врет или болен...
всем добрый день! помогите,пожалуйста,советом!мы живем с мужем в браке 2 года,встречались до этого 3 года. все было раньше замечательно что в отношениях,что в сексе. после двух месяцев совместной жизни интимная жизнь ушла на нет...раз в месяц...разговоры по душам всегда сводятся к скандалам, к оскорблениям в мою сторону, а в последний раз муж сказал,что воспринимает меня как мать...я была ошарашена этим заявлением...я молодая привлекательная девушка,фигура отличная. я успеваю не только заниматься домашними делами,но и собой! никогда не помнила себя в засаленном халате с бигудями... он говорит,что не изменяет,просто пропало всякое желание что ко мне,что и к женщинам вообще...просто не знаю,доверять ему или нет...хочется сохранить семью,но не знаю как,он не хочет мне в этом помочь,говорит,что сам не знает как...интересно,он врет или болен?? подскажите...я в отчаянии...
knopka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Man
Что за вопрос на форуме - "он болен"? Вы бы к врачу обратились, может быть он действительно болен. Простой анализ крови покажет какой у него уровень тестостерона, и если он низкий то надо обследоваться и лечить это или то что вызвало падения уровня. Если тестостерон нормальный, значит он либо врёт насчёт своего либидо и у него есть кто-то другой, либо у него импотенция и он стесняется с вами об этом говорить. Последнее тоже лечится.
Гость
Скорее всего проблемы по мужской части, в которых он может не готов признаться даже себе. Частая проблема у мужчин. К врачу ему для начала надо сходить и провериться.
Карина
Сообщение было удалено
одно дело когда он случайно это увидел, а другое дело если вы принесли тазик с водой, поставили его в зале где он смотрит телек и начали брить ноги до колен, а потом шоркать пятки, а потом стрич ногти на ногах, оправдание такое - ну мы же уже 100 лет живем вместе, что тут такого? А почему собственно мужик в свой выходной должен на это смотреть?
Гость
А я в тазике ноги не брею, у меня для этого санузел есть. Муж он что, с Марса прилетел? Мой не шокируется от сей картины. А когда крашу ногти на ногах - ему вообще нравится, наблюдает за процессом)
Гость
А он когда яйца бреет вас в шок не бросает при виде такой картины?
Гость
В туалете надо было тише...."Сидеть". Мужики существа нежные, ранимые и на 146% уверенные что ЖКТ прекрасного пола устроен иначе, так сказать ближе в сторону "прекрасного"...
Ага, они как бабочки....
Да вот пукают и ссут как лошади в туалете а так как бабочки порхают)
Ага, они как бабочки....
Да вот пукают и ссут как лошади в туалете а так как бабочки порхают)
Гость
А почему собственно мужик в свой выходной должен на это смотреть?
Дурило, поживешь еще не то увидишь. Причем тут выходной.
Дурило, поживешь еще не то увидишь. Причем тут выходной.
Гость
Запомни мужик, ты женился не на эльфе, она такая как и ты. И родится у вас точная копия вас. Не переживай твои носки воняют не хуже ее лифчика, но вы любите друг друга и в этом вся соль.
Аня
Наловил всякую заразу от шалав и лечится.
Я.
Сообщение было удалено
Именно так я и делаю , и ничего , муж хочет секса со мной каждый день, все 20 лет совместной жизни. Глупости не пишите , глянцевых журналов начитавшись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 680 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как понять нравишься ли парню?Нет ответов
- Не везет в любви4 ответа
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет3 ответа
- Девушка любит меня но не встречаемся3 ответа
- Первые шаги к парню7 ответов
- Я встречаюсь с идеальным мужчиной, но тайно жду звонка от того, кто меня бросал7 ответов
- Просто так6 ответов
- Скучные мужчины56 ответов
- Что вы об этом думаете?15 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?40 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?149 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?78 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?78 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?69 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Скучные мужчины57 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?52 ответа