Гость
Статьи
Муж отдаёт …

Муж отдаёт пол-зарплаты свекрови

У нас с мужем трое детей, один из которых грудничок. Я не работаю уже три года. Когда свекровь узнала о моей третей беременности, то требовала аборт. Моя свекровь на пенсии. Её пенсия хорошая плюс сдаёт квартиру, а мы с тремя детьми вынуждены ютиться в съёмной однушке. Мой муж получает 100000 рублей. Половину из этой суммы он отдаёт свекрови. Плюс 15000 рублей идут на съём. И мы вынуждены жить с тремя детьми, один из которых грудничок, на пятнадцать тысяч рублей. Я не могу позволить купить себе новую одежду, экономлю на продуктах. А свекруха постоянно ходит по театрам, каждое лето ездит отдыхать, внуками не интересуется. Разве можно отнимать деньги у родных внуков. С мужем скандалим из-за этого. Муж считает, что он обязан помогать матери, а мне говорит, не нравится, иди работай. Но это невозможно при грудничке. Старшим семь и пять лет. Дочка идёт в первый класс. А это расходы. Как сделать так, чтобы муж нёс все деньги в семью, а не свекрови?
Возмущённая жена
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. и еще детские пособи и материнский капитал куда то делся))))))))))))))))
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
подруга полный день работает на заводе. ребенку 1 месяц.
Смайлик
на алименты подайте и пусть свекровь работает,муж у вас остряк,вы не должны молчать,подумайте о детях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это новый вид стеба?)
Гость
Тина
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и дура