Брат не хочет платить алименты ребенку
Брат по пьяни переспал с девушкой без предохранения, она забеременила. Ему пришлось на этой девице жениться, хотя моя мать была против и даже предлагала ей аборт. После этого она маму обиделась и не давала ей видеть внука. Из-за ужасного характера девицы, постоянного вмешательства тещи в жизнь молодых и из-за ветренности моего брата, сейчас они разводятся. Брат не хочет платить алименты этому ребенку, считает его ошибкой молодости. Как объяснить брату, что уйти от алиментов не получится и ребенок теперь на всю жизнь7
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на девушке, которая по пьяне нагуляла ребенка непонятно от кого, не знаю, как мужчины, а я бы не женилась)
Жалко мне мужиков, которых поймали ловкие гадины.. Сами работать не хотят, ребенка толком воспитывать не будут, а только шляться по всяким обормотам. Но деньги сосать с нормальных работающих мужиков это святое дело! Все идиотки, что пишут про обязанность - безнадежно тупы и вороваты. Такие сначала умоляют мужиков заниматься сексом без презерватива, обещая, что у них все защищено и шансов залететь нет, а потом как ни в чем не бывало уже подают на алименты. Причем стараются залететь от тех, с кого можно что-то тянуть. Конечно таких сразу убивать надо. Но если не хватает решимости, то работать за минималку (а основную з/п в конверте), и искать всяческие доказательства и сведения, что эта мошенница ужасно воспитывает ребенка и всевозможными судами и проверками добиться, чтобы ее лишили род. прав.
Не мегера пока
ну лишат прав, и что прям все папаши рвануться воспитывать своих детей или будем увеличивать кол-во детских домой... умный блин нашелся. Обычно это мужики вешают лапшу "за один раз без презерватива ничего не случится"
ксюша
гость
Сообщение было удалено
ксюша
Ева
Сообщение было удалено
Так смешно читать угрозы инкубаторов, что бы ты сделала то?
ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Вы что это же детачка,"бохнакажит", это же не "мужик какой нибудь неспособный кормить сисей, и использовать высерать масиков", жизнь которого второстепенна чем жизнь рожалки и высера
Гость
Оплатить мелкому паскуде алименты с минимальной зарплаты, а потом род выход на пенсию подать на этого ***** удержание алиментов на не трудоспособного родителя!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу6 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?10 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?86 ответов