Брат не хочет платить алименты ребенку
Брат по пьяни переспал с девушкой без предохранения, она забеременила. Ему пришлось на этой девице жениться, хотя моя мать была против и даже предлагала ей аборт. После этого она маму обиделась и не давала ей видеть внука. Из-за ужасного характера девицы, постоянного вмешательства тещи в жизнь молодых и из-за ветренности моего брата, сейчас они разводятся. Брат не хочет платить алименты этому ребенку, считает его ошибкой молодости. Как объяснить брату, что уйти от алиментов не получится и ребенок теперь на всю жизнь7
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну на девушке, которая по пьяне нагуляла ребенка непонятно от кого, не знаю, как мужчины, а я бы не женилась)
Жалко мне мужиков, которых поймали ловкие гадины.. Сами работать не хотят, ребенка толком воспитывать не будут, а только шляться по всяким обормотам. Но деньги сосать с нормальных работающих мужиков это святое дело! Все идиотки, что пишут про обязанность - безнадежно тупы и вороваты. Такие сначала умоляют мужиков заниматься сексом без презерватива, обещая, что у них все защищено и шансов залететь нет, а потом как ни в чем не бывало уже подают на алименты. Причем стараются залететь от тех, с кого можно что-то тянуть. Конечно таких сразу убивать надо. Но если не хватает решимости, то работать за минималку (а основную з/п в конверте), и искать всяческие доказательства и сведения, что эта мошенница ужасно воспитывает ребенка и всевозможными судами и проверками добиться, чтобы ее лишили род. прав.
Не мегера пока
ну лишат прав, и что прям все папаши рвануться воспитывать своих детей или будем увеличивать кол-во детских домой... умный блин нашелся. Обычно это мужики вешают лапшу "за один раз без презерватива ничего не случится"
ксюша
Сообщение было удалено
ксюша
Сообщение было удалено
Так смешно читать угрозы инкубаторов, что бы ты сделала то?
ксюша
Сообщение было удалено
Вы что это же детачка,"бохнакажит", это же не "мужик какой нибудь неспособный кормить сисей, и использовать высерать масиков", жизнь которого второстепенна чем жизнь рожалки и высера
Гость
Оплатить мелкому паскуде алименты с минимальной зарплаты, а потом род выход на пенсию подать на этого ***** удержание алиментов на не трудоспособного родителя!
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Предыдущая тема