Гость
Статьи
приезжает его бывшая

приезжает его бывшая

уже пять лет живем в браке, знакомы еще больше. до меня у мужа была любовь, которая съехала на пмж в Испанию. тяжело расставались, он собирался ехать с ней, но остался в России. позже, когда мы уже жили вместе, она звонила - упрекала, что недостаточно любил, раз в его жизни появилась я, писала мне - в соц.сетях - что несмотря на брак и ребенка, мой муж любил -любит-и будет любить только ее и т.п.я выруливала ситуации - то смехом, то грехом) отмечу, что за прошедшее время у нас родился и растет сын, и поставили на ноги бизнес - заняты в нем оба. на прошлой неделе бывшая "любовь" сообщила, что посетит родину в ближайшее время и просит мужа моего с ней встретиться. попросила его телефон в соц.сетях, он ответил - дал. я знаю, потому , что держу руку на контроле.
вопрос: как мне правильно реагировать, чтобы и скандал протеста в семье не нажить и, честно - то говоря, не хочу, чтоб встречались.
мила-людмила
73 ответа
Последний — Перейти
Гость
Странный у вас муж-зачем номер то дал,тем более если знает что эта девушка донимала вас и что вам это неприятно. Косяк большой с его стороны.Мне кажется вам стоит переживать.Не хотел-послал бы ее и не дал номер.Как себя вести?Запретить ему встречаться либо поставить условие что раз тебе нечего скрывать пойдем вместе на встречу.Но ситуация фиговая
Злючка
Жесть, запретила однозначно
Гость
Мужик- тюфяк, а бабы его делят. Кто сильнее- тот и победит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000! Да, очень фиговая. Или автору муж просто надоел.
мила-людмила
зачем нам вместе встречаться? - вообще не хочу. ни вместе, ни по очереди(

просто если вопрос зайдет - жесткий запрет с моей стороны - это как то скандально, что ли...черт знает..я не напоминаю ему - "вот приедет - не смей с ней встречатся!", а в голове то держу.чтоб заметить вовремя.
мила-людмила
мне говорит - "да что такого..пять лет не виделись, ну и увидимся - ничего" просто хочу знать как переезжала, какие сложности по эмиграции и тп.
Гость
мила-людмила
Сообщение было удалено
Он врет. Моего тоже доставала бывшая, он ее послал.
мила-людмила
Злючка
Сообщение было удалено
костьми лечь? - ни к лицу, вроде... переживаю может зря..а может и не зря. я в смуте уже долгое время, постоянно думаю как не скандалить, но и не допустить плохого
more
А я думаю, что это будет проверка чувств Вашего мужа к Вам. Может даже и хорошо, что она приезжает - пусть встретится, поговорит. И не накручивайте себя зря. Вы же женщина, Вы сами все почувствуйте в муже после этой встречи, изменилось что или нет в нем. Кроме того, прошло пять лет, все изменилось и он и она поймут это при личной встрече и она потеряет к нему интерес и от Вас тоже отстанет. Если наоборот - значит это не Ваш человек, все равно все будет хорошо в Вашей жизни, я уверена. Удачи!
Гость
мила-людмила
Сообщение было удалено
Ну, она приезжает для того, чтобы его увезти, иначе зачем встречаться. А он может действительно верит, что вот просто встретится и всё, ну, может мечтает с ней перепихнуться. А вот то из этой встречи вырастет Вам никто не скажет. Ситуация стремная...
гость
Ну запретить вы не можете, он не собственность. Успокойтесь, ну сходит, вы конечно понервничаете, но если он ее не любит, то ничего не случится, главное просто скажите, что вам не приятно, колит ревность, спросите как бы он реагировал будь на вашем месте... слова "запрещаю", "не пойдешь" забудьте... в конце концов, если любит ее, вам незачем с ним жить...
мила-людмила
так вот и я , зная, что есть точка невозврата в нормальное состояние отношений, после "неправильных встреч" , думаю, может не допускать встречи - потребовать игнора бывшей. или я после этого почуствую себя женой-истеричкой с манией преследования мужа!?
мила-людмила
Леди, спасибо, что поддержали и рекомендуете. мне не с кем обсудить - смущаюсь выносить из избы. но с момента как прочла, что она едет и просит встретится - места не нахожу. меня обижает такое отношение - сама я избегаю давать повод для беспокойства чужим мужьям и женам
Та-да
Именно запрещать не надо! Ему так еще больше будет хотеться, да и покажете, что видите в ней конкурентку.
мила-людмила
Инга, он еще никуда не идет) по факту: 1. знаю, что приезжает и просит встретиться и взяла его сотовый 2. на мой вопрос ответил " ну и что, даже если и встретимся - что плохого...спрошу по переезду (мы тоже планируем) мож что путнее расскажет" 3. но телефон дал (сама видела сообщение - просто написал номер) 4. приезжает бывшая уже завтра 5. муж планирует почему то срочно отлетать в отпуск, хотя работа не очень - то позволяет (может , чтоб не решать вопрос встречи вообще?) 6. если не уезжаем - блииин! мне как грамотно поступить??требовать необщения или пусть посмотрит на нее? девочки, я не паникую, но в напряжении(
мила-людмила
Та-да
Сообщение было удалено
да я и шутила до сих пор - сходи, конечно, дорогой) посмотри на красу нашу заморскую), но чет не знаю - правильно ли так
Та-да
мила-людмила
Сообщение было удалено
Так - очень даже правильно.
мила-людмила
Инга
Сообщение было удалено
не столько про "плевать" меня беспокоит", сколько - мне ведь неприятно, так зачем меня расстраивать? я ему так и говорю - он говорит "нет повода тебе расстраиваться". но я тут форум почитала - и фиг знааает...
мила-людмила
Та-да
Сообщение было удалено
конкурентку не очень вижу - фотографии ее посмотрела сейчас. так то я готова к ее приезду. не знаю, какая будет реакция мужа - может я зря в нем сомневаюсь - может он "не найдет для нее время"
c3нги
Автор,только ВЫ можете знать,т.к. женщина чувствует интуитивно,насколько глубоко её любит муж.

Если у вас 100% совпадение,ни встречи с бывшей,ни её звонки,письма ,слёзы&слюни не разрушат вашу семью.

Почему она ему пишет?

всё просто- не нашла счастья в жизни ,ни любви.

Ведь за бывших цепляются не от хорошей жизни.

Ну а то,что она вам писала о великой любви его к ней,так это логично))

Ведь первая жена -единственная и неповторимая во вселенной и незабываемая;)

Как себя вести?Сохраняйте спокойствие и холодную голову.

Ваше от вас не уйдёт.

и ещё,на мой взгляд,

если мужчине пофиг бывшая-он с ней общаться не будет вообще.

ни переписок,ни звонков и т.д.

но это чисто моё,личное мнение
Гость
Завести разговор с мужем и спокойно (!) объяснить,что его бывшая обижена и теперь будет ему мстить за то,что посмел жениться. И станет рушить его семью.
мила-людмила
c3нги
Сообщение было удалено
Вы выразили и мое мнение
мила-людмила
Инга
Сообщение было удалено
Инга, я тут подумала - а я ведь могу и не узнать, что они встретились
мила-людмила
Инга
Сообщение было удалено
ребенку нашему было года полтора - и я заметила их переписку - она просила его прислать ей какой то подарок, ранее обещанный, в бытность их парой. я спокойно ее забанила с его страницы, не сказав ему) предварительно ей сообщив, что теперь мой муж делает подарки другим людям. мужу сказала, что мне неприятна эта ситуация. после чего общения не было, так как она не могла ему написать, мы же были поглощены работой на 200%. и нынче - я вижу сообщение с чужой страницы( она сообщает , что не может ему написать из за бана и сообщает о приезде) конечно, мне не понравилось - ну, думаю, прорвалась все таки))) . муж пошутил - что я великий спец и я свезла все на шутках...чтоб не было ненужного пока напряжения. завтра приезжает. посмотрим. Девочки, я вас всех услышала, но пока не успокоилась и не вывела линию поведения
c3нги
у меня похожая ситуация просто

бывшая,имея семью,живого мужа,детей,вдруг осознала,что влюблена в моего мужа;)

бывает.

счастья она не нашла .

я жуткая собственница и наверно бы себе мозг сьела от ревности

Спасибо мужу ,он повёл себя как настоящий мужчина по отношению ко мне-все её поползновения в нашу сторону сразу присёк.

Дал конкретно понять-чтоб в нашу семью не лезла .

она всё поняла,хоть и считала себя неповторимой и незабываемой роковой женщиной.

ни телефонов,ни адресов элект.почты у неё нет.

словом,никаких соприкосновений.

и ещё-ему действительно она как человек неприятна,

они развелись задолго до моего появления и не от хорошей жизни.
Та-да
мила-людмила
Сообщение было удалено
Если бы не видели в ее лице конкурентку, вы бы на фотки ее не смотрели! Кстати, причем здесь внешность? Только красавицы, что ли, уводят?
мила-людмила
c3нги
Сообщение было удалено
мила-людмила
Та-да
Сообщение было удалено
кто владеет информацией....поэтому и посмотрела. да конечно не только внешность - "замурлыкать про нашу нежную прошлую жисть" и ...стоит ли проверять на устойчивость моего дорогого? к слову, претензий и недовольств к мужу не имею - всегда со мной и мой. поэтому и напрягли домогательства и отсутствие ЖЕСТКОГО отрицания с его стороны.
мила-людмила
c3нги
Сообщение было удалено
c3нги
мне интересна логика этих женщин

у нас семья,дети

муж не вдовец(!))

и они,матери,имея своих детей,мужей,пытаются влезать в чужие семьи под видом дружбы для нас,

и признаваясь в любви нашим мужьям

ну пожалуйста,какая дружба?))

всем известны цели этих недолюбленных женщин
мила-людмила
c3нги, она искала встреч? - Ваш муж от них уходил, уклонялся? - с третьего раза получилось спросить)))
мила-людмила
c3нги
Сообщение было удалено
любовники бывшие могут разве просто дружить?? мозг будет выдавать НЕНУЖНЫЕ сигналы, мне кажется
Дейенерис
Да ничего не поделать, если муж сам не пресек эту ситуацию.

Максимально ясно и коротко выразите свою позицию, но только один раз, а потом смотрите, что будет дальше.
c3нги
мила-людмила
Сообщение было удалено
нет,муж не прятался и не уклонялся

состоялся один разговор телефонный (не с домашнего,не с сотового)

он конкретно,без лирики попращался вновь

она всё хорошо поняла
мила-людмила
я поняла. я не любитель развозить сопли по балкону и наверное, дествительно стоит раз проговорить ситуацию с мужем и вопрос не поднимать больше, самой не напоминать.
мила-людмила
черт знает что..

ближайшие дни проявят его позицию. там видно будет.
c3нги
мила-людмила
Сообщение было удалено
да,это мудрое решение
Та-да
Автор, отпишитесь здесь, что в итоге, пошел ли он. Ок?
Мила-людмила
Напишу девочки) я знаю, что она приезжает на три недели) судя по тому, как мой муж экстренно опять засобирался в отпуск( хотя мы только в майские праздники были) - может я благодаря ее приезду - еще раз сгоняю на море)) а может и нет. Я напишу итог ситуации. Я уже спать ушла, спасибо что помогли разобрать собственные мысли.
Medium
Автор, а если ситуацию повернуть в обратную сторону - ваш муж спокойно бы отпустил вас на встречу с бывшим?
Зелёная яблока
мила-людмила
Сообщение было удалено
Думаю, нужно однозначно сказать мужу как вы себя чувствуете в данной ситуации, что вам это неприятно и вы не видеите смысла в их встрече (а в чем смысл-то???) Если действительно смысл есть, пусть объяснит, послушайте. Иначе скажите, что это непреемлемо и точка. Если пойдет все равно на встречу, значит слабак, как теленок.
мила-людмила
Medium
Сообщение было удалено
нет. муж категоричен в отношении меня и моего общения - я с момента создания семьи не имею никаких отношений с прежними знакомыми, ни явок, ни паролей, ни телефонов-адресов.
Гость
пошли ее на *** в этой своей соцсети, с бывшими только так и надо. а мужу скажи если пойдет. то может не озвращаться. да будь у вас нормальный муж. сам бы ее послал.
Medium
мила-людмила
Сообщение было удалено
Стало быть - соответсвующий ответ для мужа. Не скандалить, спокойно так, один раз всё объяснить. И посмотреть, что будет потом.
ольга
Автор, вы пытаетесь сохранить хорошую мину при плохой игре. Вы все стесняетесь выглядеть истеричной женой и т. д., но это нормально, то в семье надо считаться с партнером. Называйте это запрещать или как хотите, но делать все, что в голову придет будучи женатым мучиной тоже нельзя.

И самое неприятное в вашей ситуации, что эта бывшая вас обижала, лезла к вам, прислеодовала. То есть она вам враг. она сама себя так тогда заявила. Ваш муж это знает и все равно считает нормальным с ней встречаться!
Гость
Мила-людмила
Сообщение было удалено
Ну, что тут сказать, ситуация х.ровая. Потому что Ваш муж хочет с ней встречаться, все россказни про "информацию и т.п" - это просто отмазки. Понимая, что он не устоит при встрече, если она его позовет за собой, он засобирался в отпуск.
Гость
Нет, я прошу Вас, не допускайте встречи с бывшей, сама такой бывшей по неволе получилась, встретились, я ничего с ним не планировала, так, решили просто поговорить, но в процессе, он начал меня упрекать, что это из-за меня все не сложилось, короче, начались взаимные упреки, которые преобразовались в такой надрыв, что мы переспали (хотя я этого не хотела), а потом сказал, что у него и так все хорошо, у него другая, вместе быть не можем из-за множества разногласий, но я всегда буду в его сердце, я конечно, плюнула и послала его, но на моем месте так поступит не каждая, хотя встреча начиналась по-дружески, не допускайте под любым предлогом этой встречи, не бередите его чувства, мало как это может обернуться, не нужно провоцировать, и не бойтесь показаться истеричкой, Вы- жена и мать и поэтому он должен щадить Ваши чувства
Гость
кстати, у меня на тот момент никого не было, поэтому я никому и не изменяла, но мне так противно стало, что я была вместе с человеком, который из-за мимолетной встречи может нарушить верность, не знаю, из-за негодования, как лучше выразиться, меня чуть не стошнило и я поняла, что к лучшему, что расстались, но еще раз повторюсь, не все такие, как я.
Гость
Потом от своей знакомой узнала, что своей он рассказывал, что мы встретились, поговорили о том о сем, я немного поклянчила его ко мне вернуться, но он решительно меня отшил и заявил, что нынешние отношения ему важнее всего, вот, делайте выводы, и пожалуйста, чтобы потом не было проблем и недоразумений, ни при каких обстоятельствах не допускайте этой встречи
Гость
ведь сразу после нашей близости, в порывах чувств, мне в вечной любви клялся и просил все сначала начать, после моего отказа, начал рассказывать, что он и без меня не пропадет, хотя, по рассказам той же знакомой, раннее слыл прекрасным и верным семьянином, мужчины непредсказуемы, поэтому, если не хочешь попадать в плохие ситуации, просто не попадай в них