Здравствуйте! Я вышла замуж и родила ребёнка. Иногда жалею, что так рано, так как скучаю по свободе. Кто-нибудь приободрите...скажите, что жизнь не закончилась! И ещё...я люблю своего мужа, но мне кажется, что я могла бы найти человека интереснее и того, кто больше меня понимает...и если честно, то это действительно так. Мне все говорят, что я могла бы найти мужа получше.
Иногда вооще не совсем понимаю зачем мне весь этот брак.
вышла по залету?
Это у Вас депрессия пока. Устаете Вы от маленького. Но вот чуть подрастет, выйдете на работу, снова покажется, что все хорошо!
Я все скакала, скакала как стрекоза до 30 лет.
И тот мне был не достаточно хорошь, и этот не достаточно любил.....
И вышла таки каким то чудом замуж в 37 лет.
А родит то и не могу уже........
Все подруги, вот как вы в принципе, не шлялись, не скитались, в 22-25 вышли замуж, и сразу родили.
Все дети выросли, и мужья оказались все не плохие....
А мы, вдвоем с мужем и кошкой... как уроды моральные, убеждаем себя, что СЧАСТЛИВЫ))
Вам будет всего лишь 40, а у уже совершеннолетний ребёнок, здорово ведь!!!
Кстати я в 21 родила.
Сообщение было удалено
Ну и дураки) У меня похожая история, правда я помладше на 10 лет. Тоже живу с мужем и котом, убеждать себя не надо, я счастлива и никакие дети мне не нужны, хотя возраст еще позволяет.
Я все скакала, скакала как стрекоза до 37 лет.
И тот мне был не достаточно хорошь, и этот не достаточно любил.....
И вышла таки каким то чудом замуж в 37 лет.
А родитЬ -то и не могу уже........
Все подруги, вот как вы в принципе, не шлялись, не скитались, в 22-25 вышли замуж, и сразу родили.
Все дети выросли, и мужья оказались все не плохие....
А мы, вдвоем с мужем и кошкой... как уроды моральные, убеждаем себя, что СЧАСТЛИВЫ))
пардоньте за опечатки.
Ну и дураки) У меня похожая история, правда я помладше на 10 лет. Тоже живу с мужем и котом, убеждать себя не надо, я счастлива и никакие дети мне не нужны, хотя возраст еще позволяет.
А обзывать-то зачем??
Сообщение было удалено
Потому что не цените своего счастья
Сообщение было удалено
Какого счастья?? Что родить не можем?? О_О
Сообщение было удалено
Да! Что у вас спокойная и комфортная жизнь для себя, без нервотрепок, это разве не прекрасно?)
Сообщение было удалено
У меня это спокойная, комфортная жизнь для себя, выла до 37 лет.
А теперь хочется НЕ спокойной, и детей как минимум 3 е хочется... но увы....
У нас с вами просто разные понятия о счастье .
Гость
ГостьГость Ну и дураки) У меня похожая история, правда я помладше на 10 лет. Тоже живу с мужем и котом, убеждать себя не надо, я счастлива и никакие дети мне не нужны, хотя возраст еще позволяет. А обзывать-то зачем?? Потому что не цените своего счастьяКакого счастья?? Что родить не можем?? О_О
Да! Что у вас спокойная и комфортная жизнь для себя, без нервотрепок, это разве не прекрасно?)
У меня этА спокойная, комфортная жизнь для себя, Была до 37 лет.
А теперь хочется НЕ спокойной, и детей как минимум 3 е хочется... но увы....
У нас с вами просто разные понятия о счастье
Обыкновенный возраст для семьи, имхо. Депрессняк первый год - это нормально. У меня как раз в год ребёнка началось недовольство мужем, вообще развестись хотелось, но всё оказалось ерундой, мы - родные люди.:)
12 А вы попросите у друзей взять из детей на выходные. Уверена, после троих бешеных дитяток вы взвоете и поймете как вам было хорошо) Как в анекдоте про "купи козу"
возьмите с дет дома. и ребенок в семье вырастет
Сообщение было удалено
Брысь, чайлдфришка! Иди на свой детосрачный сайт, там высказывайся!
Сообщение было удалено
У меня часто гостят племянники, дети подруг, крестники.. Благо места много (коттедж загородный)
Все умницы, хорошо воспитаны, затейники, мы с мужем, в детство с ними впадаем.
Но их забирают потом родители....
Остается депресня......
Сообщение было удалено
С генетикой- алкоголизма, наркомании, проституции???
Чьи еще дети в дет домах оказываются?
Сообщение было удалено
Не думали о том, чтобы взять ребенка в детдоме?
Сообщение было удалено
Можно взять ребенка, оставленного из-зи физического недостатка, если морально потянете. Вы знаете историю Джессики Лонг, рожденной в России?
Ганс, да, по залёту, но и по любви...Много было обстоятелств, которые благоприятствовали нашему браку. Но прошёл год и я...сняла свои розовые очки. До брака я была очень наивной...очень. Ничего не понимала в мужчинах и в смысле брака...все эти серьёзные шаги в жизни каждой женщины, которые во многом определяют всд её жизнь, я проделала, когда моя голова отдыхала где-то очень далеко...и это не от горячей любви, а просто из-за собственной глупости! Конечно много положительных черт в нашем союзе, но я вижу что с мужем мы смотрим в разные стороны. В смысле- у нас разные ориентиры в жизни. И я часто думаю о том, что я много шансов не использовала в своей жизни...упустила их. Муж во многом не может меня понять...нет такого единения душ как хотелось бы.
Сообщение было удалено
Но вам еще только 37 лет, все еще можно. Извините за нескромный вопрос, почему нет детей, почему не получается? Я ваша ровесница.
у меня все знакомые которые вышли замуж в 20-22 года развелись. а кто вышел в осознанном возрасте в 27-30 счастливы.
В 22 нужно учиться, тусоваться, встречаться с мужчинами, тратить время только на себя.
В детдомах, кстати, не только дети алкоголиков и наркоманов. Сколько случаев, когда 16-17-летних заставляют родители оставить вполне здоровых детей, или сами оставляют, и т.д., и т.п. Нет там ужасных генов, разве что глупость малолетних родителей в анамнезе.
Сообщение было удалено
идите на ЭКО.Вон Холли Бери 46 и она беременна.Не отчаивайтесь.
Только на вумане узнала,что 22 это сопливый возраст для брака.всю жизнь счмтала,что это норма,22-25 выйти замуж.а тут,оказывается,я малолетняя дура.ну-ну..:-)а вы ,автор,не вините возраст,а вините себя,за то,что выбрали неугодного мужчину.я в свои 22 полностью довольна моим суженным,хотя и в 16 лет еще его выцепила из толпы сброда уличного.нет гарантии,что и в 30 вы бы не повелись на такого,как ваш муж.частенько планки отбора с годами у женщин растут,но они сами то лучше не становятся.
Сообщение было удалено
Просто после родовая депрессия. У меня такое же было.
Вышла замуж в 19 лет, родила в 20. Не по залету, а действительно захотели узаконить свои чувства.
Сейчас дочери 2 с половиной, все в норме. Даже мыслей нет таких, что все это было зря!
Сообщение было удалено
Согласна с вами. можно быть не готовой к браку и детям и в 30 и в 40 лет.
Здесь не возраст показатель для счастливой жизни, а настрой, целевые установки и вообще сама личность.
Я с будущим мужем познакомилась за 5 лет до свадьбы, сначала просто общались в одной компании. Потом начались отношения. Он старше меня на 4 года.
Просто совпали у нас жизненные цели- мы оба домашние и всяким там развлечениям и гулянкам предпочитаем уют дома. Главное сойтись характерами, а не возрастом...
Сообщение было удалено
Можно петь про этих знакомых вечно.у меня лично много знакомых,которые востребованы в 20 -22,25,и много знакомых ,шикарных девушек к 30 годам подкатывающим,которые уже так сказать не в ратации у мужчин.жизнь непредсказуемая штука,все бывает,тут статистику проводить смысла нет:-)
Сообщение было удалено
Прям мы с моим:-) тоже разница 4 года,и тоже 5 лет до брака:-)
Сообщение было удалено
а я в 22 была уже замужем за классным парнем, мне 40 и мы вместе. а если бы я не вышла за него, с кем бы я сейчас была???
Сообщение было удалено
Единение душ, а не его иллюзия, - результат работы над собой, в первую очередь, и отношениями с данным человеком.
Интересно, а Вас не беспокоит, что ВЫ не понимаете мужа, его ориентиры в жизни?
33 А у него их особо нет...футбол, вот что его понастоящему интересует. К сожалению это выяснилось только когда я замуж за него вышла. У него нет никаких устремлений. Жизнь у него простая. Он её себе ничем не усложняет. ( Я как раз очень стараюсь их понимать...) Я знаю что у него нет целей, он сам об этом говорит. Он сам говорит, что он простой мужик. И это видно. А до свадьбы он очень старался мне понравится. Но сделал дело и всё...кончились танцы с перьями...
Короче...мой брак просто не сильно отличается от множества браков...жаль, что нет в моём браке высоких целей и развития...так как муж не любит кзаморачиваться на такие сложные вещи. У него всё просто: рабоат, футбол и спать. На работу-то еле вышел. Зарабатывает мало. Спит до 12 дня даже в будни.
Но когда я писала этот пост, то я не думала плохо о муже...я же сама виновата- выбрала такого мужа. Теперь хочется убежать...на волю! Я не созрела для брака. А уже поздно.
Сообщение было удалено
Девушка, а вот они ХОТЯТ детей, понимаете? И ясно вам это написали
Сообщение было удалено
Но когда я писала этот пост, то я не думала плохо о муже...я же сама виновата- выбрала такого мужа. Теперь хочется убежать...на волю! Я не созрела для брака. А уже поздно.
По крайней мере, можно сказать, что он целостен как личность: знает себя и чего хочет и не хочет в жизни. По мне, так куда лучше, чем пустозвон с претензиями или амбициозный невротик, к примеру... :)
Не поздно хотя бы для двух опций: 1. строить общую жизнь на компромиссной основе (ну да, потребуется терпение, но - "Москва не сразу строилась" :)); 2. Таки убежать. Не гарантия, что будет лучше, но будет по-другому.
Автор! Я вышла замуж в 20. Родила в 21и23 как раз под окончание ВУЗа. В 25 вышла на работу. Потом и карьеру сделала не отвлекаясь на декреты. и на ноги встали, и благосостояние нажили. Теперь с мужем живем друг для друга. У детей давно свои семьи. Быть молодой беспроблемной бабушкой очень здорово. Мы не бедны, много путешествуем по миру и в любое время. С содроганием смотрю на ровесниц. обремененных малыми детьми или школьниками. Я уже давно забыла, что такое делать уроки с детьми, трудности переходного возраста, нервотрепки с выпуском, поступлением в ВУЗы. После 40 надо жить ради себя. И это куда актуальнее, чем в молодости. Я очень довольна, что всё сделала правильно и вовремя. Правда. я в мужья выбрала самого лучшего из мужчин.
Автор,это же ваша жизнь,вот вы и приняли решение.Причем тут мнение посторонних?)Для кого то лучший возраст для брака 20 лет,а для кого может 40.И что такого,это нормально.
Сообщение было удалено
А вот это уже другой разговор,я вышла замуж в 23,но была полностью готова к этому.Правда с ребенком пока не спешу,собираюсь рожать лет в 30 не раньше.Спешка тут не нужна абсолютно.
Сообщение было удалено
Ничего не поздно. Вам не сто лет. Пока сидите с ребенком пытайтесь не закиснуть- учите язык, читайте книги, найдите хобби, пеките торты на заказ например, еще что-то... Мужа старайтесь тащить вверх, до своих представлений о жизни и интересах... Ребенок скоро в сад пойдет уже, и у вас времени станет больше.. Еще можно знакомить мужа с теми людьми, кого вы считаете успешными, у кого много интересов, на кого вам бы хотелось чтобы он равнялся.
Кстати а почему он спит до 12??? Вы не привлекаете его к занятиям с дитем? Погулять с коляской? Поделать зарядку с ребенком?
Сообщение было удалено
бррр.у меня был такой сожитель.еще пивка любил.сбежала роняя тапки.
Если у вашего мужа нет целей, но еще есть к Вам любовь и уважение. то лейтмотивом и тихой сапой всегда можно дать ему уверенность, желание и убедить двигаться в нужном Вам направлении. Причем так, что он будет считать это собственной идеей. Играйте на его тщеславии. Станьте шеей, двигающей голову.
Жить с прожектером , полным идей, вроде мыльных пузырей, куда проблематичнее. И лучше облагораживать равнину, чем сидеть на вулкане.
Автор,вы просто по своей неопытности выбрали обычное ***! Либо смеритесь,либо разводитесь.
Сообщение было удалено
Твоя жизнь кончена. Свободы больше не будет.
А если человека любят, то не говорят, что "я могла бы найти человека интереснее". Скоро он начнет тебя раздражать, потом бесить, и ты его видеть больше не захочешь, и останешься одна с ребенком, если не найдешь лоха, который тебе с ребенком приютит.
Сообщение было удалено
а еще больше бесить он будет,если увидете чего достигают мужчины подруг,знакомых.
Сообщение было удалено
Сделала аборт по молодости (23 года)
Не планировала замуж.
Только пошел доход (открыла свой бизнес- Тур агентство) В 90е годы- это было очень не плохо, в 23 года свое дело...
А тут беременность...
Да и МЧ... не воспылал ярким энтузиаздом:
- Ну... че... ну давай распишемся тогда....
Я решила все быстро, с МЧ естественно не сложилось..
Я вся в бизнесе, мотаюсь по миру, живу в свое удовольствие.
Это сейчас, я понимаю, что НАДО БЫЛО РОЖАТЬ.
И были деньги и на гувернантку, и сама себя, и ребенка смогла бы обеспечить......
А теперь не получается.
Это в 37- я замуж вышла)) И с 37 -пытаемся зачать.
Мне 42 уже.....
ЭКО не пробовали?
но дело скорее не в аборте.сам аборт не влияет на фертильнось.