а я вот хотела пообщаться с девушками,которые относятся к НЖ.читала много веток про то,что не уживаются с мыслью о детях мужа от прошлого брака.только все ветки старые-2009 и 2011 год,хотелось бы с вами сейчас пообщаться?как вас сейчас живется?проблемы решились или стало все хуже?если решились, то как?может кто ляльку свою родил...как это сказалось...?просьба БЖ не писать своих гневных сообщений,они совсем не интересны!я отношусь к НЖ,поэтому мне вашего мнения не понять никогда)девочки,откликнетесь..очень важно!
Я смирилась, мужа этот "долг" коробит. Девочка ко мне очень тянется, свою неприязнь я ей не показываю, хотя жутко брезгую прикосаться и сидеть рядом. Жду когда она подрастёт и станет похожа на человека. Я вообще не переношу маленьких детей, лет до 13-14. Они мне не приятны.
Лисичка
[2662790199]
Золотая, вот именно, что детям от папы. У вашего нынешнего мужа есть своя дочь и ваш общий с ним ребенок. Вот им он и должен, а не вашим дочкам. А вы в ультимативной форме требует равенства и братства, мол, свозил родную дочку куда-то на отдых, и вашим вынь да положи поездку, хоть тресни (вы об этом сами писали). Трясите на содержание своих дочек их биологических папаш. Получается, родной ребенок должен в содержании ужиматься только потому, что его отец содержит ненужных своим отцам детей под соусом это моя новая семья, а ты Танина дочка.
Золотая
[2872735799]
Гость
Сообщение было удалено
Но каждый находит время по возможности. А они много от чего зависят. НЕ только от желания. И лучше качественно раз в месяц, чем без желания и ради галочки
Гость
[1773161184]
Золотая
Сообщение было удалено
Я в большинстве своем замечаю, что как раз желание играет главенствующую роль - если есть желание быть с ребенком, его воспитывать, принимать участие в его жизни то возможность найдешь, даже если в другой стране живешь (есть такой пример - папа живет в Финляндии ребенок пока в России, но отец хочет его в ближайшее время к себе перевезти) так он и сейчас очень много времени умудряется уделять ребенку, хотя и работает и семья у него новая.
119
[798747748]
Золотая, да перестаньте вы уже выкручиваться и оправдываться. Вы слишком много пишете на этом форуме, ваша незамысловатая точка зрения всем уже давно ясна и многим не интересна. Вы не заметили, что с вами уже почти никто не соглашается, вы все время отбиваетесь. Может пора остановиться и задуматься?
Гость
[361448963]
Золотая, не слушайте никого. Не любить чужих детей это нормально. Любовь это чувства, а не обязанность. Всё в дом, всё в семью это тоже замечательно. И каждая прежде всего будет думать о своей семье, и в самую последнюю о чужих детях.
гость
[4162453655]
Золотая
Сообщение было удалено
Ага.В вашем случае вы полноценных отцов меняете как перчатки.
119
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж перевез свою дочь к нам в другую страну,хотя изначально это казалось почти не реально. Но было бы желание!
Гость
[361448963]
Золотая
Сообщение было удалено
Это тоже правда!!! Время общения с бывшими детьми это не выходные и отпуск. Есть ведь и свои дела, ремонт, покупки, походы в гости и т.д. Вот когда действительно появляется СВОБОДНОЕ время, тогда можно и встретиться, если есть желание. А не по обязанности, приити на встречу с ребёнком, постоянно посматривая на часы и думая о своём.
Лисичка
[2662790199]
А кто предлагает Вам любить чужих детей? Но ведь для Вашего мужа это ребенок не чужой, так и дайте ему возможность быть отцом, прекратив обидки, ревность. Некоторые дамочки в других темах мужей стирками-борщами-минетами шантажировали, лишь бы на детей от другого брака наплевал. Но это же маразм! А теория Золотой вовсе не о том, что не надо любить чужих детей, а надо все в семью. Ее то дочерей с ее подачи муж принял как родных, записал на себя и содержит, а она его родную дочь не приняла. Золотой, видимо, ее бывшие смачную дулю показали в плане алиментов, она и обозлилась. Ну и, конечно, повезло, что и муж, и БЖ тюфяки. Нормальная БЖ бы девочку к бывшему мужу не отпустила бы, но алименты стрясла бы по полной, а Золотую, после ее газетных вырезок про нечаянно выпавших из окна детей, доходчиво поставила на место.
гость
[4162453655]
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае,свободного времени не будет никогда. Правильно вы сказали,если будет желание.Ну и его не будет тоже.Если есть желание общаться с детьми,вам это потраченное время не будет в тягость никогда.Хоть по графику встречаетесь,хоть нет.
а если вы не хотите,причины отказать найдутся.Даже при наличии вагона свободного времени.
119
[798747748]
Лисичка
Сообщение было удалено
Браво! Ну где вы ,Золотая? Парируйте если можете.(с)
Гость
[1773161184]
Гость
Сообщение было удалено
Почему так любите выражение "бывшие дети"? Бывшие дети - это все мы, взрослые - были детьми. теперь перешли в другой статус взрослых, вот мы и есть бывшие дети, а при разводе дети так и остаются детьми этих мужчины и женщины и они никакие не бывшие! А таких, кто "на часы смотрит" проводя время со СВОИМ ребенком вообще кастрировать нужно, чтобы не размножались!
Гость
[1773161184]
Лисичка
Сообщение было удалено
Ну видимо муж не такой и тюфяк - не прошли с ним эксперименты Золотой, все равно с дочкой время проводит, пришлось и Золотой скрепя сердце принимать падчерицу и менять свою позицию - вон как уже запела, с прошлыми темами не сравнить
Гость
[361448963]
Гость
Сообщение было удалено
Если его заставляют это время проводить, будет смотреть. Если его от своих дел оторвали и силком заставили посидеть.
Гость
[361448963]
гость
Сообщение было удалено
Если у нас с мужем какие то планы в нашей семье то ничто им не помешает. Однажды позвонила свекровь мужу и сказала "ребёнка некому из школы забрать". Он очень тактично ей ответил "Нам тоже некогда, мы не можем". Сейчас народ кинется нас осуждать, а я считаю как муж для меня он просто молодец. Он не побежал туда, наступив на планы своей семьи.
Гость
[543463261]
Траля
Сообщение было удалено
В семейном кодексе))) образовывайтесь, пригодиться)))
Гость
[1773161184]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что тех, кого силком приходиться заставлять выполнять свою прямую обязанность - уход за СВОИМ ребенком и воспитание РОДНОГО ребенка и нужно кастрировать и стерилизовать, чтобы никак уже не размножились, даже случайно и не портили жизнь детям!
119
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Когда моя дочь была маленькой, она очень любила бассейн. Я нет, могу там находиться максимум пол часа, потом начинает напрягать. Но сней ходила, меня никто не заставлял, но на часы смотрела постоянно. Не все развлечение детей автоматически удовольствие взрослых. Но есть такое слово -надо!
Гость
[361448963]
Гость
Сообщение было удалено
Кастрировать не нужно, секс это прежде всего УДОВОЛЬСТВИЕ. А вот стерилизоваться в нашем браке готова Я. С радостью бы это сделала.
Гость
[361448963]
119
Сообщение было удалено
А зачем там находится. Я сама когда была маленькой ходила в бассеин. Там есть тренер, он там находится. А если не могли, зачем водили, чтобы потом себя в героини записать? ВОТ Я. РАДИ РЕБЁНКА. Сказали бы ей нет, пережила бы.
Гость
[1773161184]
Гость
Сообщение было удалено
Так как секс нередко приводит к тому, что появляются дети, то кастрация подобным вашему мужу необходима, из за максимум 30 минут удовольствия не стоит портить жизнь маленькому человеку
Я мечтаю быть бесплодной, я готова стерилизоваться. Только врачи не разрешают. Вот где справедливость?
Гость
[361448963]
Гость
Сообщение было удалено
А женщина типо не должна предохраняться???!!! И всегда в крайнем случае можно аборт сделать. Почему вы считаете что мужчина во всём всегда виноват?
Гость
[1773161184]
Гость
Сообщение было удалено
Оба виноваты, а предохранение далеко не всегда работает и беременность тоже нередко можно понять когда уже поздно делать что то (я до 4,5 месяца ни о чем не подозревала - месячные шли нормально, никакой тошноты, живот не появлялся, а потом выяснилось, что ребеночек у меня будет - врачи сказали, что такое нередкость. И если уж ребенок появился - то уж будьте добры, несите за него ответственность
Гость
[361448963]
Гость
Сообщение было удалено
Ужасная история. Ребёночек против воли родителей. Не по желанию. Тут уж точно кроме алиментов ждать нечего, при хорошем раскладе. А то ещё можно и отказ написать от ребёнка.
Как это против воли? Мы его обожаем - и я и муж мы оба его хотели, когда узнали что он появиться, с нетерпением ждали, детскую третью обустраивали. И история лично для нас не ужасная, были оба безумно рады. И да, не всегда все идет по желанию, а отказ от ребенка... это с виду так легко, а реале даже самый бесчувственный чурбан будет мучиться от этого (знаю такие случаи)
Гость
[4142413449]
поверьте,есть примеры
если бывшие расставаясь разругались и сожгли все мосты,дитё пострадает!
Мать-вышла замуж,ребёнка на НМуже,
и у бывшего семья и дети.
Мужчина забудет думать о бывшей и ребёнке.
Мчины многие ребёнка ассоциируют с бывшей.Мужики другие,рожает женщина-она проходит через всё и отсюда отношение к ребёнку разное у мужчины и женщины.
Но важный момент-там ,где женщина действительно при разводе думала о РЕБЁНКЕ,она всё приложила и сохранила нейтральные человеческие отношения с бывшим, там общение отца с ребёнком продолжается после развода.
В тех случаях,где женщина думала о себе,в первую очередь и сожгла все мосты-мужики сливаются с горизонта,и как правила навсегда.
Гость
[361448963]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вам и ребёнку повезло. Молодцы. У меня была незапланированная беременность, тоже предохранялись, но так случилось. Правда я об этом сразу узнала, в первый месяц. Слёз было ведро, истерик, казалось что жизнь закончилась. Очень боялась. Сначала боялась что муж не разрешит избавится от беременности, потом боялась что врачи не разрешат ( первая беременность в 29). Но благо всё обошлось. Почувствовала что живу и счастлива только когда отошла от наркоза после аборта. И не представляю что было бы со мной если бы я только к 4 месяцам узнала что беременна и было бы уже поздно что то исправлять. И врачи бы не согласились делать аборт. Наверное прибегла бы к каким нибудь бабушкиным рецептам, чтобы избавиться от этого.
119
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну что вы, какой героизм! Это даже не подвиг. Вы вобще,по ходу ,не поняли о чем я.
Гость
[361448963]
119
Сообщение было удалено
Поняла. Ребёнок это божёк, которому нельзя отказать. И даже если самому это не интересно и напрягает, то ради детя есть слово надо. Я просто так не считаю.
119
[798747748]
Да, ребенку много чего надо. И прежде всего, ОБА родителя должны быть за него отвественны, даже если они не живут вместе. А мой пост был ответом вот на это-"Если его заставляют это время проводить, будет смотреть. Если его от своих дел оторвали и силком заставили посидеть."- Меня никто не заставлял, дочь моя собственная, но на часы я смотрела!
Гость
[361448963]
119
Сообщение было удалено
А они и так оба ответственны, мужчина каждый месяц деньги платит, женщина живёт с детятой, воспитывает. Просто надо уметь детям и отказывать в чём то, а не всё аынь да полож. А про то что мужчина находясь с ребёнком в неудобное для него время будет на часы посматривать, это так, только ребёнку от этого не лучше. Он пришёл раз в неделю с папой пообщаться, а папа всем своим видом показывает что ему это не интересно. Вот я и говорю, всё должно быть с желанием, а не только потому что надо.
Гость
[361448963]
Мы приезжаем к свекрови в гости, там его дочь. Он её обнимает, целует. Но через 15 минут общения ему становится не интересно, она начинает его раздрожать. Ребёнок живёт в своей семье, у нас своя, общего ничего нет, говорить не о чем.
Золотая
[2872735799]
Гость
Сообщение было удалено
Значит всё-таки есть у него возможности. Это здорово, когда возможности совпадают с желанием.
Я не заметила. Хотя встречаются неадекватные люди, которые думают, что лучше меня знают как надо в МОЕЙ семье. Ну так я на них внимание не обращаю. Всё-таки это моя семья. Пусть в своей разбираются - я не против.
Золотая
[2872735799]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще с большим опасением отношусь к людям, которые диктуют как и кому себя вести. Люди сами решат. Это просто местные сумасшедшие. Нормальные люди понимают, что в чужую семью со своим уставом не ходят.
Золотая
[2872735799]
гость
Сообщение было удалено
Ну нет, так все перчатки сносятся. Первый брак 9 лет, второй - 9. И последний уже шестой год. За всю сознательную жизнь с 18 лет - трое мужчин. И все законные мужья. По-моему, я образец добродетели по современным меркам...
Золотая
[2872735799]
Гость
Сообщение было удалено
У каждого по-своему. Часто папы и на детей в настоящей семье времени не находят. Не знаю кем работают и где живут те, кто столько свободного времени имеет. Может девочки живут в селе, где работы у мужиков нет... и ребёнок на соседней улице живёт. А обычный среднестатистический папа работает до 7-9 вечера. Пришёл, поел, в душ и спать. Даже для тех детей, которые дома и то поздновато для общения. Но есть и такие, которые работают мало или по вахтам, по сменам. Вот им наверное проще.
Золотая
[2872735799]
Лисичка
Сообщение было удалено
Ну она конечно не особо порядочная, но всё-таки взять алименты, когда сама не платила - это уже слишком даже для неё. С чего бы это? Тогда и с неё надо было брать предыдущие семь лет, пока дочка с папой жила. Нет, девочки. Пусть и она порастит-повоспитывает. Не всё на папе ехать...
Золотая
[2872735799]
Гость
Сообщение было удалено
Согласно не корректно. Пишите лучше - дети из бывшей семьи, дети от первого брака, дети от БЖ. Это не звучит обидно и слух не режет. Бывшие дети - правда перебор. Они всегда будут настоящие дети, даже если больше никогда не встретятся с отцом...
Золотая
[2872735799]
Гость
Сообщение было удалено
А я всегда говорила, что у нас с мужем всё хорошо. Это вы придумываете какие-то проблемы в нашей семье. А у нас кроме БЖ-кукушки и проблемы -то не было. А теперь и эту решили.
Золотая
[2872735799]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже с дочкой в бассейн ходила. Сама плаваю плохо, а детей всех научила. Скоро с малышом пойду тоже. Это важно.
Золотая
[2872735799]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем верно. Надо , чтобы ребёнок знал что можно, а что нельзя. А родители умели объективно оценить потребности ребёнка и свои возможности и корректировать их. А то всякое бывает потом. Вот моя соседка мечтала дочку на бальные танцы отдать и отдала. А теперь оказывается, что надо большие деньги вкладывать. А девочка уже танцует и хочет выступать. Вот и живут очень скромно. Зато танцы... Кто и что выбирает - их дело.
Гость
[361448963]
Золотая
Сообщение было удалено
Просто ничего из этого не подходит. Дети от бж- не была она женой. От бывшей семьи- небыло у них семьи. Дети от первого брака- не было брака.
Гость
[361448963]
И я вот головой понимаю, что ребёнок не виноват что его нарожали. Но со своей неприязнью к ней и брезгливостью ничего сделать не могу. Призналась в этом мужу, стало на много легче. Он принял мою сторону. Общаемся с ней реже, когда она ко мне лезет, одёргивает её. Сейчас вроде всё отлично, кроме материального вопроса. Каждый месяц как от сердца отрываю. И ещё трудности с имуществом. При покупке квартиры, будем оформлять всё на меня, чтобы его дочь не имела ни какого права на часть имущества.
166
[755464903]
иЛлюзия
Сообщение было удалено
Этот мужик никогда семью нормальную не построит, реально перебор, Так часто детей таскать нельзя.
119
[99524322]
Золотая
Сообщение было удалено
Вот и не ходите.
119
[99524322]
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте,не я это писала, про мой героизм и ребенка божка. Это все ваши домыслы. Идите лучше стерелизуйтесь, вырежьте все на фиг вместе с мозгом. Жить станет легче, жить станет веселей и будет вам счастье! Можене ответить мне тоже хамством и больше не утруждаться, писать вам больше не буду.