Гость
Статьи
ребенок мужа...кошмар …

ребенок мужа...кошмар или нет?

а я вот хотела пообщаться с девушками,которые относятся к НЖ.читала много веток про то,что не уживаются с мыслью о детях мужа от прошлого брака.только все ветки старые-2009 и 2011 год,хотелось бы с вами сейчас пообщаться?как вас сейчас живется?проблемы решились или стало все хуже?если решились, то как?может кто ляльку свою родил...как это сказалось...?просьба БЖ не писать своих гневных сообщений,они совсем не интересны!я отношусь к НЖ,поэтому мне вашего мнения не понять никогда)девочки,откликнетесь..очень важно!
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
119
Сообщение было удалено
Я конкретно о вас не писала, я вас не знаю. Просто вы написали про слово НАДО. Я вам ответила, что мамаши часто делают всё во благо детей, забывая про себя. Возводят детей на пьедестал, молятся на них как на божков, а потом говорят. Я вот не хотела с ним(с ней) ходить в бассеин/танцы/вязание но ходила, какая я супер мать, а отец такой ган...он не хочет собой жертвовать ради чада, как так можно?....
119
Гость
Сообщение было удалено
Вы ответили конкретно мне, на мой пост ,объявив о моем героизме и чем-то там еще. В следующий раз потрудитесь выражаться конкретнее.
Гость
Девушки, я никак не пойму, ну неужели вы такой неликвид, что идете замуж за мужиков с прицепом? Прицеп всегда будет мешать, хоть он и не виноват. Вы будете думать что все ок, что ребенок милый, даже жалеть его, но на практике оказывается что 90% вас начинают против ребенка козни чинить, настраивать мужа против него, истерить, депрессировать, ревновать. Рано или поздно прицепу нужны будут деньги, и деньги возьмут из вашего семейного бюджета, потому что в случае болезни ребенка мать имеет право требовать с БМ оплату лекарств и больницы.
119
Золотая
Сообщение было удалено
Чтобы не быть голословной- конкретно на этой теме вас поддерживает гость, которая желает стерелизоваться, да еще та, что сравнивает ребенка с кредитом на телевизор. Все других я не заметила. Опонентов перечислять или сами справитесь? Так заметнее?
Гость
119
Сообщение было удалено
Простите, постараюсь яснее выражаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашему тогда разведённым женщинам с детями тоже следует заткнуться и не портить жизнь чужим мужчинам. Растить своих чад и жить только с ними всю жизнь.
Гость
Эх папаши наломали дров бросили своих детей,первых жен на которых по большой любви женились,теперь живут со стервами и боятся развестись,стесняясь своей первой жены и ее родственников.Так им и надо пусть теперь терпят,бейте этих уродов НЖ
гость
Гость
Сообщение было удалено
Те,которые с дитями,должны брать тех,которые тоже с детями.А свободные девушки без прицепов,должны выходить замуж за свободных парней. И вот тогда наступит коммунизм)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то красотка Меган Фокс не побрезговала мужиком с прицепом.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну у Вас особая ситуация. Ребёнок незаконнорожденный, бастард - как раньше говорили. Сейчас в таких ситуациях говорят - ребёнок на стороне. Но тоже как-то некорректно...
Золотая
119
Сообщение было удалено
Не была замечена пока... Мне своей семьи хватает. А семья БЖ пусть живёт своей жизнью, долго и счастливо. Мы даже и не вмешиваемся никогда - как там они. Девочка у нас - мама не вмешивается. Девочка у мамы - мы не вмешиваемся. Такие правила.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А чего требовать? Неужели папа сам не даст, если будет такая ситуация? Только больше, чем есть папа не даст. Это тоже надо понимать. Как-то передача была - БЖ требовала с мужа МИЛЛИОНЫ на лечение больного ребёнка. Ей вся студия говорила, что она реальности не видит - мужчина и так ей всю зарплату отдаёт, коллеги его помогают. Но выше головы не прыгнешь. Нет, ей надо было миллионы... Видимо, думала, что он Абрамович...
Золотая
119
Сообщение было удалено
Я не считаю адекватными людей, которые указывают другим как им жить. Я вот всегда только за свою семью говорю. БЖ и НЖ "мои" - как хотят... Но у себя в семье я их правил не потерплю. Каждому - своё.
Золотая
гость
Сообщение было удалено
САми подумайте. А зачем женщине с детьми ЕЩЁ и другие дети? Если ей надо, то она и своих нарожает. Это мужчине нужна женщина, чтобы родить, а мама и сама может...
Анна
Я ребенок от второго брака, между моими родителями 18 лет разницы и моя мама никогда не препятствовала общению отца со сводной сестрой, хотя я было обожаемой папой до одури. Благодаря маме у нас отличные отношения и когда папа потерял работу, именно сестра помогла мне с институтом, дальнейшим труднустройством..вообще она мне очень многим помогла и между ней и моей родной младшей сестрой нет разницы ( мелкая так вообще обожает ее). И мы нормально общаемся с папиной БЖ и даже БТ)
Гость
Я БЖ, ребенку 7 лет, в разводе 4 года. БМ общается с ребенком раз в неделю, платит большие алименты (50 т.р.), сверх ничего не покупает - если купил подарок - то я ему возвращаю деньги из алиментов. Мне это кажется нормальным, т.к. алименты большие, а з.п. у него не такая уж и большая. Живет БМ с девушкой, собирается жениться. Я ребенка к его девушке пока не отпускаю, хотя по слухам девушка адекватная, в будущем планирую отпускать. Разводились тяжело, а когда развелись я встретила такую безумную любовь (мы сейчас вместе), что не устаю благодарить бога за развод:-) (БМ особо никогда не любила, но вышла в свое время, т.к. надо было замуж). Считаю, что у меня все хорошо.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Было бы желание, а возможности найдутся, а если нет желания и ответственности, то с десяток причин придумает, чтобы отлынивать от прямой обязанности
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Нда, у детей "всего то" три папы, фигня какая, очень мало пап у девочек оказывается
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
У вас тоже проблема - папаша кукушка, который даже позволил постороннему мужику удочерить его дочь, может ваших к папе отправим? пусть ваш муженек даст ему статейки, как отчимы насилуют падчериц, убивают и избивают падчериц и пасынков?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Зачем мужчине с детьми еще дети? Он и своих наделать может! А женщина без мужчины так же не родит
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Лично я живу и работаю в Москве и Питере, постоянно мотаюсь по Европе - папы везде находят уйму времени на детей - потому что желание есть!
Гость
"Было бы желание, а возможности найдуться". Так то оно так. Ну вот допустим мужчина живёт с женщиной, платин алименты. Оставшихся денег ему и его семье вполне хватает. И выходных много на семью и отдых часто. А бывшая ноет что хочет больше денег, больше внимания детю. Это же только проблемы бывшей!!! Его и его семью и так всё устраивает и на всё хватает, и выходные должны быть у человека.
Ия
гость
Сообщение было удалено
Только Запад сюда не приплетайте и тем более Америку, там в новой семье отца в его доме комната должна быть выделена для его ребенка от первого брака, ребенок имеет право проживать ровно пополам время с матерью и с отцом, попробовали бы вы что-то крякнуть на это, органы опеки за этим четко следят. Многие дети так и живут, отец не имеет права отказаться, если матери нужно оставить ребенка на время, он обязан принимать участие в его воспитании, именно обязан. Вот такие фортеля, как тут у некоторых в Америке не пройдут, все новые жены об этом прекрасно осведомлены, что ребенок был и будет в их жизни, вплоть до совместного проживания какое-то время, никто не выступает вообще.

Поэтому у них в норме общение с детьми от всех прежних браков мужа.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Не забывайте, что у него есть ещё прямая обязанность перед женой, семьёй. А возможности ограничены. Была бы одна семья - всё в неё. А тут - даже если с каким-то ребёнком беда, то перед другими-то членами семьи тоже надо быть ответсвенными - кормить, одевать, учить и т.д. Поэтому желание может и есть, а зарплата одна. И её всю нельзя отдать даже если совсем плохо с кем-то...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же вижу как женщины-разведёнки живут... Там по три в год меняется. А у меня три в жизни...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
И снова +10000

И настоящая семья НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вы по себе-то не судите. У нас проблем нет. ПАпа у нас нормальный, просто мы сами справляемся. Дети в папину семью стремятся, если в своей что-то не хватает. У нас всем обеспечены. Нет необходимости. А папа их не кукушка. Он в семье живёт, двоих детей жены растит и двоих общих. Неужели мало? Вы даже не заметили, что мои мужья - достойные люди и ответственные папы. У обоих по четыре ребёнка. Незачем им друг другу помогать. Пусть каждый в своей семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действующая на настоящий момент:))
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Но не забывайте, что обязанность перед ребенком от первого брака не меньше, чем перед ребенком от второго и проводить и уделять время нужно им ОДИНАКОВО
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Почему же я такого не вижу? Почти у всех детей ОДИН папа (родной) - даже у разведенок
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Женщина может САМА родить, мужчина нет. Хоть почитайте на досуге что-то. О случаях Киркорова я помолчу.
Ия
Золотая
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, это только в нашей стране так, ребенок на последнем месте. Оттого и разводов много, права ребенка и матери ущемлены. Почему так мало разводов в той же Англии? Потому что знает дяденька, что из брака он выйдет гол как сокол, новая его пассия это тоже понимает и ни на какие шиши не рассчитывает, до восьмидесяти процентов имущества отдают при разводе и тогда бывшая может милостиво отказаться от алиментов, идут договорные отношения. А может не отказаться, там не кислые алименты, еще и жену бывшую будет содержать. Так что там уж по очень большой любви люди идут на это, дети обязательно присутствуют в новой жизни папы
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Ага, "ответственный" - ответственный будет своим детям ЕДИНСТВЕННЫМ папой, а это уже кукушка! И отказ от одного ребенка уже ничем не исправишь, вырасти ты хоть 20 детей, того ты предал. И дети стремятся к папе не потому что от мамы чего то не хватает, а потому что папа родной-любимый, есть здоровая духовная связь с папой
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Почитайте биологию, без мужчины женщина никак не родит - пальцем себе ребенка не сделает
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вот в Европе может быть. А в Питере и Москве - вряд ли. Мы когда приезжаем, так с друзьями проблема встретится - у всех дела, заботы. Из своего района всем выбраться проблема. Может быть, пока нет своей семьи - да. А потом надо своей жене помогать - ему с ней жить-то... Если он будет бегать БЖ помогать вместо своей жены, то это обидит жену. Каждая надеется быть ЗАМУЖЕМ. Да и как можно любимой отказать в чём-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязанность 25%. Всё остальное и весь дополнительный доход в семью.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Но я же живу в Питере и Мосве наполовину - и вижу что совсем это не "вряд ли" - есть у папы желание, в лепешку расшибется, но будет воспитывать своего ребенка
Золотая
Ия
Сообщение было удалено
Возможно поэтому они так редко стали рожать. РОди ребёнка, а потом органы опеки заставят тебя отдать его мачехе... Я бы при такой ситуации не родила вообще. Как я могу контролировать ситуацию со своим ребёнком, если он не со мной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязанность такая же - если ребенка родил, но не важно в каком браке - ты должен его воспитывать и обеспечивать
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А как папа отдает ребенка отчиму? А как папа контролирует ситуацию с ребенком если он не с ним? Просто в Европе ЗДОРОВОЕ общество и не занимаются фашизмом - делением родителей на первый-второй сорт по половому признаку как в Раше
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, здесь все дамы считают что ребёнок бог и всё только ради него и вокруг него должно крутиться. А то что папа тоже живой человек и хочет жить, любить и отдыхать никто не учитывает. Мужчина не робот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И каким законом прописано, что ДОЛЖЕН что-то кроме 25%? )
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Не стройте иллюзий. Одинаково - если они живут в одной семье. И то не всегда получается. В сутках 24 часа... А денег ребёнку вне брака больше достаётся, чем в семье. Потому как никто 25% дохода не тратит на ОДНОГО ребёнка, максимум 10-15%. Иначе у семьи не то, что квартиры-машины не будет, но и мебели-бытовой техники-отдыха. САми посудите: примерно половина дохода семьи - это долгосрочные проекты (квартира, машина, дача и т.д). 10% - отдых. Оставшиеся - обеспечение всех членов семьи. ВЫчитаем алименты 17%, на мужа, жену и их ребёнка остаётся 33%. ТО есть по 11%. КАк видите, меньше, чем первому ребёнку.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
И у нас родной один.
Ия
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок тоже живой, это вам не мусор, взял и выбросил, родил, так отвечай за свои поступки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут дело ответственности - ребенок не просил его рожать, так что будьте добры, раз родили обеспечивайте счастливое детство, полноценное воспитание. Ведь рожая ребенка так же несете ответственность и перед обществом в целом - а из недолюбленных-брошенных детей всегда вырастают черт знает какие взрослые, портящие жизнь другим людям!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его обеспечивать??? 25%!!!!! А себя ему что обеспечивать не надо? Или всё, ребёнок родился, жизнь кончена, всё только ему.
Золотая
Ия
Сообщение было удалено
Дети не на последнем месте. Мы хоть и не на Западе, но это понимаем. Но СВОИ дети всё равно важнее в каждой семье - и в семье БЖ, и в семье НЖ.
Ия
Золотая
Сообщение было удалено
Это исключительно проблемы вашего мужа, любишь кататься, люби и саночки вощить, это у него должна болеть голова как он будет обеспечивать всех своих детей, которых наплодил, не можешь обеспечить, не рожай новых.. Все очень просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25% не всегда эффективно - иногда нужно меньше, иногда больше, а вот воспитание обязан дать, раз родил!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова