Гость
Статьи
муж ушел

муж ушел

Всем здравствуйте! Помогите разобраться. Так получилось что мы с мужем просидели 3 месяца дома. Жили за счет моих накоплений после старой работы. Он не устраивался, говорил что ждет пока устроюсь я. Естественно со временем мы стали мало разговаривать, ибо уже не о чем. Он за компьютером, я дела по дому делаю. Две недели назад произошла ссора. Из за ерунды какой-то, но мы естественно сделали из мухи слона. После чего он собрал вещи и уехал к маме. Так получилось, что наша дочка заболела. А на новой работе мне больничный не оплачивают. Ну я и попросила его посидеть. Первое время он приезжал утром, я уходила на работу, а вечером я приходила и он уезжал к маме. Потом оставался ночевать. Но как я поняла больше он отставаться не будет. Сейчас у меня проблемы на работе и я устраиваюсь на вторую. Ему нужно будет забирать дочку из садика. Как я поняла он будет сидеть с ней вечером а потом уезжать к маме. Дело в том что я хочу его вернуть. Как думаете, нас заела бытовуха? Устали друг от друга потому что долго дома сидели? У кого нибудь было вообще такое? Есть шанс что помиримся? Помогите мне.
Тамара
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тамара
Знаете, я вот пока на работе сижу, думаю, а ведЬ издавно говорят чем меньше мальчиков мы любит тем больше нравимся мы им. Если так и унижаться так и будет гордость свою показывать
Тамара
Сообщение было удалено
Да, но всё хорошо в меру. "Королевишна" тоже никому не нужна.
Тамара
королевишну я никогда из себя не строила:-) жалко что я не моя мама, как она ловко отцом крутила:) а я вот очень привязываюсь к людям, от этого и страдаю
Гость
крутила отцом? он ухаживал за ней, когда она больная лежала? или водку пьянствовал?
Тамара
Она же не всю жизнь лежала, но вообще естественно ухаживал. А пить он начал не так давно. Никогда раньше не усугублял и пил только по праздникам, а потом на завод устроился, понял что за руль можно не садиться, а ездить на маршрутке. Вот и взялся выпивать по бутылке коньяка, почти каждый вечер
Тамара
Иногда вместо коньяка по 4-6 бутылок пива за вечер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсанусь.
AD
Тамара
Сообщение было удалено
Ну и дура, простите. На двух работах упахиваться + дом вести по первому разряду - для этой амебы??? Вы хотите отрывать деньги от вашей дочки, чтобы кормить этого недомужичка, и время - чтобы его обихаживать?
Тамара
Прочитайте внимательней сообщения выше
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Мы с мужем вместе 24 часа в сутки уже последние четыре года из двадцати, и нам не только есть о чем говорить, а даже я бы сказала наоборот ждет не дождется если , где то задержалась. Может все таки это не ваш человек, и честно говоря я не понимаю мужчин, которых жена содержит. Вот Зачем он вам такой?
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
А если попробывать, попросить у него помощи, он долго за женой ухаживал и ему может быть нужно просто быть комуто нужным. И вам помощь с ребенком, и его от пьянки спасете.
Тамара
Он с женщиной живет, она его холит и лелеет, думаю он там чувствует себя нужным
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 232 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова