муж ушел
Всем здравствуйте! Помогите разобраться. Так получилось что мы с мужем просидели 3 месяца дома. Жили за счет моих накоплений после старой работы. Он не устраивался, говорил что ждет пока устроюсь я. Естественно со временем мы стали мало разговаривать, ибо уже не о чем. Он за компьютером, я дела по дому делаю. Две недели назад произошла ссора. Из за ерунды какой-то, но мы естественно сделали из мухи слона. После чего он собрал вещи и уехал к маме. Так получилось, что наша дочка заболела. А на новой работе мне больничный не оплачивают. Ну я и попросила его посидеть. Первое время он приезжал утром, я уходила на работу, а вечером я приходила и он уезжал к маме. Потом оставался ночевать. Но как я поняла больше он отставаться не будет. Сейчас у меня проблемы на работе и я устраиваюсь на вторую. Ему нужно будет забирать дочку из садика. Как я поняла он будет сидеть с ней вечером а потом уезжать к маме. Дело в том что я хочу его вернуть. Как думаете, нас заела бытовуха? Устали друг от друга потому что долго дома сидели? У кого нибудь было вообще такое? Есть шанс что помиримся? Помогите мне.
Тамара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Тамара
Знаете, я вот пока на работе сижу, думаю, а ведЬ издавно говорят чем меньше мальчиков мы любит тем больше нравимся мы им. Если так и унижаться так и будет гордость свою показывать
Тамара
Сообщение было удалено
Да, но всё хорошо в меру. "Королевишна" тоже никому не нужна.
Тамара
королевишну я никогда из себя не строила:-) жалко что я не моя мама, как она ловко отцом крутила:) а я вот очень привязываюсь к людям, от этого и страдаю
Гость
крутила отцом? он ухаживал за ней, когда она больная лежала? или водку пьянствовал?
Тамара
Она же не всю жизнь лежала, но вообще естественно ухаживал. А пить он начал не так давно. Никогда раньше не усугублял и пил только по праздникам, а потом на завод устроился, понял что за руль можно не садиться, а ездить на маршрутке. Вот и взялся выпивать по бутылке коньяка, почти каждый вечер
Тамара
Иногда вместо коньяка по 4-6 бутылок пива за вечер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсанусь.
AD
Тамара
Сообщение было удалено
Ну и дура, простите. На двух работах упахиваться + дом вести по первому разряду - для этой амебы??? Вы хотите отрывать деньги от вашей дочки, чтобы кормить этого недомужичка, и время - чтобы его обихаживать?
Тамара
Прочитайте внимательней сообщения выше
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Мы с мужем вместе 24 часа в сутки уже последние четыре года из двадцати, и нам не только есть о чем говорить, а даже я бы сказала наоборот ждет не дождется если , где то задержалась. Может все таки это не ваш человек, и честно говоря я не понимаю мужчин, которых жена содержит. Вот Зачем он вам такой?
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
А если попробывать, попросить у него помощи, он долго за женой ухаживал и ему может быть нужно просто быть комуто нужным. И вам помощь с ребенком, и его от пьянки спасете.
Тамара
Он с женщиной живет, она его холит и лелеет, думаю он там чувствует себя нужным
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 711 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с психоаналитиком1 ответ
- Подозрительная девушка1 ответ
- Парень из интернета6 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?4 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?3 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить2 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
- Отношения. Парень заблокировал3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?128 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями77 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового77 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины66 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- Как вернуть мужчину льва?43 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема