С мужем в браке 9 месяцев. Есть дочь 3 месяца. После рождения ребенка, муж изменился. Стал задерживаться на работе, иногда сидел в барах и не хотел идти домой. Яего просила помыть ребенка, например, он обещал прийти, но так и не приходил. Постоянно жаловался, что я ему "выношу мозг"...Говорил, что у него проблемы на работе, что деньги не платят. На самом деле мне нужна была только его помощь, т.к. маленький ребенок есть. Со временем мужа стала находить на сайтах знакомств, что привело к ревности. Если он задерживался где-то, мне казалось, что он изменяет. Но говорил, что любит и хочет быть вместе !! что у него никого нет. однажды заявил, что он меня любит, но у него как-будто раздвоение личности: одна сторона говорит - иди гуляй, завоевывай женщин, а другая - нет, у тебя же семья, ты ее так хотел. и он мучается поэтому...что не знает что делать. заявил, что у него кризис 30 лет. мне было больно, конечно это слышать. потом опять как-то на мою просьбу после работы помыть ребенка он приехал только тогда, когда малышка уже спала...я не выдержала и устроила скандал, ударила его. он обещал, что на следующий день помоем. а на след день приходит смс от его мамы, что "мой сын позвонил и просил передать, что не приедет домой ночевать"..так ребенок остался грязный второй день. муж мне раньше заявлял, что меня боится, боится скандалов и идти домой. я ему объясняла, что ребенок у нас и его нужно мыть, я одна не могу. вобщем он ушел...не звонит, не пишит, о ребенке не спрашивает. На развод не подает. на контакт идти отказывается. я ему написала смс вчера , что какой бы он выбор не сделал, я только хочу, чтобы он был счастлив, ибо люблю его. он ответил " я с тобой переговорю. мне без вас тяжело" и все...раньше мы хотели брать квартиру в ипотеку, т.к. снимаем жилье..но недавно узнала от его друга, что он берет наличный на машину. что делать? денег тогда вообще давать не будет. подавать на алименты? но я его люблю и не хочу прибегать к таким мерам ((((
Виктория, не слушайте никого. Тут людие какие то злые, грубые. Муж/отец должен быть более ответьвенным. Да, понятно, ему тяжело, но это не значит, что его надо оправдать полностью. Вы так же правы. Держитесь! Если честно, может вам такой муж и не нужен! Я за вас!