Гость"может вам попытаться прописать хотя бы ребенка, ваш муж это может сделать без проблем, если захочет.[/quote]
Прописка давно отменена. Муж, если захочет,сможет зарегистрировать ребёнка в по месту своей регистрации. Автор на это повлиять никак не может, регистрировать там ребёнка или нет - личное дело мужа.
[quote="Гость
Сообщение было удалено
Гость
ваш ребенок в будущем сможет претендовать на квартиру отца (если у него есть хотя бы доля в квартире).
Я 2 года в браке, у нас ребенок 1,5 года, живем 3-х комнатной квартире у мужа. Ответственным квартиросъемщиком является его мать. Мы с ребенком не прописаны. И так вышло, что я мужа разлюбила и жить мне с ним в тягость. Но уходить некуда. есть, конечно, вариант взять кредит на съем жилья и на садик, устроиться на работу и жить так, но по моим потсчетам я не справлюсь материально. обидно, что муж в 3-х кв, а мы с копейки на копейку в съемном жилье. свекровь живет отдельно. у меня вопрос, чтож делать? я могу как-то получить право на кв? может до развода прописать ребенка и себя, какие права я буду иметь в этом случае? ребенок до сих пор не прописан тк был большой долг, сейчас он закрыт.