Гость
Статьи
врет или болен...

врет или болен...

всем добрый день! помогите,пожалуйста,советом!мы живем с мужем в браке 2 года,встречались до этого 3 года. все было раньше замечательно что в отношениях,что в сексе. после двух месяцев совместной жизни интимная жизнь ушла на нет...раз в месяц...разговоры по душам всегда сводятся к скандалам, к оскорблениям в мою сторону, а в последний раз муж сказал,что воспринимает меня как мать...я была ошарашена этим заявлением...я молодая привлекательная девушка,фигура отличная. я успеваю не только заниматься домашними делами,но и собой! никогда не помнила себя в засаленном халате с бигудями... он говорит,что не изменяет,просто пропало всякое желание что ко мне,что и к женщинам вообще...просто не знаю,доверять ему или нет...хочется сохранить семью,но не знаю как,он не хочет мне в этом помочь,говорит,что сам не знает как...интересно,он врет или болен?? подскажите...я в отчаянии...
knopka
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Man
Что за вопрос на форуме - "он болен"? Вы бы к врачу обратились, может быть он действительно болен. Простой анализ крови покажет какой у него уровень тестостерона, и если он низкий то надо обследоваться и лечить это или то что вызвало падения уровня. Если тестостерон нормальный, значит он либо врёт насчёт своего либидо и у него есть кто-то другой, либо у него импотенция и он стесняется с вами об этом говорить. Последнее тоже лечится.
Гость
Скорее всего проблемы по мужской части, в которых он может не готов признаться даже себе. Частая проблема у мужчин. К врачу ему для начала надо сходить и провериться.
Карина
Даша
Сообщение было удалено
одно дело когда он случайно это увидел, а другое дело если вы принесли тазик с водой, поставили его в зале где он смотрит телек и начали брить ноги до колен, а потом шоркать пятки, а потом стрич ногти на ногах, оправдание такое - ну мы же уже 100 лет живем вместе, что тут такого? А почему собственно мужик в свой выходной должен на это смотреть?
Гость
А я в тазике ноги не брею, у меня для этого санузел есть. Муж он что, с Марса прилетел? Мой не шокируется от сей картины. А когда крашу ногти на ногах - ему вообще нравится, наблюдает за процессом)
Гость
А он когда яйца бреет вас в шок не бросает при виде такой картины?
Гость
В туалете надо было тише...."Сидеть". Мужики существа нежные, ранимые и на 146% уверенные что ЖКТ прекрасного пола устроен иначе, так сказать ближе в сторону "прекрасного"...

Ага, они как бабочки....

Да вот пукают и ссут как лошади в туалете а так как бабочки порхают)
Гость
А почему собственно мужик в свой выходной должен на это смотреть?

Дурило, поживешь еще не то увидишь. Причем тут выходной.
Гость
Запомни мужик, ты женился не на эльфе, она такая как и ты. И родится у вас точная копия вас. Не переживай твои носки воняют не хуже ее лифчика, но вы любите друг друга и в этом вся соль.
Аня
Наловил всякую заразу от шалав и лечится.
Я.
Карина
Сообщение было удалено
Именно так я и делаю , и ничего , муж хочет секса со мной каждый день, все 20 лет совместной жизни. Глупости не пишите , глянцевых журналов начитавшись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 680 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0