди, берегите то, что есть. Не советуйте любовников, работайте над собой и отношениями.
Гость
Одна лядва на форуме.
Юлия
Из под одного к другому(((( еще мужчин обсуждаем!Женщина прежде всего любит душой,Не любите разводитесь, потому как все остальное называется блядством....уж извините меня
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Больше всего умиляет, когда говорят- все мужики млядуны, и предатели. Самое интересное, что такое говорят не порядочные женщины, а мляди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема