Я ИДЕАЛЬНАЯ?
Мне 18 лет.Я тихая,спокойная,домашняя.Парня никогда не было(были предложения,но я отказывала),не пью,не курю,девственница.Говорят что я идеальная.Идеальная для создания семьи или для парня?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
273 ответа
Последний —
Перейти
Лара
Карина
Сообщение было удалено
Вот кто говорит, что ты идеальная, у них и спроси, что они подразумевают под этим словом.
no name
на вкус и цвет товарища нет)
для кого-то может и идеальная
для кого-то может и идеальная
Мне было 18 лет. Тоже была порядочной. Пока не стала учиться в институте благородных девиц. Сразу и пиво в руке ,сигареты, женщиной стала. ВСЕ ВПЕРЕДИ
Гость
для семьи.
Карина
Сообщение было удалено
мож ты страшная тогда это все перечеркивает
Точно, все впереди:) У меня есть подруги, которые в 18 были тихими, а сейчас их майками ловят по кабакам:)
Но, если Вы такой и останетесь, - будете идеальной кандидатурой в жены какому-нибудь выпускнику духовной семинарии.
Но, если Вы такой и останетесь, - будете идеальной кандидатурой в жены какому-нибудь выпускнику духовной семинарии.
Ляля
Карина
Сообщение было удалено
Я тоже не пью и не курю, не девственница конечно, т.к. есть муж. Вы, автор планку спустите! Кроме отсутствия вредных привычек нужно быть личностью в первую очередь, а не его подобием! Ну и не крокодилом конечно, а то ваша тихость и "я не курю, не пью" нафиг не кому не нужны!
Кактус
Карина
Сообщение было удалено
Вот если ты еще замуж в 20 выйдешь по любви и никогда не будешь изменять и дети будут и так до старости с мужем. Вот тогда можно будет сказать что ты была идеальной женщиной. А пока просто маленькая тетка без ничего.
подожди еще чуть чуть)) 18 летние подростки видимо оч забитые) а зачем отказывать парням? если не хотите прям девственность терять,можно ж просто гулять,встречаться.
Сергей
Нет, вы обычная. Не умеете пока себя преподносить, за что "спасибо вашим родителем, раз не дали воспитания нормального девочке. И уверенности у вас нет.
Ляля
Кактус
Сообщение было удалено
А еще будет изумительно готовить, являться интересной собеседницей с хорошей фигурой и милым личиком, отличной любовницей, понимающей, веселой,доброй...Вот тогда да!
Гость
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
обычная как и все
Карина
Гость
Сообщение было удалено
обычная как и все
Карина
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
я такой никогда не буду
Гость
Карина
Сообщение было удалено
наверняка страшная и занудная
Гость
молодец, так держать. оставайся таким же чистым ангелом. ты идеальна для семьи, ведь ты молода и в тебе нет никакой грязи
Может, вы глупая, с вами скучно. Это тоже далеко от идеала. Так что расслабьтесь и слезайте с пьедестала.
Африканский ядовитый хомячок
Карина
Сообщение было удалено
Вы идеально скучная) Идеальная на любителя,мужчины любят добиваться бегать за тем,что шевелится,о семъе так вообще рано,может рыбой просидите в мечтах о своей девственной идеальности...Не обижайтесь-но на мой взглят нет у Вас чего то супер идеального
Карина
DAILY
Сообщение было удалено
испугалась
Карина
Гость
Сообщение было удалено
не страшная а обычная
Светик
Щас то, что ты не пьешь минус, а не плюс.
Гостья
Ахаха,бабенки обзавидовались!))
Да,ты почти идеальная.Только нужно еще духовно развиваться,тогда вообще будет шик.
А ты собираешься быть девственницей до свадьбы?
Да,ты почти идеальная.Только нужно еще духовно развиваться,тогда вообще будет шик.
А ты собираешься быть девственницей до свадьбы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
wup wup
Карина, не слушай здесь никого, как известно завистью все русские интернеты переполнены. а особенно здесь.. тебе просто завидуют и пишут гадости, потому что сами, ну сама понимаешь кто. А ты и вправду идеальная для семьи
Карина
Светик
Сообщение было удалено
а почему минус?
Светик
Карина
Сообщение было удалено
потому что в компаниях не любят, когда сидит одна с умным видом и отказывается выпить
Гостья
wup wup
Сообщение было удалено
Тут вообще половина гиен каких-то сидит,в основном,не имеющие понятия о нравственности
Карина
Гостья
Сообщение было удалено
ДА секс только после свадьбы
Светик
Сообщение было удалено
Как правило бывает такие скромняшки и в компании то не ходят и думают,что ПРЫНЦ сам прийдет и постучит в двери.
Ляля
Гостья
Сообщение было удалено
Чему завидовать???
Карина
Сообщение было удалено
а потом тема будет, вышла замуж девств. Хочу другого мужчину попробывать
wup wup
Светик
Сообщение было удалено
В вашей компании видимо так и есть, и то, что женщина теряет божеский вид окончательно, когда пьяная - это видимо норма
Сообщение было удалено
Кстати, у меня знакомая..так и вышла замуж за принца. Постоянно дома сидела, никуда не ходила. Один раз вышла в свет. И принц попался. И замуж ее взял
wup wup
Сколько сразу гневных комментариев и про внешность, и про скучность и про секс. Хватит искать оправданий своему свинству и девушку с нужного пути сбивать. Если все бухают, трахаются, цепляют вен. заболевания, и т.д. - это не норма. это ужас какой-то
Хвостатая Машка
Карина
Сообщение было удалено
зарекаться не надо))
Карина
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
бред не несите зачем я буду пробывать другого мужчину если есть свой?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
простите, чему завидовать?
Карина
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
ПРИКОЛЬНО
wup wup
Гость
Сообщение было удалено
ну скорее всего молодости, чистоте и всему тому, что давно потеряно в женщинах с данного сайта
Карина
Сообщение было удалено
Девушка, у вас юношеский максимализм с дебилизмом. Вы что прям как героиня из сериала "Бедная Настя". Крылья еще приделайте. Жизнь сложная штука. Еще неизвестно, как все повернется
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Везде есть свои исключения. Если человек весел,курит и умеет вести себя с достоинсвом это не говорит о его скотстве. А надутые бантом деланные губки-не признак исключительности
Хвостатая Машка
Светик
Сообщение было удалено
смотря какой человек сам по себе. У меня бывшая одногруппница никогда не пила - ну ей просто не нравился алкоголь на вкус, никакой - попробует глоток, помощится и сок пьет. На таких никто косо смотреть не будет. А вот когда не пьют просто типа "не пью, я вся приличная" - вот это мне непонятно.
Ляля
wup wup
Сообщение было удалено
Я тоже не курю и не пью, и матом не ругаюсь..ЭТО НОРМА! ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! А НЕ ТО, ЧЕМУ НУЖНО УДИВЛЯТЬСЯ И ПИСАТЬ ТЕМЫ - ГЛЯНЬТЕ КАКАЯ Я ИДЕАЛЬНАЯ!
wup wup
Ляля
Сообщение было удалено
тогда почему же такая реакция местных особей? а? почему?? если норма - так все бы сейчас порадовались за девочку, а не предрекали ей жизнь в канаве)
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вы не из Челябинска???
wup wup
Сообщение было удалено
Я тоже была-экспонатом в музее. Тоже говорила, да что вы-никогда. Ага.
Гость
wup wup
Сообщение было удалено
потому что она не идеальная.
Ляля
wup wup
Сообщение было удалено
Я ей ничего не предрекала. Но отсутствие вредных привычек, не признак идеальности!
Гость
Сообщение было удалено
Они нашли друг друга......Вуман помагает
Следующая тема
Предыдущая тема