Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если ваш муж может обеспечить вам безбедное существование, то он со своей программой справляется.
Гость
Мужики работают, бабы рожают, всё у Вас в семье как у всех, вот кредиты выплатите станет легче , потом ребеночек подрастет, и все устаканится.
Пчёлка
Смешная. У меня рабочий день с 9 начинается, заканчивается в 22. Дорога полчаса. Меня хватает на дойти до дома и упасть на кровать.
смурфетта
у вас секс -то хоть бывает иногда?
Пчёлка
Экономь деньги лучше, клуша. А то пропылесосила и легла спать, утомилась.
Мария
А когда мужу помогать, если он с 8 до 10-11 работает????
Гость
У вас муж даже по магазинам за продуктами ездит, а вы недовольны! Он свою программу даже перевыполняет. У меня детей нет. У подружки есть маленький ребенок, у нее ситуация похожа на вашу, только на выходные никто не приезжает, ее мама живет в другом городе. В выходные с ребенком помогает муж, но по мере возможности, потому что к выходным он выжатый как лимон.
Гость
Муж хоть ребенка не спящего за 10 месяцев видел?
Анастасия
а я что-то не поняла, от чего вы устали, и так сели на мужа и ножки свесили, да и мама по выходным помогает
Вика
Автор, вам не на что жаловаться. Да, вы одна, но муж вкалывает чтобы обеспечить семью, и это нормально, так должно быть! Мой муж имеет очень свободный график работы но при этом мне ни капли не помогает а тупо убивает время за компьютером. Денег нам постоянно не хватает а он и не думает чтоб покрутиться, где-то подработать. У вас хороший муж, не жалуйтесь.
Старая Кукрыникса
Анастасия
Сообщение было удалено
Она не "села" и ничего не "свесила", у неё ребёнку еще года нет!
станиславский
последние несколько разводок один и тот же автор писала
Джек 1888
soft4you
Сообщение было удалено
проблема ясна - у вас борзометр зашкалил
Облако в юбке
Я обычно на стороне женщин в разделении быта, но тут должна сказать: автор, вы непомерно много требуете. Будь у мужа обычный график с 8-часовым рабочим днем - можно было бы повесить на него вечернюю возню с ребенком хотя бы 3-4 раза в неделю + какую-нибудь уборку. Но с его расписанием - лучше не пытаться, если не хотите до смерти загнать.
Реальная проблема, имхо, в том, что вы с мужем совсем не общаетесь. Но загрузить его домашней работой эту проблему не решит. Лучше придумайте, как вам с мужем лучше провести вместе выходной или половину выходного. Как раз ваша мама поможет посидеть с ребенком.
Реальная проблема, имхо, в том, что вы с мужем совсем не общаетесь. Но загрузить его домашней работой эту проблему не решит. Лучше придумайте, как вам с мужем лучше провести вместе выходной или половину выходного. Как раз ваша мама поможет посидеть с ребенком.
Гоблин
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ага абалдеть перетрудилась девка, встает когда муж уже на работе, днем спит, гуляет, с ребенком нянчится. Какая не справедливость мужу явно нужно после работы придти уложить мелкого спать, а как уснет убрать квартиру и приготовить еды на завтра а то он бездельничает гаденыш и еще спит зачем то
Гоблин
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да девку на работу нужно отправить и нанять няньку за эти деньги раз возня со своим ребенком это самый тяжкий труд на свете, будет с мужем вставать даже на работу ехать
Гость
дожили - дармоедка и лодырка жалуется, что муж их с ребенком обеспечивает, а она устала деньги тратить и дрыхнуть...
Облако в юбке
Гоблин
Сообщение было удалено
Я, в принципе, могу понять ее жалобы на усталость. У меня брат на 8 лет младше, я помню, как мама ни на минуту присесть не могла, пока он был маленьким (правда, у нас не было стиральной машины, лифт не работал и приходилось затаскивать коляску на 8 этаж -короче, жизнь была физически тяжелее). Но у автора есть мама и свекровь, желающие помочь. Почему не задействовать этот ресурс? Ей, значит, не хочется видеть свекровь в своей квартире, поэтому уже уставшего мужа надо припахать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Мария
Сообщение было удалено
да автор просто зажралась, муж пашет чуть ли не сутками, а автор хочет чтобы он еще и домом и ребенком занимался пока автор будет спать. абсурд. пусть автор идет пашет сутками, а муж будет сидеть с ребенком, или оба пусть работают и наймут няню как большинство семей во всем мире. кроме как сидеть с ребенком автор больше ничего не делает, бесят такие наглые тетки.
гость
убила фраза иногда что-то готовлю,вы серьезно. как муж от вас еще не сбежал. у меня погодки. родители в другом городе. муж до поздна на работе. но я все успеваю. даже посидеть в инете. у вас кстати тоже на это время есть. идите лучше мужу покушать сварите
Гость
Готовит так же как и я (по очереди))
Уборку помогает делать только генеральную (в основное время-Я убираюсь)
Моет окна только САМ (боится, что я вывалюсь)))16 этаж)
В магазин ходим вместе, но иногда и сам ездит.
Чт-то прикрутить, починить, приколотить, просверлить... ВСЕ ОН.
За машиной он ухаживает.
Что-то глобальное-: ремонт, покупка мебели, покупка техники, ТОЛЬКО САМ, изучает долго спрос, качество, отзывы, цены... и покупает. (я не лезу в это)
Уборку помогает делать только генеральную (в основное время-Я убираюсь)
Моет окна только САМ (боится, что я вывалюсь)))16 этаж)
В магазин ходим вместе, но иногда и сам ездит.
Чт-то прикрутить, починить, приколотить, просверлить... ВСЕ ОН.
За машиной он ухаживает.
Что-то глобальное-: ремонт, покупка мебели, покупка техники, ТОЛЬКО САМ, изучает долго спрос, качество, отзывы, цены... и покупает. (я не лезу в это)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Семейка Рантье
Гость
Сообщение было удалено
А если мы оба не работаем??)))
Кофейня на паях
У меня аналогично. Вместо мамы - ребенок от 1 брака. Это не адекватное поведение мужчин, но я молчу. Им легче на работе посидеть до 22.00 чем с 19 до 22 детей укладывать купать и тд. На голове сидят я считаю. Держитесь.
Кофейня на паях
Сидеть с малышом от 0 до 1,5 лет намного сложнее чем работать. После 2-ух лет ребенка дома сидеть проще чем работать.
Гость
Я и работали и с ребенком сидела так вот работать проще и легче.
Гостья 666
Ели выходишь замуж за бедного мужика, то будь готова к трудной жизни
Мне муж разу помощницу нанял, без нее я бы вздернулаь
Мне муж разу помощницу нанял, без нее я бы вздернулаь
Irina
в выходные нужно не только к маме ездить, но и с семьей время проводить. А так нормально все, хоть и тяжело, но и ему тоже!
Я и в декрете была, и работаю. И работать легче!!!! Снова в декрет? - нафик-нафик(((( Только если будет помощница по дому и полный набор бытовой техники
Я и в декрете была, и работаю. И работать легче!!!! Снова в декрет? - нафик-нафик(((( Только если будет помощница по дому и полный набор бытовой техники
Кофейня на паях
Главное когда малыш нужно ежедневно пылесосить и мыть полы, питаться полноцено чтобы молоко было качественным а это ежедневная готовка так или иначе. Белье постельное если ребенок спит ночью с вами грудничок врачи рекомендуют менять раз в неделю а это глажка какая плюс писяные пеленки и свое белье одежда и супруга. Плюс прогулки ежедневные. Хорошая мама без сил остается. Массаж прыганье на мяче и пр. Это все сложно если чесно делать изо дня в день
Старая Кукрыникса
Гоблин
Сообщение было удалено
Ну да, няньчится. Кто ж будет няньчиться?
А вы хотели, чтоб она после роддома сразу на работу вышла, чтоб дармоедкой не прослыть?
Почему-то считается, что беременность, роды, кормление ребёнка грудью и возня с ним день-деньской да еще ночью не спать - это отдых в санатории и сидение на шее у мужа.
Да, днём поспит, раз ночью ребёнок спать не давал! Женщина - не вечный робот. Да и после родов не так много времени прошло, силы не полностью восстановились, видать.
Я автору верю, что она устаёт.
Но от мужа требовать много тоже нельзя, он ведь работает. Значит, родственники должны помочь.
Она устаёт не от работы по дому, а от монотонности каждодневной, от невозможности полноценного общения с мужем, чтоб муж тоже с ребёнком общался, чтоб семья вместе собиралась иногда. Ребёнок ведь папу практически не видит.
А вы хотели, чтоб она после роддома сразу на работу вышла, чтоб дармоедкой не прослыть?
Почему-то считается, что беременность, роды, кормление ребёнка грудью и возня с ним день-деньской да еще ночью не спать - это отдых в санатории и сидение на шее у мужа.
Да, днём поспит, раз ночью ребёнок спать не давал! Женщина - не вечный робот. Да и после родов не так много времени прошло, силы не полностью восстановились, видать.
Но от мужа требовать много тоже нельзя, он ведь работает. Значит, родственники должны помочь.
Она устаёт не от работы по дому, а от монотонности каждодневной, от невозможности полноценного общения с мужем, чтоб муж тоже с ребёнком общался, чтоб семья вместе собиралась иногда. Ребёнок ведь папу практически не видит.
Злая
Анастасия
Сообщение было удалено
ночью спит, днём спит... и не высыпается...
Гость
1. Контролировать бюджет.
2. Обеспечивать секс.
3. Как глава семьи устанавливать семейный курс
3. Воспитывать (и наказывать при необходимости) жену и детей.
2. Обеспечивать секс.
3. Как глава семьи устанавливать семейный курс
3. Воспитывать (и наказывать при необходимости) жену и детей.
Тэс
soft4you
Сообщение было удалено
поменяться местами хотите? на муже дом, на вас заработок аналогичный доходу мужа?
Облако в юбке
Кофейня на паях
Сообщение было удалено
Это при наличии желающих помочь мамы и свекрови сидеть с малышом сложнее? Может, тараканов из головы повывести, чтобы не устраивать себе лишних трудностей в жизни?
мне самой проще деньги заработать чем с маленьким сидеть... и все обязанности тянуть
Анна
Пусть ваш муж перестает обслуживать маму каждые выходные и к ней ездить! честно говоря, задолбали уже эти одинокие мамы, родят себе одного сына и потом жизни ему не дают. Муж должен быть со своей семьей, а не с мамой
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Там авторша сама свекру видеть не хочет. А муж разрывается и жену с ребенком обеспечивает и маму навещает. Автору бы гонор свой присмирить и мужа чаще видеть будет.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
А "свекре" тоже не мешало бы гонор присмирить малость и помочь нянчить внука. И тогда всё хорошо станет, вся семья в сборе по выходным!
Старая Кукрыникса
Э-э-эх, бабьё форумское!..
Нет чтоб автора поддержать, солидарность проявить! Ведь у многих дети маленькие, небось, знаете, как это: целыми сутками одной с ребёнком возиться!
Нет чтоб автора поддержать, солидарность проявить! Ведь у многих дети маленькие, небось, знаете, как это: целыми сутками одной с ребёнком возиться!
Облако в юбке
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Так "свекра" и не возражает. Это автор не хочет ее видеть.
Облако в юбке
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Если так тяжело, почему не задействовать готовую помочь свекровь? Не поискать других молодых мамочек, с которыми можно было бы скооперироваться по беби-ситтингу? Почему непременно надо припахать мужа после его 12-часового рабочего дня?
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Многие мужья именно из-за не хотения чего-то делать по-дому, тупа сидят на работе.
Облако в юбке
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Этот не тупо сидит, этот зарабатывает. Читайте тему. "Очень много работает, так как у нас большие расходы - кредит, плюс надо платить за 2 квартиры, плюс помогает своей маме-пенсионерке, плюс на ребенка тоже уходит прилично"
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Автор, меня бы на Вашем месте беспокоило не столько отсутствие помощи, сколько то, что муж очень мало времени проводит с семьей и с ребенком. Лучше бы муж пореже ездил к свекрови, а мама пореже ездила к вам, и выходные Вы проводили бы втроем. А то получается, муж от Вас с ребенком отдаляется - это не гуд.
Я знаю, как сутками с тремя возиться - потому и не то чтобы на стороне автора.
Я знаю, как сутками с тремя возиться - потому и не то чтобы на стороне автора.
Айза
Да девушки свекровь оставила квартиру уехала. Как же вы живете и рожаете детей от сына женщины которую невзлюбили с самого начала. В сами когда то будете тещей и свекровью
Айза
Наладьте отношения с с вашей второй мамой. Вам станет намного легче и мужу. О ребенке я молчу. Кто лучше бабушки присмотрит за внуками.Будьте умнее девушки!
Гость
Сейчас вся страна так живёт. Смотри не хандри и не вздумай разбегаться , у тебя нормальный мужик (сама говоришь , что приходит с работы а на нем лица нет, значит любит вас и старается изо всех сил !) Все сразу не бывает , только в кино а в жизни все по другому. Тем более (я надеюсь) , что когда ребенок пойдет в детсад , ты выйдешь на работу и у тебя сразу появится два плюса, первый плюс это ты развеешься, второй плюс быстрее выплатите кредит и у мужа поя вится больше времени чтобы проводить его с ВАМИ !!! А ПОКА ТЕРПИ И НАДЕЙСЯ !!!
Гость
Ну да, няньчится. Кто ж будет няньчиться?
Все правильно ! Поэтому автору нужно наладить отношения с мамой (СВЕКРОВЬЮ) своего МУЖА. И унять свою ГОРДЫНЮ. Тогда , я так думаю , отношения у них в семье станут тёплыми и не натянутыми как струна, по словам автора я вижу ,что они (отношения) на грани чего то не хорошего и не правильного. Автора нужно поддержать морально !!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем в квартире мужа (оставила его мама, уехала загород). У нас ребенок 10 месяцев. Муж целыми днями на работе. Уходит в 8 утра, приходит где-то в 10-11 вечера. Очень много работает, так как у нас большие расходы - кредит, плюс надо платить за 2 квартиры, плюс помогает своей маме-пенсионерке, плюс на ребенка тоже уходит прилично. Я целыми днями одна. В его районе никого не знаю. Утром встаю - его уже нет. Кормлю ребенка, занимаюсь уборкой, иногда что-то готовлю, потом иду опять таки одна гулять, потом либо в поликлинику либо домой, иногда сплю днем, потом опять кормлю, учу английский язык, смотрю телевизор, занимаюсь ребенком, потом купаю, укладываю спать, ну и через некоторое время сама вырубаюсь.
В выходные чаще всего мужа дома нет, так как он уезжает навестить свою маму (мы с ней как-то не нашли общего языка, поэтому он сам к ней ездит, что-то помогает). В это время на выходные приезжает моя мама (очень любит внучку, постоянно хочет с ней видеться, не могу отказать). И с понедельника все по новой.
Дело в том, что меня очень раздражает то, что я одна занимаюсь ребенком и вообще домом. Муж только работает ну и ездит по всяким Ашанам со списком продуктов который пишу ему я. Я совсем не высыпаюсь, очень хочу иногда попросить его, чтоб как-то остался хоть на утро, ребенка покормил или типа того. Но знаю что откажет, т.к. "работа". Опять же уверена, что не изменяет и полностью выкладывается на работе. Иногда когда вижу его по вечерам - просто как говорится "лица нет" на нем. Знаю, что не против была бы помочь его мама, но честно говоря совсем не хочу ее видеть в квартире. Моя мама может помочь только по выходным.
Расскажите, как у вас? Помогают ли вам мужья? Очень устала от этой ситуации.