Я считаю себя идеальной любовницей, т.к не доставлю мужчине никаких проблем , в виде нежеланного ребенка - я бесплодна. Так же мне не нужны его деньги, я зарабатываю сама и не люблю жить за чужой счет. Скажите какого мужчину мне нужно выбирать на роль любовника, какие к нему должны быть требования, чтоб ему совсем уж жизнь малиной не казалась? Спасибо ( если кто-то подумает что это разводка, то это не так)
Это получается,что я не фига не идеальная любовница.Денег зарабатывать не умею,только тратить.
Маленький вопросик :Сколько вам лет?
Линия жизни
[660769446]
Автор, который вам год, есть ли высшее образование и кто вы по знаку зодиака?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надо что-нить абстрактное... типа хоббита там или эльфа. ну, чтобы не из этой реаьлности. потому, что если из этой реальности, то он рано или поздно сядет на шею. гарантия 100%.