муж отдал свадебные деньги матери!
Смеяться или плакать? Разводиться? Я в шоке просто, ничего не понимаю.Только поженились, живем в Москве, его родители тоже, дали нам на свадьбу (добавили) 70 тысяч, остальное мы копили сами (230 тысяч потратили всего). Мои родители приехали из далека, живут намного беднее родителей мужа, но скопили денег и подарили нам 50 тысяч, остальное дарили друзья и родственники, еще где-то 50, муж сначала посоветовался со мной и купил себе на 20 летнюю резину, 10 потратила я, а сейчас я обнаружила что денег нет, и муж сказал что раз мои родители на свадьбу не скидывались, то он отдал то что вложила его мать (которая ничего на свадьбу не подарила! Зато ела и пила за семерых!) И что делать теперь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
668 ответов
Последний —
Перейти
марьванна
Апрель
Сообщение было удалено
все внутренности в ореховом масле, ничего не скрипит )
Врач- патологоанатом
Хивус
Сообщение было удалено
Да ладно, не оправдывайтесь)
Врач- патологоанатом
марьванна
Сообщение было удалено
У нас достигла резонанса история с 4 девушками, которые совсем недавно стали мамами и за неимением денежных средств позволили вкалывать лицам кавказской национальности себе в грудь коньяк, после чего последние высасывали его вместе с молоком. Мы как идиоты брали по несколько биопсий, еле разобрались, когда поняли что на предметном стекле все-таки спиритус аэтиликус, а не нарушение техники изготовления препаратов.
марьванна
Врач- патологоанатом
Сообщение было удалено
3 раза прочитала...
кав-цы высасывали грудное молоко ?
почему коньяк "вкалывали " ?
они умерли ?
биопсию чего ? железистой ткани, или чего там ?
кав-цы высасывали грудное молоко ?
почему коньяк "вкалывали " ?
они умерли ?
биопсию чего ? железистой ткани, или чего там ?
Врач- патологоанатом
марьванна
Сообщение было удалено
Да, высасывали. Вот такой своеобразный ритуал. Нет, не умерли, просто долго скрывали от врача, хотя сами все понимали, из-за чего болит грудь и развивается мастит. Биопсию молочной железы брали. При приготовлений биопсийных стекол тоже используется спирт, мы и подумали, что нарушили технику, а оно вон как оказалось.
братишка
"за неимением денежных средств", как мило. А работать не пробовали? Перефразируя, чем больше я узнаю русских баб, тем больше мне милы собаки.
марьванна
Врач- патологоанатом
Сообщение было удалено
все четверо- такие дуры ?
или бомжихи ?
или бомжихи ?
Врач- патологоанатом
марьванна
Сообщение было удалено
Скорее, первое.
Врачебную этику никто не отменял, так что вопросов лишних не задавали.
Врачебную этику никто не отменял, так что вопросов лишних не задавали.
Гость
Врач- патологоанатом
Сообщение было удалено
и потом они эти сиськи совали в рот своим детям...
писец просто
писец просто
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да, муж конечно ваш исполнил по полной программе. Я, бы задумалась об его отношении и понятии жизни. С таким человеком, как можно что то общие вообще иметь!
Знаете, я сама замуж вышла чуть меньше года назад, и так вышло что у нас с мужем было на свадьбу только 30000. Его сестра нам дала 70 тыс р и его родители тысяч 100000. Свадьба была хорошая. все как полагается. И естественно все женьги которые нам мы отдали сестре, а родителям вернулигде то примерно через полгода, мы дали им деньги и они во всей квартире окна сменили. Мне кажется это правильно. Твои родители подарили уже в момент самой свадьбы, но не на ее подготовку, а его родители именно тогда когда деньги нужнее всего. Так что все правильно он сделал, но конечно плохо то, что с тобой не обсудил.
Знаете, я сама замуж вышла чуть меньше года назад, и так вышло что у нас с мужем было на свадьбу только 30000. Его сестра нам дала 70 тыс р и его родители тысяч 100000. Свадьба была хорошая. все как полагается. И естественно все женьги которые нам мы отдали сестре, а родителям вернулигде то примерно через полгода, мы дали им деньги и они во всей квартире окна сменили. Мне кажется это правильно. Твои родители подарили уже в момент самой свадьбы, но не на ее подготовку, а его родители именно тогда когда деньги нужнее всего. Так что все правильно он сделал, но конечно плохо то, что с тобой не обсудил.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
А у меня муж отдал 80 т.р На новый холодильник Маме и Сестре, его родители не копейки на свадьбу не вложили. Мои вложили 250 т.р. А его просто погуляли, подарили 50 штук, И забрали 83 штуки. Поели, попили, потанцевали, на халяву и забрали себе 33 касаря чистой прибыли. И все это было сделано за моей спиной. ОН тщательно все скрывал...И знаете кто виноват? Я! Меркантильная сволочь которая оскорбила его семью.
При том что денег я назад не просила! Просто сказал что бы он со мной советовался.
И он продолжает меня материть. Охереный брак на 3 недели. 250 касарей, на ветер. И вечная клеймо "вышла замуж на 3 недели"...
При том что денег я назад не просила! Просто сказал что бы он со мной советовался.
И он продолжает меня материть. Охереный брак на 3 недели. 250 касарей, на ветер. И вечная клеймо "вышла замуж на 3 недели"...
Женя
Кстати холодильника было два, один для семьи мамы(где мы не живем), второй для семьи сестры где мы естественно тоже не живем.
Женя
Ненавижу мужиков, ненавижу всю его семейку, ненавижу себя, я не заслуживаю счастья....Ни грамма.
Гость
Бинго. А муженёк то молодец. А то родители приехали издалека, скинуться не смогли. А его мама дала вдолг и долг он ей вернул.жестко, но по честному.
Гость
Автор, бегите от этого мудака как можно скорее и дальше! Он не только свою, но и вашу зарплату будет постоянно относить родителям, им же нужнее, надо то то и то то... Потом все ваши декретные средства уйдут в карман родителей. И так до бесконечности. Оно вам надо?
Гость
Что за бред? Ваши предки дали 50 тыс, его родители 70... С чего вы высчитали что его мама НИЧЕго не дарила и ела за семерых.
А ваша мать что, нарзан весь вечер пила и не кушала?
А ваша мать что, нарзан весь вечер пила и не кушала?
это один адекватный ответ
честно говоря не совсем понимаю
почему после свадьбы - все это выноситься на улицу
и все вокруг не зная людей обливают их грязью
честно говоря не совсем понимаю
почему после свадьбы - все это выноситься на улицу
и все вокруг не зная людей обливают их грязью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?14 ответов
- Почему вам плевать на свидания7 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов