Гость
Статьи
один дома

один дома

привет всем:) я замужем, живём уже второй год. Так получилось, что по состоянию здоровья, я вынуждена сидеть дома. И вот я столкнулась с таким синдромом "4-ёх стен" , т.е я целыми днями в четырёх стенах, хотя всю жизнь я работала, но суть не в этом, а в этом, что мне настолько одиноко, а муж этого не понимает. Я конечно стараюсь находить себе занятия. много делаю по дому. занимаюсь творческими делами. вяжу, вышиваю. читаю в интернете много интересного, выхожу в город, гуляю. в общем. как-то себя развлекаю. И вот я поймала себя на мысли, если я за целый день мужу не позвоню или не напишу, такое ощущение, что муж даже рад. Сколько раз я замечала такое...однажды я спросила у него: "почему ты мне не звонишь, или просто не скинешь смс-ку. чтоб спросить, что я делаю, неужели тебе не интересно. как я?, чем я занимаюсь?" на что мне всегда отвечают одно и тоже....я работаю, мне некогда. Но ведь у него есть время сидеть в социальных сетях? почему же такое безразличие к жене?...и от этого становится так обидно, так грустно((((( я стараюсь всегда быть в тонусе. всегда хорошо выгляжу. всегда ужин на 10 баллов. в сексе, так вообще нет слов, всё супер! но как только он уходит на работу....всё, как буд-то забывает, что он женат. иногда приходит вечером домой. может дальше сесть за компьютер и сидеть ещё часа 4! стараюсь его не трогать, понимаю, что надо давать свободу действий...но такое ощущение, что он так счастлив, когда я его не трогаю....что мурашки по коже. Ведь я хочу общения...и не с подругой, и не с кем-то , а именно с ним!!! и вот как быть. в такой ситуации...конечно понимаю, были бы у меня дети, наверное я была занята и не требовала к себе такого внимания. но ведь я совершенно одна. что делать?
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Вика
Ольга
Сообщение было удалено
Как психологическая травма мешает работать? Тут скорее наоборот работать надо, чтобы не культивировать в себе подобные мысли. Много примеров того, как женщины, не способные родить, реализовуют себя в работе. А Автор просто лентяйка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 826 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова