Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
yjkgjghj
ghjghjghj
Гость
Старо и банально, особенно про бигуди)) Согласна. чушь чушь чушь
Гость
Парни, ешьте йогурты без ложки. Язычком.
Гаечка
Меня так умиляет, когда ТП пишут, что эти советы не для них, а потом жалуются, что мужья уходят:) И причинно-следственной связи не видят.
Гость
а мне понравились советы! ВСЕ!!! автор молодец! большое спасибо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- 14 партнеров15 ответов
- Вы бы согласились встречаться с таким молодым человеком?11 ответов
- Мужчина с финансовыми проблемами это редфлаг для женщины30 ответов
- Почему под традиционными ценностями прикрывается несвобода?20 ответов
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?12 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?25 ответов
- Отношения или карьера8 ответов
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?5 ответов
- Быстрые отношения6 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- В чем секрет популярности 39-летней женщины292 ответа
- О симпатии84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?77 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?66 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?50 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
-Ваша внешность-для вашей семьи...многие мужья видят своих жен при параде только в гостях...отдайте ситцевый халатик с вечно помятой попой бабушке,купите брючки,свободную футболку....не пугайте мужа вечными бигудями и маской на лице-ваша красота дело интимное,наводите ее наедине с собой...
-Идеально-быть лучшей..не получается быть лучшей?будьте хотя бы,как все : шило на мыло не меняют )))
-путь к сердцу мужчины лежит ниже желудка...болит голова? выпейте таблетку за 10 минут до посещения семейного ложа...
-улыбайтесь всегда !!! выражение лица жены,будто она ест лимоны круглыми сутками не добавляет мужу оптимизма...
-любой презент мужа-это то,о чем вы мечтали всю жизнь!!! прыжок до потолка,рассказ по телефону всем подругам "и как только он догадался" -это кратчайший путь к следующей "мечте всей жизни"
-не требуйте невозможного! глупо ждать,что выйдя замуж за шофера,вы будете жить,как жена Абрамовича,через пару лет...
-инициатива наказуема! выбросив мусор и прибив все полочки в ванной,не удивляйтесь,что муж этого больше не делает...а вот напомнить 10 раз и поблагодарить 20 раз-это не физическая нагрузка...
-мама мужа-это святое,что бы он вам не говорил..и как любой святыне ,приносите ей жертвы-со временем божество начнет исполнять то,о чем вы молитесь...
-ваша мама не энциклопедия и все знать не должна )))у вас должны быть семейные секретики...
-как информация вашей подружке от вас аукнется,так она среди всех знакомых и откликнется...
продолжение следует....