врет или болен...
всем добрый день! помогите,пожалуйста,советом!мы живем с мужем в браке 2 года,встречались до этого 3 года. все было раньше замечательно что в отношениях,что в сексе. после двух месяцев совместной жизни интимная жизнь ушла на нет...раз в месяц...разговоры по душам всегда сводятся к скандалам, к оскорблениям в мою сторону, а в последний раз муж сказал,что воспринимает меня как мать...я была ошарашена этим заявлением...я молодая привлекательная девушка,фигура отличная. я успеваю не только заниматься домашними делами,но и собой! никогда не помнила себя в засаленном халате с бигудями... он говорит,что не изменяет,просто пропало всякое желание что ко мне,что и к женщинам вообще...просто не знаю,доверять ему или нет...хочется сохранить семью,но не знаю как,он не хочет мне в этом помочь,говорит,что сам не знает как...интересно,он врет или болен?? подскажите...я в отчаянии...
knopka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
В туалете надо было тише...."Сидеть". Мужики существа нежные, ранимые и на 146% уверенные что ЖКТ прекрасного пола устроен иначе, так сказать ближе в сторону "прекрасного"...
Гость
Скорее всего у него другая, на которую уходят все силы и желание
Карина
"никогда не помнила себя в засаленном халате с бигудями" - ну не хочет он вас как женщину, а то что сказал что воспринимает вас как мать - соврал, не воспринимает он вас никак, просто чтоб это не говорить лучше уж про мать.
Карина
Сообщение было удалено
у меня подруга тоже в халате не ходит по дому, тем более в грязном, но при своем МЧ может не закрыть дверь в туалет или удалять волосы на ногах эпилятором, при этом считает что она нормальная, без комплексов типа, а он с ней спит раз в месяц и то когда она заставит.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
И тазик рядом ставит. А то вдруг вспомнится в процессе..
Гость
Сообщение было удалено
)))А как она заставляет? С ножом у горла?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Утром "присосалась", "подняла"...И пока не проснулся окончательно давай на нём Родео устраивать.
Сообщение было удалено
за всех то не нужно говорить.
в питере может и нежные, а в москве нормальные
в питере может и нежные, а в москве нормальные
не болен и не врет, не хочет вас больше, вот и все
такое бывает
такое бывает
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не заставляет!
гость
не знаю причем тут халат.....сейчас вообще кто нибудь в них ходит разве...про бигуди молчу вообще.....савдеп какой то обрисовали...значит в другом дело
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Конечно ходят. Это очень удобно, это то что легко можно снять(даже красивым жестом), да и трусы можно не надевать. Ляпота..Ну и конечно мы говорим не о халате что завещал дед, который погиб в 17-м году.
knopka
спасибо,что откликнулись)))))) и мужчины присоединились) советы и версии разные. если уж так все плохо,то подскажите,почему уходить то не хочет? а если я ухожу,то возвращает...говорит,что очень любит и жить не может без меня...говорит,что время пройдет и все наладится...я не держу,как говорится если не хочешь,разводись,но он то говорит что все будет хорошо,разводиться не хочет...
Сообщение было удалено
а вот это ошибка, ждать не нужно - нужно налаживать
я так понимаю проблема уже 2 года, это много...
эмоционально привязан к вам (как хотите это называйте, любовью или еще чем), вот и не уходит
я так понимаю проблема уже 2 года, это много...
эмоционально привязан к вам (как хотите это называйте, любовью или еще чем), вот и не уходит
Гелла
Здесь нужен третий. А точней мужик. Чтоб муж на вам другими глазами посмотрел, через поизму соперничества так сказать
Гелла
Призму
Гость
клизму
knopka
спасибо.очень хочется не сдаваться и сохранить семью...вот только за все это время закралось внутри недоверие к мужу...в голову только измена и лезет.он,естественно уверяет,что это не так,но...не верится
knopka
хотя может стоит поверить...
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А лет то ему сколько? Это в принципе не столь важно..Но "нужность" и желание плотских утех в 20, 30 и 40 лет различна в основном. А уж если с годами человек осознал что сейчас так много и иных доступных и сторонних интересов..Ууу..
knopka
32..раньше он был слишком легкомысленным,его интересовали только пьянки с друзьями,но после свадьбы как только мы решили купить квартиру и налаживать быт он изменился,стал чаще уходить в себя,с этого как раз проблемы и начались...раньше он это связывал с тем,что в его голове сейчас просто нет места для секса,потому что теперь ему нужно содержать семью,больше работать..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Автор, поверьте, если бы изменял, он бы и с вас не слазил
knopka
может я и совершила тогда ошибку, начав его жалеть,ухаживать за ним,создавать комфортные условия дома, чтобы после работы он мог дома расслабиться и отдохнуть.но,наверное переборщила, что теперь он воспринимает меня как мать.
Сообщение было удалено
Может ему действительно иногда отдыхать? ну попьет он раз в неделю с друзьями пива ...что сразу о семье беспокоиться перестанет? Устал он у вас походу...
Лапушка
Женская интуиция точнее чем мужская уверенность. Доверяйте себе и своим ощущениям. Не бывает так что он обманывает, а любящая женщина ни сном ни духом. Тем более что мужчине секс оччень даже нужен. Наверное влюбился, поэтому и ссоритесь и оскорбляет вас, еще и осознает то, что плохо поступает с вами и это тоже провоцирует недовольство и раздражительность. А вас не отпускает потому, что вы запасной аэродром: одежду стираете, гладите, еду готовите, а секс у него отдельно от вас. Ни одна проблема - кроме импотенции - не может заставить мужика забыть о сексе. Даже когда они хоронят родных, вроде горе, утрата, а трахаться лезут. и кушают))) делайте выводы и начинайте активно дружить с друзьями парнями;-) думаю у него быстро произойдет переоценка ценностей;-) удачи вам!
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вы сейчас не мужчин описали, а каких то простите скотов с *уем наперевес и горящими глазами. Может пора менять окружение?;)
knopka
Лапушка,все возможно,но только вот с работы никогда не задерживается,без меня никуда не ходит не потому что я рядом постоянно,а просто без меня не хочет никуда ходить. вымышленных командировок нет...да и с работы не отлучается(это точно)...
К вам желания просто нет уже,не обязательно что так же у него к другим женщинам.Не то чтобы врет,не хочет вас обидеть может.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Чего он там не видел.)
Тот самый аноним
Автор, а какой рост и вес вашего трутня?!
Лиза
Зад.рот какой-то. в 32 секса не хотеть.
knopka
а рост и вес как-то помогут?)))
Гость
Сообщение было удалено
Что ж так бескомпромиссно то?! Проблемы могут возникнуть в любом возрасте,тем более на фоне стресса. Автор ему просто надо полечиться по мужской части.
Лапушка
Сообщение было удалено
Дай Бог чтобы ваша уверенность в муже была обоснованной. Я верила своему мужу... думала если мне чуждо предательство то и ему также. Я ошибалась очень. А когда столкнулась с фактами то была в шоке. Это как смерть близкого, в которую по началу не веришь и не принимаешь.... Меня шокировала способность мужа врать глядя в глаза и жить со мной, обманывая меня... А потом пришло осознание что люди не идеальны, что жизнь продолжается. И мне стало плевать на все что с ним связано. Отпускать меня он не хочет. Говорит люблю - мне даже не смешно... И теперь когда мне уже все равно - он стал внимательным. Но это мой случай. Конечно все индивидуальны, но когда я читала о признаках измены, то во многих пунктах находила сходства. Так что может они и разные, эти мужчины, но симптомы "болезни" в основном одни и те же;-)
Сообщение было удалено
Ну да,решил видимо чего то новенького поискать.
knopka
спасибо большое) просто пока мне еще сложно научить себя относиться к человеку "параллельно", но,похоже, надо учиться...
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Ну допустим, если у него рост 170 см, а весит он 90 кг - то скорее всего, у него в организме мало мужского гормона и его надо стимулировать.
Если тестостерона мало, то тогда понятно, почему он Вас не хочет.
Это не относится к спортсменам, естессно.
В любом другом случае нужно отвести его к врачу, урологу.
А если будет сопротивляться, то сначала к проктологу)))))
Если тестостерона мало, то тогда понятно, почему он Вас не хочет.
Это не относится к спортсменам, естессно.
В любом другом случае нужно отвести его к врачу, урологу.
А если будет сопротивляться, то сначала к проктологу)))))
knopka
Аноним,Вы прям в точку с ростом и весом попали)))))))))
Лапушка
Сообщение было удалено
Учиться не придется. Это будет само собой... Иногда на меня волнами накатывает память о том как он мне дорог, как люблю его...хочется ему сказать об этом, обнять). Но и вместе с тем я помню как он меня предал и это меня тормозит мощно и думаю: "неее... такое я больше терпеть не буду, и говорить ему от души ничего уже не буду... Хотя бы обидно не будет потом в случае чего, что ты к нему с душой, а он на*рал на это.)... Так и держусь.
knopka
Сообщение было удалено
и у меня ни раз такое бывает...спасибо за совет!!
Доктор Борменталь
Когда мужик идет налево - это разнообразие, а когда женщина - эту уже б-во, поэтому путать не надо. В случае с героиней у мужика переходный возраст, переосмысливает жизненные приоритеты. Думаю мешать и тем более обострять ситуацию не нужно. Время....Ровно через год все наладится...А вообще побольше романтики в отношения и разнообразия....о чем я писал выше...
Доктор Борменталь
Когда неудачники начинают раздавать советы - это вообще банальщина...
Гость
Сообщение было удалено
люблю самокритичных людей
Безе
КАК МНОГО ИМПОТЕНТОВ РАЗВЕЛОСЬ, вот и мой тоже раз в месяц - я набрасываюсь))). Сидячий образ жизни, продукты**, игромания...
Гость
есть такие дамочки, которые в браке настолько перекрывают кислород своими ценными указаниями, следят, чтобы всё было хорошо, да одень шарфик, да смени рубашку....
автор, трахать маму невозможно.....
автор, трахать маму невозможно.....
Амл
А я тоже могу при муже на горшке сидеть и ноги брить? И что здесь такого? На его хотении меня это никак не отразилось. Такое ощущение, что комментарии пишут малолетки, которые еще ни с кем не жили, но начитались тупых журналов.
кейт
да вы не причем, он страдает от какой то нереализованности, все ему не так.
Даша
Сообщение было удалено
согласна
дамочки,которые такое пишут видимо никогда не жили с мужчинами
в семейной жизни чего только не бывает!
это не значит что я призываю всеx не закрыватьдверьв туалет! но случиться может всякое,и если у вашего муижика пропадает желание от того,что он видел кка его жена брила ноги,то это не мужик,а убогое слабенькое существо
дамочки,которые такое пишут видимо никогда не жили с мужчинами
в семейной жизни чего только не бывает!
это не значит что я призываю всеx не закрыватьдверьв туалет! но случиться может всякое,и если у вашего муижика пропадает желание от того,что он видел кка его жена брила ноги,то это не мужик,а убогое слабенькое существо
ВиВи
Сообщение было удалено
Ага, они как бабочки....
Следующая тема
Предыдущая тема